ID работы: 3305563

Просто будь решительней!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Я сижу за партой в ожидании звонка на урок. Вот и он. В класс вбегает запыханный Найл. Он подошел к своей парте и стал выкладывать учебники. Сейчас будет история, его любимый урок. Его вызвали к доске отвечать домашнее задание. Можно будет поугорать над ним. -… И вот, из — за безответной любви к нему, она бросилась с моста… -А тебя так никто не полюбит! — сказала я и весь класс взорвался от смеха. -Настя!!! Тебе слова не давали! — сделала замечание учитель. Найл хлюпнул носом, спросил у учителя разрешение сесть, и получив положительный ответ, пошел на место. Дальше урок прошел как в тумане… Прозвенела мелодичная трель звонка. Я собирала вещи, и ко мне подошел Найл. -Насть, что я тебе сделал? Почему ты меня унижаешь? Может быть я тебя обидел? — спросил парень, глядя мне в глаза. Оох, эти глаза! Я только сейчас заметила эти глаза, цвета неба. Ох, они так красивы! Я стояла как дура и пялилась на Найла, -Настя!!! Настя, с тобой все в порядке? - парень пощелкал палцем перед моим лицом, - Ээй! Ты чего? — парень выглядел очень взволнованно. -А? Что? А, Найл… Извини, я немного задумалась. Так что ты там говорил? — я почувствовала себя неловко. -Я спрашивал, почему ты так себя ведешь по отношению ко мне? — спросил Найл, смотря мне в глаза. -Ээм, ты это… извини, я просто… Эх! Не важно… — я быстро дособирала вещи, и вся красная, пулей выскочила из кабинета… Следом за мной выскочил Найл, но он не стал догонять меня, а остался стоять на пороге класса, прожигая дыру своими голубыми глазами… Прозвенел звонок на следующий урок. Я влетела в класс, и поспешила на свое место. Благо учителя еще не было… Сейчас будет литература. Будет время подумать о Найле… И вправду, почему я над ним издеваюсь? Ну, во — первых у него забавная реакция… Во — вторых… Вдруг мое внимание привлек шепот, доносящийся с задних парт. Это разговаривали Джон и Сэм — лучшие друзья Найла. Я стала прислушиваться к разговору… -… Да я тебе отвечаю! Он в неё втрескался, а она над ним стебётся, — говорил Джон, и по тону было видно, что он был уверен в своих словах, — Я ему говорил, мол будь решительней, расскажи ей все. А он заладил… Мда… И о ком это они говорили? Может обо мне? Пфф, чушь! Но если это все — таки про меня? А если нет? И тут я почувствовала укол ревности… Стоп, странное чувство. Я ведь не испытываю к блондину никаких чувств, но я ревную его!!! Подсознание нашептывает мне: «Он тебе не безразличен, как бы ты ни старалась это отрицать…» Ладно, скоро будет бал, можно было бы пригласить его. Но сперва мне надо с ним поговорить… О! А вот и Найл! -Найл! Найл, подожди. Можно задать тебе вопрос? — спросила я. -А, это ты. Давай, если быстро, — прохладным тоном произнес парень. -Ты выбрал пару на бал? — задала вопрос я, чувствуя, как у меня начали трястись колени. -Нет, а что? — Найл оживился. -Я тут подумала… Может вместе пойдем? Если ты не будешь против, конечно… — лицо моего собеседника посветлело. -Да, давай, Насть. Я и сам хотел… тебя пригласить, но побоялся твоего отказа… И в этот момент, я не управляла своим телом. Я потянулась к блондину и поцеловала. Он сначала растерялся, но потом всё - же ответил на мой поцелуй… Я отстранилась первой. Блондин заметно покраснел, и посмотрев мне в глаза, он спросил: -Что это было? -Просто… будь решительней. После этих слов Найл наклонился ко мне и накрыл мои губы своими, и мы соединились в чувственном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.