ID работы: 3305969

Хельхейм наяву

Тор, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - А я Тора хочу! – крикнул ухмыляющийся Локи. Демон поменялся в лице. – И у него член больше. - Ну, блядь, - рыкнул Люцифер. – Напросился. Щелчок пальцев – и схваченный за шкирку бог лжи висит на цепях в темницах Инферно, рассматривая грубый камень стен. Люцифер прижал его к стене лицом, закрепляя цепи на вбитом в потолок кольце. - Я не одна из твоих шлюх! – возмутился Локи. – Ты же этого не сделаешь! - Заткни пасть, - безразлично отозвался демон, срывая с Локи одежду и кидая обрывки ее в угол. – Ты самая сладкая из всех шлюх, которых я имел. Узкий, горячий, ты так самозабвенно трахаешься и стонешь подо мной, мой хороший. - Люци, прошу тебя, - тихо сказал Локи, сдерживая слезы и вжимаясь в грубый камень темницы, царапая грудь и живот. Холодная ручка призванного демоном кнута надавила на поясницу и с силой очертила ягодицы бога лжи. Люцифер ухмылялся, жадно смотря на добычу. По всей длине кнута пробежало синее пламя, и демон отошел назад, размахиваясь. Свистнул рассекаемый воздух. Кнут опустился на спину Локи – он выгнулся, застонав от обжигающей боли и закусил губу, стараясь не заплакать. Грубые пальцы демона коснулись вспухшей кожи, надавливая и жестоко лаская место удара, причиняя нестерпимую боль. - Тебе нравится? – прошипел демон, потираясь пахом о зад любовника. – Ты этого хотел? Отвечай, блядь ебливая! - Люци, я люблю тебя, - всхлипнул бог лжи. – Пожалуйста. - Отвечай, - рыкнул демон. – Тебе нравится? Локи промолчал, всхлипнув еще раз. Слезы брызнули из его глаз, и бог лжи отчаянно пытался их скрыть. Демон отошел назад и снова замахнулся. След от второго удара пересек первый накрест, и Лафейсон выгнулся, снова застонав сквозь сжатые зубы. - Я не слышу ответа, - процедил демон, грубо сжимая ягодицу любовника. - Я уйду к Тору, - зло бросил Локи, пытаясь обернуться на демона. – Ненавижу тебя! Люцифер больше не говорил ничего, только раскручивал кнут снова и снова, нанося удары по спине, плечам, пояснице, оставляя кровоточащие полосы. Бог лжи то терял сознание, погружаясь в спасительную тьму, то приходил в себя от удара. Демон ухмылялся, наплевав на все стоны и всхлипы Локи. Етун потерял счет времени, и вскоре лишь слабо стонал и вздрагивал от нового удара, глотая слезы. Он переживал это в Хельхейме, и тогда было чуть легче. Там был морок, и он знал это, а здесь все наяву. Недавно податливый и ласковый Люци теперь бил его, как последнего из своих инкубов, шипел сквозь зубы ругательства и называл шлюхой. Локи повис на цепях, снова царапая грудь о камень – на нем живого места не было. Демон отбросил кнут прочь. От чего было больнее – от перемен в поведении Люцифера или обжигающей боли от ударов – Локи так и не смог определить. Он чувствовал только ее – и ничего больше. - Ну, блядь, доволен? – зло усмехнулся демон, грубо оттягивая за волосы голову Локи себе на плечо и возвращая етуну хоть немного силы воли. – Или добавить? - Люци, прошу… - Лафейсон всхлипнул. – Не надо. Я люблю тебя. Пожалуйста. Демон приспустил штаны, потерся членом о ягодицы Локи, раздвинул их пальцами в стороны, грубо надавив на анус и усмехнулся. Локи сжался, опуская голову. Он снова в Хельхейме? Ну не может это быть реальностью. Не может. - Убери руки от меня, - рыкнул бог лжи. – Ненавижу тебя! Но это – реальность: боль от наручников, врезавшихся в кисти рук, обжигающая боль от хлыста и грубые ласки демона, жестко насаживающего его на всю длину своего члена. Люцифер с тихим стоном двинул бедрами еще раз. - Рот закрой, - прошипел хозяин Инферно. – И получай удовольствие. - Я уйду к Тору! – крикнул етун, опуская голову. - Если выберешься отсюда. Ты мой, Локи, слышал? Только мой! Учти, если я узнаю, что ты снова прыгаешь по чужим постелям – подвешу на крюки за ключицы и выебу до кровавых соплей. Ты – моя шлюха, Лафейсон. Понял? Демон то почти полностью выходил из тела мужа, то снова резко насаживал на всю длину члена резким толчком, вбивая его в стену подземелья. О, лучше б он стульями кидался. Или орал, как обычно, а не так, как… в Хельхейме: молча ухмыляясь, унижал его, насилуя. Долго это все равно не продлится. Секс впервые не приносил удовольствия. Осознавать, что твое тело просто используется для удовлетворения своих потребностей, что резко вбивающийся внутрь член не принесет удовольствия, было унизительно и обидно, и это после ленивого секса утром, с ласками и бессмысленными нежностями, которые Локи недолюбливал. Лафейсон хотел только конца – что будет дальше – ему было все равно. Каждое движение обезумевшего демона отдавалось адской болью во всем теле, каждое слово, произнесённое хриплым шепотом, стекало ядом в душу, убивая в Локи всю надежду на прекращение этого кошмара наяву. Демон с глухим стоном кончил и грубо повернул Локи к себе лицом, прижимая исполосованную спину к шершавой стене. Бог лжи снова заплакал, уже не сдерживаясь. Жесткие губы Люцифера коснулись исцарапанного лица Локи. Потом демон отошел, призывая бутылку с бурбоном, и застегнул штаны. Демон напивался, не говоря ни слова, и вскоре уснул на полу, привалившись к стене напротив, а Локи бездумно разглядывал лицо любимого. Поверить, что это реальность было невозможно. Люцифер проснулся нескоро, у Локи к тому времени затекли руки от неудобной позы, сильно болела спина, во рту пересохло. - Ну, мой сладкий, продолжим? – демон ухмыльнулся, вставая на ноги, и оглядел помещение. Взгляд мутных глаз остановился на прикованном боге лжи. Демон попятился к стене, споткнулся о валяющийся на полу хлыст и осел на пол, закрывая лицо руками. - Что я натворил, - прошептал он, раскачиваясь из стороны в сторону. – Идиот… Не глядя на Локи, демон щёлкнул пальцами, освобождая его. Бог лжи рухнул на пол, отбив руки и колени. - Уходи, - прошептал демон. – Уходи отсюда… - Уйду, - зло выплюнул Локи в ответ. – Как только смогу подняться на ноги – уйду! Люцифер поднялся на ноги, призывая кнут. Локи сжался, ожидая еще одного удара. - Прощай, Лафейсон, - тихо проговорил демон, не глядя на мужа. – Я тебя любил. Король ада вышел прочь, не закрывая дверь в темницу, спускаясь в самые темные глубины своего царства. Давно расчерченная пентаграмма ожидала его. Уйти от этого кошмара можно было только развоплотившись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.