ID работы: 3305545

Трагедия... Радость...

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем Нацу и Грей. - Эх, 2 недели впустую! - зевая, ноет Саламандр. - Ага, и не говори - поддакивал Грей. Во многих городах они побывали. Ходили к мудрецам, лекарям, но никто не могу дать ответ на их вопрос - "Как?". Все смотрели на них как на больных, так как такого быть не может... огонь и лёд... в одном человеке, в живом человеке. Бред, и всё! В глубине души они это понимали, но сами понимаете, надежда умирает последняя. А любовь в сердце Нацу к Люси не погаснет, пока горит его огонь! Всё, не куда им идти, везде они были, у всех спрашивали. Набрав много информации, легенд и старых историй, они отправились обратно в гильдию изучать всё это вместе со всеми. Все были рады их возращению, они показали, как восстановили гильдию, но никто не заикнулся о Люси, точнее о останках, все боялись. Одна Эльза осмелилась сказать: - Она... точнее кристаллы, в подвале, ты увидишь, - кроме белоснежного гроба там нечего не было, - хочешь, иди! - все замерли. Нацу сделал один маленький шаг, затем ещё один, и ещё, и вот он уже напротив неё. Не передать словами что он почувствовал в тот момент! Боль в душе, буд-то миллион игл впивается. Удушье от слёз. Да, он плакал. Он винил себя в её смерти, что он не смог её защитить, что она отдала жизнь ради него. Но он понимал, что она бы не хотела, что он винил себя, так как любила его... Леви обрабатывает нарытый материал. Но нечего путного не получается. Прошло ещё 2 месяца. Всё стало на свои места. И они прошли не даром... Леви от искала информацию, буд-то бы существует маг, который знает всех других умерших волшебников. Он и может сказать есть ли Люси в загробном мире, или она всё таки жива. Нацу, как только узнал об этом рванул его искать: - Ты спятил? Куда ты пойдёшь? Ты же не знаешь где он? Или существует ли он вообще! - орал мастер. - Да плевать, я его найду и точка! - Ты идиот? - Да, я влюблённый идиот... - МЫ С ТОБОЙ!!!! - вскричали в один голос Эльза, Грей и Хэппи. Мастер понял, что без смыслено их останавливать: - Ладно, ступайте в путь! - Подождите! - кричала им вслед Миражанна - вот. Возьмите! - она протянула им красивую урночку.

<center>

</center> - Это Люси - добавила она - думаю, это нужно! Гажил и Леви заколдовали сталь, поэтому она неразрушима! - Спасибо!- промямлил Нацу. Ему было тяжело брать её в руки, но это сделал! - И без живой Люси не возвращайтесь! - сказала Мира с улыбкой! - Ага! - ответили они. Так и отправились друзья в путь! Зря они это сделали или нет, мы не знаем. Спустя 1 день, они остановились в городе Флёр. Зашли в один из волшебных магазинов... у них возник моментальный ступор... - О Боже... - шепотом сказала Эльза... Что же они увидели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.