ID работы: 3305833

А разве популярность-это так хорошо?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ласково светило сквозь зелень деревьев, а легкий осенний еще теплый ветерок убирал жару. Сейчас было только начало учебного года, на улице стояло бабье лето, и еще даже не было видно ни одного желтого листочка во дворе родной школы. Даша и Женя сидели на скамье перед входом в школу, как обычно в окружении своих многочисленных поклонников. Оставалось еще целых десять минут до звонка,.Девушки честно говоря уже заскучали. -Все они так банальны,не правда ли Жень?- зевнула Даша в кулачок. -Ага, но это куда лучше чем сидеть и ждать прекрасного принца на белом феррари.- блондинка кивнула в сторону нашей одноклассницы. Алена была мечтательницой еще той, и Женька любила над ней прикалываться время от времени.Так прошло еще минут пять,потом прямо около нас притормозил не знакомый нам ,черт возьми, белый феррари. Посмотрев друг друга мы с Женькой захохотали в голос. -Похоже дождалась!-сквозь смех сказала моя подруженька. -Ванга,блин. Пока мы смеялись из машины вышел в прямом смысле принц. Каштановые волосы с красным отливом были в неком творческом хаосе,глаза были скрыты за темными солнечными очками,но скажу вам честно черты лица у этого загорелого незнакомца были до абсурда правильными и на губах играла белоснежная улыбка. -Ух какой красавец, да еще и по всему видимому богач.- присвистнула подруга. -Ага- кивнула я. -ЧУР ОН МОЙ!-заявила Евгения. -Ок.-пожала плечами я.Мне сейчас было совсем не до этого у меня есть другой парень из интернета . Я только за тебя выхожу - Вот звонок на урок побежали . Но тут Женя схватив меня за рукав заставила обернуться. Незнакомец из феррари стоял около класса в котором проводился урок у класса на год ниже. -Он че младше нас что ли!?- офигела подруга. -Похоже,ладно погнали на урок.

***

Прошло 45 минут выхожу из класса подходит ко мне незнакомец хочет познакомиться вдруг выходит Женя увидела что я разговариваю с Данилом и обиделась . -Последний урок Женя должна была сесть со мной ну села с моим врагом я так поняла что она со мной не разговаривала . -Я пошла сома домой в друг подошел ко мне и предложил сходить в кафе я согласилась в 15:00 и предложил проводить до дома мы пошли в мести а женя это видела . -он проводил меня домой и поцеловал в щечку и сказал я зайду за тобой . -Я забежала домой переоделась и накрасилась как раз и он пришел мы пошли кафе он подарил мне цветы заказали коктейль и он предложил встречаться я подумаю я тебе завтра скажу пока. - Он сказал я тебя провожу спасибо. -ОН меня проводил меня я приготовила уроки и пошла спать. -Наступило утро я собралась школу и вижу его он подбегает и спрашивает ты подумала я говорю я согласна а Женя это слышала и видела как он меня носит на руках и целует в щечку и кричит он я встречаюсь самой красивой девушкой на всю школу он мне говорит я тебя люблю я отвечаю и я тебя люблю . - закончился урок приноси мне большой букет роз у Жени оказывается есть парень мы померились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.