ID работы: 3305508

Мой мир вывернут наизнанку

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мир давно вывернут. Выцвели краски. Мне холодно. Больно. Мой мир - лживая сказка. Сказка о нитях-судьбах. Сказка не о бабайке. Но что же со мной будет? Мне снова рассказывать байки. А нити вновь режут спину. Холодные кости, и только. Они - лишь моя половина. Пропой мне о мире, пропой-ка. На вздохе немеют губы. Немеют, словно во страхе. Мне жить надоело? Точка. Нет... лживая запятая. Бабочки? В животе? Полно. Какая любовь? Глупость. Я ночью страдаю только. И в этом, вся правда не мудрость Жалкая телогрейка. Она не поймёт боли. От холода не спасает. Так не спасёт и от крови. Холодные режу запястья. Как будто что-то меняю. Из мира выбраться трудно. Но я вверх вновь не взлетаю. В чёрный окрашены стены. Пол, потолок... всё вновь серо. Так призрачно, ноты по венам. Мой мир не такой уж и белый. В нём я разлетясь на осколки. Живу. Словно призраком Рая. Меня вновь убить готовы, но я снова исчезаю. Мой мир разорван на части. Но я по кускам собираю. Мой мир... его скоро не станет, но я вновь кусочки сшиваю. А крылья чёрные вырваны. Душа тоже обожжена. И демон мне тихо шепчет: "Ты сожжена, сожжена". Кости хрустят неприятно. Там кровь и боль тихо правят. Сидят; смеются - на троне. А тишина-то всё давит. В моей сказке нет "Жили-были". В ней нет "Долго и счастливо". Моя сказка - грязна, каменна. Конец в ней - снова несчастливый. Мой мир вывернут снова. Мой мир опять наизнанку. И не спадут те оковы. Оковы той лживой сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.