ID работы: 3305618

Недифференцируемая на глазах

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы говорите мне, еще не видя моих глаз, когда плавно передвигаетесь, осторожно и напряженно постукивая каблуками. Вы контролируете всё и себя, исключительно ровный вектор держит Ваш стан, а душа – это закалённая сталь, способная выдержать даже самый отвратительно сложный дифференциал. Вы на это сильно и яростно реагируете, от чего утром у Вас красные глаза…       Вы идёте ко мне по абсолютной прямой, с нулевым угловым коэффициентом и производной, ведь Вы одна такая – без изменений, без разницы приращений, но со справедливостью - чего я так долго ото всех ждала.       Вы отворачиваетесь от меня на сто восемьдесят градусов, Ваше не трапециевидное, а облегающее сферически идеальную фигуру платье не развевается, а остаётся таким же прямым и ровным, как Вы. Оно Вам не нравится, но не можете его отбросить от себя, как ненужные, но существующие бесконечно малые величины, которые находятся в моей окрестности. Они ничего не значат, Вы яростно изливаете совокупности свою речь, которая из абстрактности превращается в закалённую сталь, разрезывающая всё на ограниченные замкнутые участки. Вы можете с лёгкостью всё смести на своём пути, как занулить строки матрицы…       Но на меня Вы смотрите как-то по-другому, Ваша обычная ярость и желчь прекращают испускаться векторами, Вы становитесь скаляром.       Я становлюсь напротив Вас, Вы не видите во мне ошибку. Всё, что было не так – давно забыто. Вы лишь дифференцируете меня по другой переменной, которая очень важна и дороже здравого смысла…       Достаточно всех пределов, стремящихся вдаль! Они тут бесполезны, Вы это знаете, но хоть и решения верны, ограничения не представляют никакого интереса, поэтому Вы опрокидываете на меня всё, что я не знала, и ставите мне условный определитель… Но я давно уже определена! Я не имею сантиментов более по поводу трудностей, прекрасных для себя достижений, огромного пути через интервалы и границы.       И вот, я все ещё перед Вами, стою ровно, но Вам это не нравится, потому что Вас привлекает интеграл – символ и сам смысл, от которых я избавилась, но у меня нет больше мыслей…       Я сгибаюсь и падаю на колени, Вы резко меня поднимаете, касаетесь меня всем обтекаемым телом, обводите рукой синусоидно по моему лицу, дотрагиваясь до меня. Делаете из меня вектор и заставляете его вращаться вниз на девяносто градусов… и я практически упала на стол. Вы не ведёте себя резко – Вы асимптотично замедляетесь…       Не делайте резких движений! Позвольте, как и Вам, исследовать мне Ваш векторный стан! Посмотрите мне в глаза… В них не было переменных, только операции, которые Вы проводите над всеми. Я для Вас – несобственный интеграл, Вы берёте меня через пределы, которые равны бесконечности, но я лишь вижу в этом не стальные чувства, верность и страх… Ведь Вы не дифференцируемая только у всех на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.