ID работы: 3305666

Всего лишь одна ночь с ним

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь одна ночь с ним...

Настройки текста
Музыка: Sia - My love (Ost Сумерки. Сага. Затмение.)

***

      Она сидела в своей комнате, в которой было грустно, уныло и мрачно из - за дождя на улице. Она любила мрачную погоду. Ей это было больше всего по душе. На душе было пусто и одиноко. Родители уехали в командировку по своим делам, где - то на две недели. Сестра, с которой она и вовсе никогда не общалась и избегала её, ушла к своей лучшей подруги, Раппи и насколько поняла Эльза, она осталась там с ночовкой. Эльза была одинока. Никто не мог её успокоить, поддержать. Она чувствовала себя больше и больше скованной, как будто в цепи. Единственный, кто всё время преследовал её и помогал ей, так это странный парень по имени Питч. Он был загадочным и необычным. У него была сила, странная сила - это какой - то чёрный песок который он выпускал. Его волосы были взъерошенными наверх, чёрного, как смоль цвета. Бледная и ледяная кожа, как у мертвеца. Необычные янтарные глаза, которые были необычно красивы, посмотрев в эти дикие и нечеловеческие глаза, можно было застыть в ужасе. Как только она первый раз встретила Кромешник чувство страха не покидало её, но через некоторый промежуток времени, Эльза привыкла к нему. Она перестала его бояться. Он стал её лучшим другом и даже больше чем просто лучший друг, огромное чувство...Чувство любви, но она этого не понимала, потому - что не испытывала такого чувства к парню, никогда в своей жизни. Он был дорог ей и она ради него была готова на всё лишь бы он был рядом с ней. Эльза лежала на кровати и думала о нём, она чувствовала как её сердце разгорается, как пламя. Почувствовав холод, она тут же укрыла себя одеялом, с ног до головы.       Необычная и красивая луна освещала всю комнату ледяной девушки. На небе появились звёзды, на которые она любила смотреть, но сейчас у неё не было настроения. Она ждала его, своего повелителя Кошмаров, так он просил его называть с самого первого знакомства. Слёзы текли по её бледным и холодным щекам, она не могла больше скрывать свои чувства к нему. Ей хотелось увидеть его снова, но делать было не чего, она не может заставить его прийти к ней в комнату. Вот если бы она была повелительницей кошмаров, то как и Кромешник, она могла бы заставить его прийти к ней, но у неё всего лишь магия льда, холода, снега и зимы.        Она тихонько встала со своей кровати и подошла к окну. На ней была всего лишь ночнушка со снежинками, белые носочки и слегка растрёпанная коса, которая свисала на плече Эльзы. Дотронувшись до стекла она образовала красивые узоры, стекло полностью покрылось лёгким инеем. Вдруг она почувствовала что кто - то рядом. Кто - то следил за каждым движением ледяной девушки. С капелькой надежды, она спросила, вглядываясь в тёмный угол, в котором кто - то скрывался: -Повелитель Кошмаров, это ты? Она чётко увидела горящие янтарные глаза, в которых она увидела лишь радость. С улыбкой на лице, Кромешник вышел из темноты и ответил: -Да Разенграффе, это я. -Питч... - промолвила Эльза, она чувствовала как её переполняет радостью и счастьем, от того что он рядом, от того что наконец - то она увидела его. На глазах появились слёзы, которые не успев касаться пола, сразу же замерзали и сверкали как ледяные кристаллики. -Эльза...прости что оставил тебя одну и не появлялся всё это время, я...Мне жаль что я бросил тебя, но Эльза, я обещаю что никогда не оставлю тебя. - с искренностью произнёс Кромешник, смотря на пол. -Нет Питч, ничего страшного. И я верю тебе. - ответила Эльза и приблизившись к нему, она взяла его за плечо и слегка улыбнулась. Кромешник повернулся к ней и взяв её холодную руку с плеча, он произнёс: -Эльза, у меня никогда не было лучших друзей, я был одиноким, но ты появилась...И всё изменилось. Я хочу сказать что буду всегда рядом с тобой и только с тобой. - ответил Кромешник, смотря в голубые глаза Эльзы. -Питч...Я хотела сказать, что я...я люблю тебя. - неожиданно для Кромешника, произнесла Эльза, отвернувшись и опустив взгляд на пол. Её слова не мог переварить Кромешник. Он тоже её любил, но думал что она его нет. Его чёрное сердце переполняла радость и счастье. Кромешник подошёл сзади к Эльзе и положив две свои ладони на плечи Эльзы, он ответил: -Эльза, я тоже люблю тебя... От слов Кромешника, она резко повернулась и с удивлением посмотрела на него. Сердце бешенно застучало. По её холодным и бледным щекам текли маленькие слезинки, она легонько положила свои ладони на бледную щёку Кромешника и внимательно начала смотреть в его янтарные глаза. Кромешник улыбнулся, смотря в её голубые глаза и легонько положил свою руку на талию снежной девушки. Оба затаили дыхание. Кромешник медленно потянулся к ней, она стала ещё больше и больше приближаться. Их расстояние между собой было где - то 6 сантиметров. Окончательно приблизившись, он накрыл своими губами, губы Эльзы, она ответила тем же. -Забавно... - усмехнулся Питч, оторвавшись от губ ледяной девушки. Крепко обняв Разенграффе, он взял её на руки и положил на кровать. -Я больше никуда от тебя ниденусь. - с ухмылкой произнёс Кромешник, лежа на кровати рядом с Эльзой -Я и не сомневаюсь. - улыбнулась Эльза и положив руку на его грудь, она поцеловала его в губы. Он присев и взяв за талию Эльзы, стал целовать её в губы, перебираясь к шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.