ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Я была на 99 % уверена,что сплю. Уверенность основывалась,во- первых,на том,что ярко светило солнце.Такого в вечно хмуром,залитыми дождями городе Феллс-Черче ,вообще не бывает.Во-вторых,мне с чего снилась моя мама,которая умерла уже давным давно.И в том,что я сплю,не оставалось ни малейших сомнений. Эх,почему на меня не распространяются его удивительные способности?Почему он не слышит мои мысли отчетливо,как произносимые в слух слова? Жаль,что не слышит он и предупреждения,которые я ему иногда мысленно выкрикиваю.Казалось,что время летит быстрее,чем раньше.Школа,уроки и Стефан превратились в алгоритм ,которому я следовала без особых усилий.Разумеется,критически оценивая свою жизнь-что я старалась делать как можно реже,я не могла не заметить скрытного подтекста своих поступков. В такие моменты,когда я не хочу быть одна,я дожидаюсь Стефана.В окно кто-то стучал.Это был Стефан,он сидел на подоконнике,ждав пока я открою створку.Он прыгнул ко мне ,обхватив меня за талию,и поцеловав. -Привет,-проговорила я сквозь поцелуй. -Привет. -Может ты всетки меня отпустишь? -Я просто по тебе соскучился. -По твоему мы давно виделись? -Только вчера ,но ты же знаешь ,как я тебя люблю? -И ты знаешь.Ляг со мной,я еще хочу поволятся,хочу прогресться в твоих объятиях. Он лег со мной. -Ты хочешь научиться кататься на мотоцикле? -Не знаю,могу попробовать.Но если со мной что-то случится,ты в ответе. -Конечно.Ты уверена,что хочешь этого? -Да ,я же уже сказала. -Тогда поехали.Ты пока все готовь,я тебя на улице подожду. -Хорошо я быстро. Тут,я думала,что никуда уже не пойду,потому что в этом момент зашла тетя. -Ты куда это собралась? -Мне теперь всегда отчитываться?-спросила я одевая джинсы. -Я же волнуюсь. -Ладно я иду с другом,кататься на мотоцикле. -На чем?На каких еще мотоциклах?Девочка моя,чем ты стала интересоваться? -А что здесь особенного? -Ну ты же девочка! -И что? -Ну ладно,занимайся чем хочешь ,только далеко не уходи. -Я же не одна. -Мало ли что может быть. -Ладно ,пока,- сказала я поцеловав ее в щечку. Я быстро выбежала из дома. -Извини,что задержалась,тетя не пускала сначала. -Но мы же никуда не торопимся? -Ну да,-успела только я сказать,как только Стефан посадил меня на мотоцикл сзади себя. Мы понеслись по дороге,только волосы развивались и деревья будто пролетали мимо нас. -Теперь ты будешь учиться кататься.Не боишься? -Ни капельки. -Это хорошо. Дальше можно не рассказывать.Сразу понятно,что это не мое занятие.Но я старалась,и все же зря.Ничего из этого хорошего не вышло,только куча ссадин ,шрамов и крови.Хотя ,когда Стефан вел мотоцикл,это занятие мне казалось лучшим на свете! -Ты хорошо себя чувствуешь?-спросил он подавая мне майку. -А что похоже?-сказала я с удивленным лицом протирая левый висок майкой,чтобы не шла кровь. Он промолчал,наверно обиделся. -Пожалуй,я больше не буду заставлять тебя заниматься такой ерундой. -Почему же ерунда,мне очень понравилось.Только я буду кататься ,когда окончательно научусь хорошо кататься.Не ужели ты лишишь меня этого? -Конечно нет,только если будем кататься еще я буду вести мотоцикл. -Я так и хотела. -Будь аккуратнее. -Постараюсь,-проговорила я улыбнувшись. -Поедем ко мне ,тебе же никуда ни надо идти вечером? -Нет ни куда. -Отлично.Тебя понести? -Как считаешь нужным. Он подхватил меня и понес до дома. -Я наверняка тяжелая очень? -Нет,для меня ты всегда пушинка. -Расскажи что-нибудь,-сказала,положив ему голову на плечо. -Что именно. -Что знаешь. -Я много чего знаю,-проговорил он засмеявшись. -Что-нибудь интересное. Его глаза отражали большую задумчивость,он был в раздумии.И наконец ему пришло в голову,то ,что может прийти в голову ,человеку с не большим умом,но это не про моего любимчика. -Я тебя люблю. -Это не новость,Стефан,-засмеялась я,-еще предположения есть? -Я не могу жить без тебя. -Не удивил. -Ну а что еще? -Подумай хорошенько...Ну ладно,дам подсказку. Вампиры...Это наводит на какие-нибудь мысли? -А ты хочешь узнать про свое будущее? -Ты угадал.Только когда настанет этот знаменательный день? -На следующей неделе. -Уже так скоро? -А когда ты хочешь? -Может подождем еще год? -А что нам медлить? -Ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.