ID работы: 3305541

Письмо

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пишу это, зная, что ты не получишь письма, не прочитаешь его... Я просто хочу выговориться.       Я абсолютно уверена, что ты меня даже не знаешь; даже не подозреваешь о моем существовании...       Но я тебя очень хорошо знаю и помню... Помню твои глаза, голос. Ты редко улыбался, но образ твоей улыбки запечатлелся у меня в памяти, наверное, навсегда...       Всю свою жизнь ты был честным и справедливым. Настоящим воином... Храбрецом, готовым любой ценой поддерживать мир и порядок во Вселенной. Ты был готов защитить её любой ценой...       Но убивать тебе - даже ради спасения - было нелегко. Это просто было чуждо тебе.       Я помню, как однажды тебя назвали слишком мягким - морально. Лишь из-за того, что ты не позволил тому, кто это сказал, разобраться с врагом, находившимся на тот момент в более слабом положении... Я не согласна со сказавшим это. То, что ты защитил того, кто на тот момент был слабее - пусть даже это и был враг - заслуживает уважения, а не осуждения...       Помню тебя идеальным воином и стратегом. Пожалуй, единственным твоим недостатком была излишняя самопожертвенность. Она чуть не погубила тебя однажды. Но, к счастью, тебя успели спасти... Да и то - лишь чудом...       Ты всегда сражался за Мир, не жалея себя. Многократно подвергаясь различным опасностям... За других ты был готов отдать даже свою жизнь...       И ты отдал её. Тогда, когда казалось, что Зло миновало, враг всё же вынудил тебя пожертвовать собой... И ты сделал это, не колебавшись ни секунды... Перед концом подарив всем свою последнюю улыбку...       Тебя не стало. Но твоя смерть не была напрасной: взамен Мир увидели миллиарды других.       Ты погиб не зря. И ты не забыт. Ты стал легендой...       Легенда существует.       Легенда - это ты.       Я никогда тебя не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.