ID работы: 3305949

Transformers: Time of changes / Трансформеры: Время изменений

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
Девочки уже расположились на свободных кроватях в комнате, выделенной для женщин с детьми. Кто-то уже спал, кто-то разговаривал, бурно обсуждая все, что вокруг происходит. — Давно вы с Джастином знакомы? — невзначай поинтересовалась Рейчел, раздеваясь и складывая одежду в стопку. — Ну, его брат — мой лучший друг. Был лучшим другом. Знакомы с тех пор, как все началось, — грустно произнесла Мишель, не оборачиваясь и так же переодеваясь. — И как? — не унималась Рейчел, чувствуя внутри нарастающую ревность. — У вас все тесно? — Не-ет, — с усмешкой протянула Мишель, глядя на потемневшую Джошуа. — Я видела, как вы все время вместе проводили. Мне показалось, что вы вместе. — Да, — приврала Рейчел, с гордостью вскинув подбородок. — Давно? — поинтересовалась Мишель, усаживаясь на край кровати. — Давно, — улыбнулась брюнетка, вспоминая, как несколько лет назад они с Джастином расстались. — Но эта вся ситуация нас сплотила. — Мда, — грустно выдохнула Ричфилд, потупившись. — У тебя есть парень. А я вот не знаю даже. Мой лучший друг умер. А в будущем… Да будущего нет. Вряд ли найду тут кого-то живого, — Мишель скривилась и привстала на ноги. Джошуа лишь хмыкнула, победно усмехнувшись. — Схожу в туалет. Как ни странно, войдя в уборную, девушка встретила Бибера. Туалет был общий — это вам не отель со всеми удобствами. Но тут висело зеркало, над длинным умывальником у стены. Джастин оперся о керамическое крепление руками, глядя вниз. — Все нормально? — побеспокоилась Мишель, пытаясь поймать взгляд парня. Он, не ожидая встречи, поднял голову и несколько рассеяно посмотрел на девушку через зеркало. — Воспоминания давят, — огрызнулся тот, окуная ладони в набранную воду, чтобы умыть лицо. Мишель оглянулась — бетонные глухие стены, тишина и запах лекарств, на потолке лишь вентиляционная труба, гонявшая воздух. Никаких окон, никакого напоминания об остатках живого наверху. — О Лизи? — неосторожно спросила Ричфилд, тотчас запинаясь. Бибер сначала похолодел, но потом обмяк и наделил любопытную девушку вялой улыбкой. — Да. В подобном месте мы виделись в последний раз, — Джастин вздохнул, ощущая, как слезы одиночества подбираются к глазам. — Я все еще иногда слышу ее голос. Мне кажется, будто она жива. Я скучаю по ней, ее веселым и нелепым шуткам. — Перестань думать о ней так часто, — посоветовала Мишель, двинувшись вперед. Она увидела тоску на лице Бибера, которую он так тщательно пытался скрыть, и аккуратно приобняла его. — Я стараюсь не думать о Треворе. Я скучаю за ним не меньше. — Он был редким гавнюком, — тихо усмехнулся Джастин, и Ричфилд отчаянно вздохнула. Джастин нуждался в поддержке, поэтому обнял Мишель в ответ. Она грустно выдохнула ему в грудь. — Но он был хорошим. Он заботился обо мне, а я о нем. — Если вы так сильно друг друга любили, то почему не были вместе? — вдруг озадачился Бибер, сверху вниз глядя на растерявшуюся девушку. — Ну, мы были, — Мишель склонила голову на бок. — Только у него была девушка… — А ты? — Джастин нахмурился. — Я? — У тебя был кто-то? — Разве что в начальной школе, — девушка усмехнулась, предаваясь воспоминаниям. — Пара ухажеров. И те бабники. — Я не такой, — вдруг с опаской прошептал Бибер, поймав взгляд Мишель. Та обомлела. — Тут и не размахнешься особо, — в шутку обронила Мишель, вспоминая, что в ее комнате одни мамаши с детьми. — Разве что Рейчел. — Она тут при чем? — Вы же встречаетесь. — С чего ты взяла? — Джастин осмотрел девушку с недоумением. — Она так сказала, — Мишель прикусила губу, отведя взгляд. — Неправда это все, — отмахнулся Бибер, отстраняясь. Между ними проскочил холод, посылая дрожь по согретому телу Ричфилд. — Когда-то — может быть. Но не сейчас. Она надеется, что сможет наладить со мной отношения. А я ее воспринимаю лишь как специалиста по этому всему, — парень неопределенно обвел воздух руками. — Она вроде хорошая. Почему не сложилось? — Хорошая, потому что фальшиво улыбается? — потакал Джастин, и девушка пожала плечами, поджав губы. — Она лгунья. Мне не нужны отношения, построенные на лжи. Мишель хотела было задать еще пару вопросов, но тут в принципе было все ясно, потому она решила просто уйти, но Бибер остановил ее, заключая в объятия. — А ты мне нравишься, — вдруг шепотом признался он, опершись подбородком о голову девушки. Мишель оторопела, а внутри кольнуло незнакомое чувство, пробудившее желание быть с этим человеком ближе, чем есть. Она подняла на него глаза, рассматривая его — янтарные, в желтоватый горошек. — Если Рейчел не твоя девушка, — издалека начала Ричфилд, и услышала надоедливый вздох Бибера, — и я тебе нравлюсь, то, — она вновь подняла глаза, уже иначе глядя на парня — с желанием, — поцелуй меня. Джастин, как ни странно, медлить не стал. Он и сам этого хотел. Тем более, когда они столько всего перенесли за день, хотелось просто обо всем забыть. Когда их губы соприкоснулись, Бибер инстинктивно взял девушку на руки, усаживая на умывальник и вслепую пытаясь рукой закрыть на замок дверь в уборную. Между ними накалялась страсть. Мишель и не догадывалась, что его слегка побледневшие губы могут быть такими вкусными и горячими, что не хотелось отлипать от поцелуя. Да, Джастин спал с Рейчел прошлой ночью, и вроде как подавил некоторые потребности. Но потребность в Мишель могла подавить только сама Мишель. Все произошло совершенно незаметно, — в сторону отлетела футболка, рубашка, пара штанов, а на пол вскоре упало белье. И вот, наслаждаясь друг другом, оба вкушали жар, исходящий от их тел, и страсть, передающуюся друг другу через секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.