ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще большее безумие?

Настройки текста
Немного подумав,с чего начать,какой вопрос задать первым,я решилась: - Почему я здесь? - Я того пожелал. - То есть это банальная прихоть избалованного парня? - Следи за языком,иначе я сожгу его,-эта фраза почему-то выбила меня из спокойного состояния. Слова звучали крайне убедительно,а он заметил,что они на меня повлияли. - Для чего я вам? Хао удовлетворенно улыбнулся и посмотрел на меня: - Есть множество вариантов. Какой выберешь ты,Арисада? - Вас забавляет моя растерянность?- Тон медленно становился повышенным - Впереди так много времени. Почему бы не провести его с удовольствием? - Не стоит со мной играть. И все же, вероятно, это слепой выбор? - Из всего ты выбрала именно это. Нет,предположение неверное. Другие варианты. - Их нет. Он сверкнул взглядом и на этот раз не отвел его,как делал до этого: - Ты наивно полагаешь,что все так просто,дитя? - Я осознаю,что я не могу быть девушкой из волшебной сказки- таких,как я на этой планете миллиарды. Да еще и существуют другие миры. Но также я не могу быть чем-то отличительным и в другом,как кто-то,у кого душа излучает неимоверное количество света или с другими способностями,не могу быть и той, кто постиг великую истину,не могу быть и той,в ком заложена огромная сила. И тогда не остается ничего,- "зачем я рассуждаю сейчас рядом с тобой так открыто?"-думала я. Господин лишь с интересом наблюдал за мной. - Как я уже и говорил своему подчиненному,ты занятный экземпляр. На это я промолчала и продолжила смотреть куда могу,избегая его глаз. - Однако тут ты ошиблась. - Почему? - Вспомни последние слова. - ...огромная сила? Глупости,- лишь выдавила смешок. - Оглянись. Сейчас ты уже не можешь отрицать подобное. Он был прав. Столько всего,что было сокрыто от человеческих глаз,сейчас окружает меня. Я часть безумия. Неужели,я еще большее безумие,чем думала? - Но...как такое...нет,о чем именно вы говорите,Господин?- В этот раз издевки в моем голосе след простыл. - Если желаешь узнать все подробно,то попроси как следует. - Как следует?-я не понимала,о чем он. - В вежливой форме. Твоя гордость раздражает. Немного отойдя от легкого шока,я тут же погрузилась в новый и усмехнулась: - Ха-ха,хотите,чтобы я встала на колени?-мой сарказм был ему вызовом. - Да. Ответ перемешал все в моей голове,ввел в ступор. Он что,серьезно? - И не подумаю. - Разве я не говорил,что не повторяю дважды?-скучающе проговорил он. - А я не стою ни перед кем на коленях. - Это поправимо. Сердце заколотилось. Почему именно его фразы вселяют в меня еще прежде неиспытанный страх? Эти ощущения были новы и поэтому так пугали. - Что вы...-я не успела договорить,а в голове вспыхнул образ друзей ,которые кричали в дикой агонии,прося меня остановить боль и зовя на помощь. Они плакали,корчась от боли, царапая окровавленную землю покалеченными до неузнаваемости руками. Мне стало дурно.Их голоса вызывали дикую боль в голове. Из глаз сильным потоком потекли слезы,а руки затряслись. Картинка исчезла,и я открыла глаза: впереди стоял Хао с серьезным выражением лица . "Не перечь мне более" -услышала его голос в голове я. Я судорожно хватала воздух ртом,вытирая слезы,не прекращавшие течь,чувствуя жгучую боль от соли на щеках. -Я не...Ты... Зачем...То есть...Они сейчас...-воздуха не хватало,я задыхалась. -Это лишь образ. - О-ни ж-ж-живы?-заикалась я. -Пока повинуешься. Меня не отпускало.Я согнулась и,не удержавшись,упала на колени прямо перед ним,глубоко вдыхая воздух. Я сделала это ненамеренно,но все равно мерзко. Теперь он точно может мной управлять и если раньше это стояло под вопросом,то сейчас я убедилась в этом. Смерив меня взглядом,он начал: - Источником энергии может являться как предмет,так и человек. Второй всегда мощнее,и именно поэтому ты здесь. Это означает,что в тебе огромный запас энергии,который представляет собой смесь из сильного духа прошлой и нынешней жизни. Когда происходит смешение,уже в настоящей жизни тело начинает формировать с годами частицы,которые со временем становятся все больше и ярче,а вследствие и мощнее. Таким образом, подобные люди становятся еще и мощным излучателем,а это означает,что таких, как вы будут энергетически чувствовать такие ,как мы за мили. Поразительно,что ты еще жива. Многие,подобные тебе,умирали в первые же годы своей жизни. Все,что он говорил,поражало. На секунду я испытала счастье-я действительно жива при всем этом? Если все,что он говорит-правда,то мое везение просто невероятно. - Зачем вам источник энергии? Он,немного полюбовавшись луной,снова отвечал: - От него сильно зависит мой план. - План как-то касается Короля Духов? - Верно. - А что,если источника нет? - Задача усложняется,но это не мешает. - А что,если меня убьют? Хао усмехнулся: - Об этом не беспокойся. - Почему? - Разве ты не слышала о моей силе и влиянии? - "Господина все боятся,потому что он самый сильный" говорила мне как-то Мати. - И она права. - То есть,меня не тронут? - Никто,пока ты меня слушаешься. Промолчав,я подумала "Несмотря ни на что,я не стану ложиться под каждое его слово.И не надейся,что я буду делать все так,как ты того захочешь!" - Еще как будешь,-он мигом оказался за моей спиной,говоря прямо над ухом. Я съежилась,боясь пошевелиться. -Будь аккуратнее со своими мыслями,контролируй их лучше,- с ухмылкой сказал он,положив свою руку мне на плечо,от чего я вздрогнула. Сердце ускорилось. "Значит,он знает,когда мне страшно?!"-осеклась я. -Именно так. Например,как сейчас. Отойдя от меня,он начал исчезать в языках пламени,а в моей голове послышалось "Усмирять всегда занимательно. В конечном итоге и твои мысли подчинятся." Какое-то время я еще сидела,прокручивая все,что только что произошло,а затем вернулась обратно в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.