ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проснись и плачь

Настройки текста
Ааах,почему мне так хреново?Голова раскалывается.Чем мы вчера занимались?Неужели с новым днем тело будет болеть все больше от предыдущих прогулок по горам?Глаза еще закрыты-слишком тяжело открыть их.Лучше я еще немного вот так полежу.Сейчас определенно утро,судя по назойливому свету,который проникает даже сквозь закрытые веки. "Вставай,эй." Что? Мне не знаком этот голос. Ни один из моих друзей не мог обладать им. Глаза моментально распахиваются. Ха? Девушка с очень рыжими волосами и вызывающим костюмом. -Вы кто? -Мати Так,она,вероятно,не поняла моего вопроса. Меня волнует,кто она мне,и почему она ко мне обращается. -Иными словами,почему ты здесь? -Не я здесь,а ты здесь. Это уже смешно. Разговор тянет на дискуссию двух умственно отсталых. Только сейчас я заметила,насколько твердая у меня постель. Нет. Это не постель,а земля,а подушкой служит камень. Земля-вовсе и не земля,а песок. Что за черт? Небо слишком яркое,свет слишком оранжевый,ландшафт-песок и скалы. Я трогаю голову-бинт. События вчерашнего дня медленно рисуются в моей памяти. Замешательство. -Ты долго еще будешь здесь сидеть? -Хм?-в моей голове было невероятное количество вопросов,смешавшихся в один клубок: "А что мне еще делать?","Кто ты такая?","Где я?","С кем я ?","Сколько время?","Что будет дальше?".Последний вопрос волновал сильнее всего. -Вставай. Нам пора двигаться. Когда девушка отошла,я заметила множество человек. Полагаю,их было около 40.Они выдвигались в путь,как говорила Мати. Среди них был тот самый "гад"-пронеслось у меня в голове. Незамедлительно он обернулся,давя своим взглядом.От напряжения голова разболелась,отдавая острой болью,и я пошатнулась,но продолжила стоять. Куда мне деться? Я не знала,что делать. Ситуация действительно омерзительная: парень с длинными волосами, по вине которого я здесь,сейчас смотрит прямо на меня очень пронзительным взглядом. А я неизвестно где,то есть,что я могу сделать в данной ситуации,чтобы уйти от его взора,не зная,где я?. Бежать? Куда? Пески протянулись на километры,а я не глупая,чтобы из-за гордости убить себя же. Нет, в этот раз я не проиграю. Уверенно шагаю вперед,будто знаю,что делаю,чтобы не дать шанса никому забавляться моей безысходностью. Иду прямиком к нему. -Могу я поинтересоваться,что в планах у "господина"?-делаю яркий акцент на последнем слове. -Как спалось,Арисада?-Намеренно игнорирует. -Хорошо,как никогда(самая большая ложь).Но прошу вас ответить на мой вопрос.-сколько яда в одной беседе. -Мы направляемся в деревню,такой ответ удовлетворителен? -Более чем,благодарю.-Какое неприятное чувство,когда ведешь приторно-язвительную беседу. После моих слов я незамедлительно отвернулась и пошла прочь от него,но продолжала идти за общей массой людей. Останься я там,более его взгляда не выдержала бы. Дело в том,что смотреть долго в глаза человеку-одно из самых сложных для меня испытаний. Но его взор пугал гораздо сильнее прочих. Несколько часов прошло с момента разговора.Больше я не проронила ни слова.Под палящим солнцем, с болящей головой,ноющим телом ,я шла не отставая,не говоря,не спрашивая. Солнце уже садилось на горизонте,а я лишь думала:"Я забуду,что такое спокойствие в ближайшее время".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.