ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я кофе не люблю.

Настройки текста
Я сидела и, добрую сотню раз, строила в голове план побега. Удача, милая моя, любимая, будь на моей стороне. Я же не переживу этого монстра в юбке. Она меня повесит на моих же шнурках! -Я думаю на сегодня мы закончим совет, - спокойным, умеренным голосом объявил Константин. -Последние уходят первыми, - подтолкнул меня Эйрон. И тут я поняла свою удачу. Свекро-бабушка сидела в самом начале, я же на самом конце. Это хороший выигрыш во времени. Сейчас буду Агутина петь! Ну, вообщем чтобы не привлекать всеобщего внимания. Я обратно вышла из стола переговоров, и не спеша направилась к выходу. Дверь закрывать не стала потому что за мной был ещё толпа желающих покинуть помещение. Но как только я перешла черту, и оказалась за дверью, рванула за угол, тихонечко высматривая выходящих. Первым вышел Андрей посмотрел по сторонам. И к моему счастью, пошёл на право, то есть не в мою сторону. За ним вышел Эйрон, потом ещё кто-то. Мой новый знакомый не высматривал ничего. А просто сел на стул у двери и уставился в одну точку. Куда катятся все мои поступки? Вот раньше была трусихой и жила спокойно. А сейчас, что случилось, пес знает? Я подбежала к сидящему Эйрону и дернула его за руку. -Вставай, кофе в силе!? -Ну..., пойдем.- он с удивлением выгнул бровь. И я потащила его по коридорам. -Разве кухня не в другой стороне? Оооо, то есть он думал попить кофе во дворце. Нет, это в мои планы не входит. Хочу быть как можно дальше от Оды. -У тебя права есть, водительские?- спросила я таща парня к выходу. Я понятие не имела о его возрасте, но точно знала, что в этом мире на внешний вид нет ориентира. -Ну, допустим есть. -Поехали в кафе? -В Сибири? Принцесса, в вас есть хоть зачаток разума? -Да хоть на юге Франции! Мне нужно немедленно смыться отсюда. Вопрос только в том, поможешь ли ты мне? -Знаешь, мне казалось на заправках есть забегаловки... -Поехали. -Да... Чувствую королевство тебя ещё долго вспоминать будет. Вот я уже еду по обледенелой трассе на серебристом мерседесе. А как смешно выглядел вывоз меня из дворца: я и Эйрон быстро выбежали на улицу и пошли на подземную общую парковку. Каждый из гостей приехал минимум на одной машине. И парковка была завалена авто высшего класса. Пройдя очередной ряд железного великолепия, Эйрон кликнул брелком. Фары вспыхнули, а двери великолепного Мерседеса распахнулись. От этого пяти дверного красавчика и глаз нельзя отвести. И когда я хотела сесть вперед, Эйрон изрек очень правильную мысль. Что если охрана заметит мой выезд об этом сразу доложат Константину. И пришлось мне полдороги в багажнике ехать. И как только мы выехали с опасной зоны, кстати без особых проблем. Я пересела на заднее сидение, а после и на перед. Парень вел машину очень ровно, сиденья были с подогревом, а из колонок шла приятная музыка - кусочек сказки в этом безрассудном дне. -Слушай я многое могу понять... Ну и не во мне то и дело. Тут вообще мало кто поймет. Но в майке в Сибире? -Ой-ёй, - только и вылетело из меня. И что делать? Действительно вид хоть санитаров вызывай. -Пиджак дать? -Не стоит,- мне тогда Андрея хватило. Больше не хочу! -Может нам дадут кофе в машину? Потому что в такой мороз ты просто вряд ли даже выйдешь! -Ну, хорошо...- а мой живот, как на зло заурчал, сообщая, что его сегодня не кормили. -Нет, так не пойдет, - голосом человека, которого достал ребенок высказался Эйрон. И полез назад. Там что-то щелкнул и сидение отъехало назад. От туда достал серое драповое пальто. -Держи,- протянул он мне вещь. А я посмотрела на него с недоумением. -Забыла одна из подружек. Думал отдать при встрече. Но мне кажется если мы не скажем, она не расстроится, что ты его позаимствовала. -Ну вот, я ещё буду одевать старую одежду "подружек" перво-встречного парня?! -а куда денусь. Сегодня я в ударе! Кросовочки с женственным пальто смотрелись, как соленые огурцы в шоколаде. Ну, русские деликатесы всегда под прицелом. По пальто я поняла, что вкус у парнишки отменный. У девушки была хорошая грудь, живот видимо прилип к позвоночнику и ягодицы явно позаимствованы у Лопэнс. Вообщем сразу видно не моя вещь. Когда мы зашли в саму забегаловку... Ну, можете представить взгляды посетителей. Парень с иголочки: в брюках с идеально выглаженными стрелками, накрахмаленной рубашке (кто сейчас крахмалит рубашки?!), на рубашке пиджак, в кармане пиджака аккуратно сложенный темно-синий платок. Хороший вид для заправки. И ещё я к общему виду. В чужом пальто, с голыми ногами, в кедах и с растрепанными волосами. А когда я разделась... Думала у посетителей челюсти отпадут. Бриджи и майка - здравствуй, русская Сибирь! Мы уселись за столик, и ждали когда же официантка отойдет от шока и соизволит предложить меню. -Надеюсь тут никто не знает английский...- пробормотал Эйрон. -Что такое? -Ты когда покупаешь вещи читаешь, что на них написано? -Это не я покупала, - хотя это не сильно меняло ситуацию, потому что надписи я действительно не читала. -И что тут написано? -решила я узнать от чего такое недовольство. -Ты видишь смысл или логику в фразе: Радуга равна двум цветам? -Да ты прав. Не фраза - само совершенство! - бедный официант. У него при виде нас было ещё то личико. Но он всё же подошёл, после того как мы положили меню(которое лежало на столе сразу, и ждало своего времени). -Что закажите? -Чай,- спокойно ответила я. Эйрон посмотрел с неким удивлением. -Пожалуй два чёрных чая. И какой-нибудь десерт. На Ваш выбор. Спасибо. -Сейчас будет. -Мы же пришли за кофе?- с легкой усмешкой спросил парнишка. -Я не очень люблю кофе. Пью его только когда это действительно необходимо. А ты почему не взяла кофе? -Я честно сказать тоже не кофеман, могу наслаждаться по утрам. Но в обед он полностью теряет смысл. Но это сейчас так продвинуто, что заказав чай можно показать людям свою странность. -Ну и хорошо. -А ты о возрасте разве не заботишься? -Ты о чем? -Зачем тебе десерт. Ты прекрасно выглядишь. А это вредно для вашей обёртки,- решила подшутить я. -Поглядите какая посвященная. И вообще-то еда тебе! -А мне зачем? -А мне зачем слушать симфонию твоего желудка? Я не привык есть под музыку. -Ну и ладно,- я поборола жуткое желание показать ему язык. -Ваш заказ,-вывел голос официанта из нашей беседы. Запах вскружил голову. Чай явно был с травами. А на десерт принесли яблочный штрудель. Ммм..., как же всё аппетитно! Я вдохнула чудную смесь запахов. По телу прошлось тепло. Сейчас бы камин и кресло качалку. -Слушай, вот ты обо мне много знаешь. А сам ты вообще кто? -На данный момент человек пытающийся тебя накормить. -Я серьёзно. Кстати, подход у тебя индивидуальный, женщин чаще спаивают. -Мы чай заказали. -Ну, тебя! -Я уговорил официанта подсыпать туда гормоны. -Не смешно! -А я смеюсь?! - а как же, не смеется, да сейчас же под стол закатится. -Я сейчас буду есть. И если ты мне всё не выложишь до того как я доем, начну есть тебя. -Принцесса - каннибалка, кто бы мог подумать. А всё так чудно начиналось... -Не волнуйся, для этого доказательства нужны. А ты их не получишь. Ну или если получишь то рассказать не сможешь, больше, ничего и никогда... -Хорошо, сделаем вид, что я испугался. Эйрон - третий принц клана восточной резиденции. Красив, умён, чертовски сексуален, да я вообще собрал лучшие качества этого мира,- Эйрон провел рукой убирая чёлку назад. Я его пихнула, и он засмеялся. -Ладно, дальше без шалостей. -Давай правду. -А разве я врал? Действительно третий сын. У меня есть 2 старших брата... Только они не приедут. Я не стала уточнять почему. Это не самая нужная мне информация. А вот трое братьев. Это я уже видела. -Было у отца три сына... А у тебя случайно сестры нет? -Есть,-тут я выпала в осадок. Чуть аппетит не пропал. -И сколько ей лет? -Восемь с половиной. Но это тайна, она всем говорит, что ей девять, - Эйрон подмигнул мне. Это было забавно, иметь младшую сестру. -И как Вы с ней ладите? -Как-как, у неё три защитника от мелких злодеев. Пашет нами, как будто мы кони ездовые. Ну, а что? Женщина, что с неё возьмешь. Меня позабавил его рассказ. Я представила маленького всеми командующего чертёнка с милыми глазками. -Так ты будешь есть? -Да, да, конечно,- и я накинулась на штрудель. Начиная спешно резать его на кусочки. Эйрон тем временем взглянул на чай, повел носом, и отнял взгляд. Потом опять посмотрел, сделал глоток. И поставил чашку обратно. Это в нём вампир или эстет играет? Расправившись с десертом я придумывала красивую фразу для завершения нашего перекуса. -Счет,- первым одумался Эйрон. Я хлопнула по карману. И поняла, что денег то у меня нет. -Упс,- в слух произнесла я. -Что, действительно только догадалась? -Угу. -Волосы красила? -Да иди ты!- признаться суть вопроса я поняла не сразу. За меня заплатили. Я надела, не моё, пальто. И мы пошли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.