ID работы: 3306108

gentleman with magic fingers

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что в Дании отгремел один из первых рок-фестивалей этого лета. Все прошло гладко, и даже небольшой дождь не позволял разгоряченной публике остывать. Ведь хедлайнерами были Placebo. Уже давно полночь, слушатели разошлись: одни просто пошли домой, другие шумными толпами наполнили местные пабы, третьи бессмысленно гуляли по улицам родного города. Музыканты сидели в гримерках и тоже занимались каждый своим делом. POV Стефан Черт, что это было? Зачем он так сказал? Он имел в виду, что я потрясный гитарист? Что же, это действительно так. Он шутил? Молкс, чертов шутник. Хотя это не в его стиле. Неужели чертенок заигрывал со мной? Во время концерта и так неприкрыто? Узнаю в нем ту похотливую сучку, которая, как я думал, умерла лет 7 назад.

***

Размышления Стефана были прерваны. За дверью гримерки, в коридоре был слышен многоголосый, прямо скажем ржач, среди которых выделялся один упорото-гнусавый. Загремела ручка, открылась дверь: --Идите, мы вас скоро догоним. Да сам иди к черту! Ведите себя хорошо! Все еще смеясь, Брайан вошел и закрыл дверь. С половину минуты двое просто смотрели друг на друга. Молко был непривычно весел и улыбался во все 32, Олсдал не выказывал ничего, лишив свое лицо всех эмоций. Вдруг Брайан сказал: --Ник встретился с парой фанатов, ну их было штук 15 на самом деле, но не в этом дело. Они рассказали, где в этом городе находится самый классный бар, и мы собираемся пойти туда, знаешь. Говорят, что там лучший алкоголь во всей Дании. Идешь с нами? Слышал ли Стеф хоть что-нибудь из того, что сказал Брайан? Нет. Его голова все еще была забита флиртом или не флиртом Молко. --Почему ты так сказал? – проигнорировал вопрос Брайана Стеф. --Ты о чем вообще? – будто не понимая спросил Брайан. В глазах его блеснул огонек и удовольствие от осознания того, что его намек был понят. --Сам знаешь же. Эй, что ты?.. Стеф не успел договорить. Брайан взял в свои руки его ладонь и начал нежно водить ею по своему лицу, что-то мурлыча. Стефан не убрал руку, но подошел ближе к Брайану и обнял его немного ниже талии. Он наклонился и хотел поцеловать Брайана, попытался повернуть его голову к себе рукой, которая все еще ласкала лицо Брайана, но он не позволил. Брай уверенно взял, почти сжимая руку Стефа и начал целовать ее и тереться лицом. Стефан шумно вдохнул. Брайану это понравилось, и он облизнул кончик указательного пальца Стефа, затем полностью взял его в рот и, несколько раз обсосав его, как будто делает минет, сказал с самодовольной улыбкой: --У тебя действительно волшебные пальцы. --Ты ведь понимаешь, что теперь мы точно никуда не пойдем?- ответил Стеф, крепче прижав к себе Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.