ID работы: 3305780

Неразделённая любовь

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - одно слово, а сколько эмоций.У кого-то это радость, счастье, чувство полёта, а у кого-то - боль, страдания и разочарования. А всё из-за того, что существует неразделённая любовь. Люди, которые влюблялись в человека, который их не любил - глубоко несчастны. Они хотят обнять любимого, но не могут, хотят дотронуться до него, но не имеют на это права. Тогда они хотят забыть этого человека, но руки ищут его фотографию ВКонтакте, чтобы увидеть его и в очередной раз разбить себе сердце, и испытать сладкую боль от того ,как оно раскалывается вдребезги. Видя, как мимо проходит сладкая парочка, хочется плакать, рыдать, но ты только сжимаешь кулачки и продолжаешь улыбаться, а оставаясь один на один с собой, начинаешь биться о стенку. "Проще вообще не любить!" - думаешь ты и закрываешь своё сердце от чувств. А что остаётся? Пустота. В поисках наполненности, ты ищешь какие-то экстремальные ощущения, друзей, но разве заменит это любовь? Кто-то напомнит о ней и снова начинаешь чувствовать эту жгучую боль. Какой-то человек предлагает тебе встречаться с ним. Ты хочешь схватиться за эту соломинку, но груз неразделённой любви тянет тебя вниз. И ты тонешь в пучине отчаяния. Или же, если ты всё же смог ухватиться за соломинку, ты постоянно оборачиваешься назад и смотришь на то, что волочешь за собой. И чем более искренней была любовь, тем сложнее идти вперёд. Если же любовь была не любовью, а только наваждением или влюблённостью, то нитка связывающая тебя с грузом скоро порвётся и ты сможешь смело идти вперёд, не оглядываясь на прошлую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.