Глава от лица Санчеса.
17 июня 2015 г., 00:15
После того, как я проводил эту мерзкую, мелкую, сестричку Клару в школу, можно вздохнуть спокойно.
Если бы я знал, чем всё это обернется...
Девчонку дожидаться я не стал, поэтому поехал домой. Надо будет забрать - сама позвонит, она так всегда делает.
К счастью или сожалению, пока я ехал, начались пробки, и мне пришлось остановить машину на несколько часов. Пока эти ублюдки стоят и мешают мне проехать, можно позвонить Маркусу - он одноклассник Клары, а значит ему тоже шестнадцать, но он намного круче ее, и я не испытываю к нему отвращения. По нему все шлюхи сходят с ума - еще бы:, качек, голубоглазый блондин. Если все это у тебя имеется, то ты точно будешь королем секса и лордом-обольстителем.
Ухмыльнувшись, я потянулся за мобильником в карман, и обнаружил, что его там нет.
Что за дерьмо? Очевидно, что какой-то хач стащил. Ну всё, пора начинать революцию.
Да плевать мне на вашу тюрьму. Мне как-то без разницы, что я не смогу позвонить Маркусу, но это мой телефон! Мой! Я лучше всех вас, сучки. Выкусите.
Выйдя из машины ( все равно все стоят, ни одна дрянь не проедет) я врезал копу, который стоял рядом, и подхватил выпавшую у него винтовку. Мент, прижимая руку к зубам, хотел было что-то сказать, но я ударил ему прикладом по голове.
Все высыпали из своих тачек, и началась паника. Бегите - бегите, от меня не уйдете...
Свалившийся на землю коп потерял сознание, и воспользовавшись моментом ( странно, что на пробке он был только один) я начал обстрел из винтовки. Все начали ужасно визжать. Я подстрелил уже целые толпы - везде была кровь, трупы. Некоторые машины я случайно взрывал. Вскоре я услышал сирены. Едут копы.
Пора валить. Прости, сестренка, возможно, ты останешься без моей опеки, но терпеть кражу своего телефона я не стану.
Ухмыльнувшись, я как крутой парень, ( хотя я он и есть) выстрелил винтовкой в бензобак, который стоял рядом ( сзади меня, там еще выстроился целый ряд из ментовских тачек) и все эти ублюдки взорвались. Это было очень оглушительно, и из магазинов посыпались стекла.
Свистнув, я "убрал" пыль с рук, (которой вообще не было), и собрался было бежать вдоль улицы, чтобы свернуть в дворы, как появился военный.
Черт. Дело плохо.
- Стоять! - крикнул он.
Я рванул. Может проскочу.
Военный бросил в меня нож.
Попало прямо в легкие.
Вся черная рубашка стала в крови.
Сплюнув кровь на землю, я с бешеной скоростью пробежал мимо ублюдка.
Меня больше не достанут.
Я уверен.
Потому что они уже близко. Те, кто восстали из мертвых. Я слышал их.