ID работы: 3306255

Растопи моё сердце или верни мою душу назад!

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты падаешь в темноту и ничего не видишь. Лишь пустота и летишь так долго,что уже не чувствуешь пола. Просто летишь и уже из глаз текут слёзы. Как долго? Например 134 года,все эти годы слышать,что ты неудачница,одинокая и бессердечная. Что даже никого не осталась. Все от тебя отвернулись,ха! А ты делаешь глупость сделав шаг к этой трещина и падаешь внутрь. Услышав лишь кто ты. ЗлойВолк,как одиноко и больно это для тебя звучит. Ты бежишь от проблем,бежишь от помощи,бежишь от себя...Как долго ты будешь это делать? Твоё прошлое будто кричит и ты оборачиваешся. И ты не видишь света,не видишь малейшую зацепку убежать от себя. И ты бежишь следуя темноте с пустотой. Ты вся в крови,в белой майчке с белыми штанами которые испачкались в крови. В твоей крови. Сколько раз пытались убить тебя? И сколько раз ты воскрешалась. И лишь голоса в твоей голове. А сердце бешенно стучится и ты кричишь. Ты боишся,так ещё ты не боялась. Ты боишся и быстро спотыкаешся при беге и пытается отдышаться. Оглядываясь назад и проклинаешь весь мир. Проклиная себя ты находишь камень и режешь руку. Теперь сама себя убиваешь. И снова кровь,только лишь ты слышишь выстрел и уже чувствуешь пол. Железный пол. Как твоя чистая слеза падает на пол и рыжий пол мигает лампочками. Лишь мысль где ты тебя приводит в шок. Медленно поднимается с пола и видишь,как кровь капает на нижнюю поверхность ты открываешь глаза испытанный судьбой и видишь двух совсем незнакомых тебе людей. Ты бежишь в сторону дивана и прячешся за ним,повторяя все громче и громче "не трогайте меня!".

***

Девушка поившийся не откуда и тем более в крови стоит перед двумя путешественниками и глаза жмурясь от света бежит за диван. -Не трогайте меня,я умоляю!!!-повторяя все громче выпуская из глаз капельки слез. Шатенка первая вышла из оцепенение и подошла к незнакомке протянув руку. -Хей,я не знаю кто ты,но почему ты нас боишся?! Я Клара,а это Доктор. -она показала на мужчину с косой челкой и смешной бабочкой-галстук.-А как тебя зовут? -Доктор Кто?-выкрикнула блондинка сжимаясь на пополам. -Амм...просто Доктор,Роуз,или ты меня забыла?-тихо спросил он подходя ближе -Не приблежайтесь! Я вас не знаю,откуда мне не знать,что вы не работает на этот чертов Торчвуд???-крикнула она отходя все дальше сгибаясь пополам. В её глазах моргнули эмоции как:страх и боль. Никакого доброго взгляда на них. Девушка стояла не подалека и не понимая кто и откуда эта блондинку в крови взялась,она закусила губу. -Роуз Тайлер,что с тобой? Это же я Доктор,только регенерировший. Ты меня не узнаешь? Не бойся. -Неет,мой Доктор в другой вселенной. И он предал меня оставив на Торчвуд работать над мной! Пожалуйста,не подходит ко мне!-девушка резко упала на пол хватаясь за раненый живот. -Послушай,ты в Тардис и ты... Клару резко остановил Доктор сделав жестом "помолчи!" и медленно подошёл к старой спутницы. Он взглянул ей в лицо и произнёс лишь губами "это я" ,Роза закрыла глаза и её голова упала на пол. *** Блондинка пришла в себя в другой комнате. Она лежала на кушетке и была вовсе не привязанной. Неподалёку стоял тот мужчина и набирал в шприц какую ту житкость. Девушка почувствовала как щиплет рука и увидела,что она перевязанная,как и живот. -Что бы вы не делали,что бы вы не задумали,прошу вас,отпустите меня!-прошептала она смотря на мужчину. -Роуз,да что с тобой? Я не причиною тебе вред,почему ты на столько напугана?? И не узнаешь меня? Из глаз девочки потекли слезы,а губы содражали. Она уже почувствовала рядом обнимающего человека и она услышала стуки сердец,именно двух....как у её знакомого. -Доктор...-прошептала Роуз еле и её слёзы прибавили силу. -Но как? -Все хорошо,ты в безопасности,ты в медосеке. -Доктор улыбнулся и взял шприц.-Сейчас я дам тебе обесполевающие,если...ты позволешь. -он взял её правую руку и вел успокоительное с обесполевающие. Спутница открыла глаза и непонимающее посмотрела на него. -Я в Тардис? Это правды ты? Я в своей вселенной?? -Да. Ты в тардис,это я,ты в своей вселенной. -быстро проговорил он поглаживая Роуз по голове. Блондинка встала с кушетки подходя к зеркалу ближе. Она видела в нем блондинку испачкавшись в засохшой крови и её волосам придовала кровь малиновый цвет. -Можно мне...смыть кровь?-неловко и тихо произнесла девушка смотря на своего давнего друга -О рассилон,Тайлер! Конечно можно,третья дверь справа. -воскликнул Доктор открывая дверь. -Полотенце сейчас принесу и тебе ещё одежда нужна. Нормальная,а потом отдохнешь,а дальше поговорим. Роуз кивала при каждом пункте. И ответив "хорошо" ушла в ванную и вскоре услышала стук в дверь и взяла полотенце. Девушка вышла из ванной в шортах и белой майке. Увидев,что есть кто тотеще в консольной,девушка поспешила выйти пока она не уйдёт. Доктору пришлось схватить за локоть свою испуганную бывшую и больше чем спутницу. -Так,Роуз,чего ты боишся?-спросил серьёзно Доктор её. -Торчуцев и остаётся снова одна. -приговорила громко она чтоб не заплкать. Только сама Роуз знала,что они с ней делали. Различные эксперименты,убивали и смотрели,как она восареснит,слушали мольбы о помощи и даже никто не вступился за неё. Ей было одиноко и очень больно. -Клара,отправлялся домой -нажимая рычаги проговорил сердито мужчина.-Роуз,идём со мной. -Стой! Ты же меня не навсегда отправляешь домой? Послушай,ей нужно... -Клара,это не обсуждается! Доктор взял за руку блондинку и повёл в глуб Тардмс,а вот и нужная дверь. На двери огромными буквами выведено "Комната Роуз Тайлер-ЗлогоВолка и Защитницы земли". Владелица комната чуть улыбнулась и повернула замок входя внутрь. Ничего не изменилось и запах её любимых духов царил в комнате. -Спи сладко,Роуз Тайлер. -Останься,прошу,я боюсь!-сняв свой пиджак и кинув на стул,Доктор прилег со своей спутницой на кровать и обнимач прижимая кремпе к себе. Он не позволит себе снова её потерять. Он сделает все чтоб она осталась жить и с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.