ID работы: 3305917

Who do you need? (Кто тебе нужен?)

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «С ней все в порядке?»

Настройки текста
       Опять этот болван опоздал в школу! Наш герой - Фрид, любит поспать, очень любит. После сна, длительностью около 14 часов, он быстро оделся, схватил яблоко со стола кухонной комнаты и поспешил в школу. Спустя 5 минут, Фрид прибежал в школу весь красный, видимо, очень быстро бежал. Вошел в класс со стуком и с фразой "Можно войти?", а учительница привыкла к его опозданиям и спокойно ответила "Входи, Фридман, входи. Когда же ты вовремя начнешь приходить?" на что Фрид улыбнувшись, промолчал. Сидит он на второй парте с девочкой по имени Девайя, которая проявляет огромную симпатию к нему. Наш сонный Фрид знает об этом, но Девайя думает иначе. В этот же день, на уроке литературы Девайя решила еще раз признаться Фриду в своих чувствах, но уже другим способом. На уроке литературы учительница дала им самостоятельную на весь урок, все пишут, а кто написал - просто сидит. Фрид был очень занят в написании самостоятельной, а Девайя все написала и решила выбрать именно этот момент для признаний. Девушка левой рукой начала медленно расстегивать ширинку джинсов Фрида, а после этого залезать в трусы. Фрид, не понимая в чем дело, схватил руку Девайи и положил ей на колено, потом застегнув ширинку джинс, без спроса учителя убежал в туалет. Зайдя в сортир, Фрид увидел высокого, черноволосого, худого мальчика. Он стоял около раковины, а из его стороны доносились стоны, он резал себе вены. Фрид, в состоянии шока подбежал к нему и отобрал лезвие. Парень, уже со слезами на глазах, спросил: -Верни, пожалуйста! -Я не верну тебе его, пока ты не расскажешь, из-за кого или чего ты так?-Ответил Фрид, взяв руку незнакомого мальчика. -Мне надоело жить, вот и ответ. А ты верни мне лезвие, прошу! -Почему надоело? -Потому что мне не нравится, как со мной поступают, хотя я ничего плохого не сделал им. -И из-за этого? Ты серьезно? -Ну да. -Тогда уж точно не верну. Теперь ты будешь под моим личным присмотром. Как тебя звать? Меня - Фрид. -Я Сиэль. Приятно познакомиться... -Приятно!-Так и закончился разговор. После беседы, Фрид подошел ближе к Сиэлю и начал сосать кровь, которая все еще текла из его вен. Кровь перестала течь, а Сиэль, потеряв сознание из-за большого количества потерянной крови, упал на холодный, белый кафель. Фрид, не зная что делать, присел к парню и, положив ладонь на щеку Сиэля, поцеловал его. А Сиэль тут же очнулся, и ответил на поцелуй взаимностью. Спустя 5 минут парни вышли из туалета, державшись за руки, и тут пару встретила Девайя с недовольным взглядом. -Ну и что вы там делали? -Какое твое дело, Дев?-отвечает Сиэль. -А мне что, поинтересоваться нельзя? -Можно, но без криков. Иди успокойся, поешь, а потом спокойно спросишь у нас, хорошо? -Ладно..-с грустью ответила Девайя и ушла в столовую. После ухода девушки, Фрид спросил: -Ты знаешь ее? -Конечно, давно дружили, да и сейчас вроде. -А с ней все в порядке? -В смысле? -Ну, она мне сегодня на уроке хотела подрочить, но я убежал в туалет. После этой фразы Сиэль замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.