ID работы: 3306230

Упавшее Солнце

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда оборвалась жизнь.

Настройки текста
Это был теплый весенний день,птицы пели как никогда прежде громко и радостно,казалось что это будет самый прекрасный день...Казалось... Андрей как и во все дни своей скучной и однообразной жизни встал раньше всех,приготовил завтрак и отправился на работу.Тягота рабочего дня не сколько не изменилась,начальник все такой же скверный,рабочие такие же неразговорчивые,все как всегда.За семь лет работы Андрей сильно устал от этой мороки,он раззевавшись даже не заметил как заснул. Что это,уже конец рабочего дня?В здании не души,но куда все делись?Андрей выходит из здания,тишина,настолько пустая и почти осязаемая тишина,даже птицы что еще пару часов назад были настолько счастливы и не угомоны сейчас куда-то пропали.Андрей сразу побежал домой в надежде увидеть семью.Забежав в дом он видит что некого нет все открыто будто они собирали вещи что-бы куда-то бежать. От этих мыслей Андрея отвлек шум приближающегося самолета.Андрей вышел на улицу и увидел гигантский грузовой самолет,он очень удивился такому явлению,в этом городе даже кукурузники редко увидишь,а тут такое.Но раздумывать Андрею о цели самолета долго не пришлось грузовой шлюз открылся и из него вылетела гигантская бомба,настолько ярко желтая что она напомнила Андрею солнце которое упало на Землю,она летела к центру города. Теперь все понятно,вот куда делись люди,вот почему дома такой беспорядок,все бежали.Но почему он не услышал тревоги?Почему его не кто не разбудил?Живы ли его родные?Сейчас все это было не важно,через пару минут все станет не важно...ведь ничего и не будет.Семья...друзья...работа,ах да ему завтра должны были дать повышение,но Андрей хотел уехать с семьей за границу,но всего этого не будет,да и навряд ли бы было. Время стало замедлятся и можно сказать остановилось,Андрей знал что это конец.Он попробовал сделать шаг,и как бы странно это не было у него получилось.Вопреки тому что время загустело он мог идти.С не решительного шага он перешёл на более быстрые и уверенные шаги,с них он перешёл на бег,он бежал к центру.Из его глаз сочились горячие слезы,без цели и без надежды он бежал на встречу своей смерти. И вот он около неё,гигантская,замедленная ядерная смерть прямо над его головой.Он поднял руку и коснулся бомбы чтобы удостовериться что это не Солнце упало с неба...нет солнце не может быть таким холодным и отдающим смертью и скверной.Как только он коснулся его глаза затянула белая пелена... Прозвенел будильник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.