ID работы: 3306361

Все сначала

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1" Последний день перед старой жизнью"

Настройки текста
У вас бывало такое ?Вы чувствуете , что должно произойти что-то плохое. Но вы не знаете , что именно и когда это произойдет. С такими чувствами я и проснулась сегодня. Подойдя к зеркалу , я посмотрела на свое отражение. Через несколько минут я увидела алую кровь. Она стекала с макушки на лоб. В ужасе я схватилась за голову , но крови не было. Галлюцинация? Но раньше такого не было. Еще раз взглянув на себе в зеркале и убедившись, что со мной все хорошо , я с облегчением выдохнула. После того , как я оделась и умылась , я пошла на кухню. На кухне , как всегда, суетилась мама и сидел папа , покуривая утрешнюю сигарету и читая газету. Заметив меня , мама подошла и обняла меня -Доброе утро -сказала она -Доброе - сказала я. -Садись за стол. Скоро будут готовы блины.- сказала мама , направляясь к плите. Сев за стол , я поздоровалась с папой , но ответа не услышала. Это означало одно - у него серьезные проблемы. В этот момент отца лучше не трогать . Он может и накричать, и ударить. В общем, от него можно ожидать все что угодно. Ожидая свой завтрак , я все думала о своих галлюцинаций. Резко встав из-за стола , я направилась себе в комнату. Мне не хотелось есть , поэтому лучше пойду сразу в школу. Взяв портфель , я вышла из комнаты. На выходе я столкнулась с мамой . Она посмотрела на меня с волнением. -Куда ты? Ты же еще на поела- с волнением сказала она -В школу. Я не хочу есть , мам -Саша , что случилось ? Ты никогда на пропускала завтрак -Мам, все нормально. Я пошла. После я вышла из квартиры. Меня всегда бесила эта материнская любовь. Лучше бы ей было пофиг на меня. Вообще, я никогда не рассказываю маме о своих переживаниях и проблемах. Так например , я ей не рассказала о том , что в меня влюбились два парня , а я не могу решить кого люблю я. От этого еще хуже , но матери я так и не рассказала и не буду. Ну, у меня много от нее секретов. Еще я иногда принимаю наркотики. Так баловство. Ничего больше. Я знаю меру и смогу остановиться. Еще , я курю (тоже иногда ). А мама думает , что я не ребенок , а просто чудо. Хах, наивная. Так что, я решила не рассказывать про утренний инцидент. По пути в школу мне встретился Андрей(один из влюбившихся в меня ). Он парень хороший. Добрый , милый , умный ,красивый , честный , верный. Боже, его можно описывать очень долго. Минусов я за ним не наблюдаю. Честно говоря , мне жаль , что он влюбился в меня. Мне жаль портить его.... но как говорится , сердцу не прикажешь. Мне с ним всегда хорошо и спокойно. А перед самым входом в школу нам попался Антон(второй парень , который влюбился в меня ). Он был полной противоположностью Андрея. Это был безбашенный человек , готовый на все. Он скрывает свою ранимость , но никто это не замечает. Никто кроме меня... Я знаю , что Антон хороший человек. Но все думают иначе. Они считают , что он бессердечный тупой болван не к чему негодный. Но это не так. Совсем не так. Ну , а еще, его хотят многие девочки из школы. Антон не обращает на них никого внимания. Ему нужна только я. Я ощущаю какую-то победу. Его хотят многие девочки , а он хочет только меня. Согласитесь , это круто. Он подбежал к нам и я сразу почувствовала напряжение между парнями. -Привет , красотка - с игривостью в голосе произнес Антон и с отвращением посмотрел на Андрея. Тот лишь посмотрел с призрением. Они прожигали друг друга взглядами. Но тут Андрей отступился и сказал : -Ладно ,Саш, встретимся на уроке. И после этих слов он вошел в школу. Антон же улыбнулся и усмехнулся. И с такой улыбкой провожал Андрея. -Какие планы на сегодня ?- сказал он -Не знаю. -Не хочешь погулять ? Косячок прикурить ? -Я подумаю. Пошли в школу. После мы направились в здание. Сев на скамейку , мы начали разговаривать о предстоящем тесте по истории . Ах, да , забыла сказать. Я учусь в десятом классе. Ну, это так ,к слову. Антон повернул мою голову к себе. Затем он нежно убрал волосы с моих плеч. -А ты знаешь зачем я хочу в это дерьмище?-произнес он своими сексуальным голосом -Зачем ?-сказала я , не отрывая свой взор от его глаз -Ради тебя - прошептал он, приближаясь к моему лицу все ближе и ближе. И когда мы были буквально в десяти сантиметрах от друг друга , прибежала Венера( моя лучшая подруга). Не подумайте , она русская. Это ее родители странные. Венере не нравится свое имя , а мне наоборот. Оно красивое. Ну, что сказать о Венере. Она милая и тихая девочка. Чем-то даже напоминает Андрея. Она не способна на импульсивные решения и на сумасшедшие поступки. Ее бесят , то что эти два качества есть во мне , но она все равно любит меня ,как и я ее. -Привет , Сашка - сказала она , подходя ко мне. Антон взбесился , что нас перебили. Он встал со скамейки и ушел к своей компании. Венера села ко мне и начала расспрашивать , что сейчас было. Я ей рассказала. -Так значит Антон - сказала она с облегчением -В смысле ? -Ну, ты хотела с ним поцеловаться. Значит ты любишь его. -Хм,совсем нет. Я и Андрея хочу поцеловать , но это же ничего не значит. -Я тебя не понимаю -Я тоже себя не понимаю - сказала я и начала смеяться. Венера подхватила мою волну смеха и тоже залилась своим чудным смехом. Но наше веселье перебил звонок на урок. Взяв сумки , мы пошли к кабинету. Урок проходил медленно , как и следующие два. Мне было очень скучно. В общем , как и всегда. На пятом уроке меня снова охватили утренние чувства. Я начала волноваться и тяжело дышать. В ушах звенел звук тормоза машин , а потом столкновение. Я посмотрела в окно и снова увидела кровь. В страхе я взяла за руку Венеру и показала пальцем на лужу крови . Она посмотрела в окно , а потом на меня . С тем же взглядом , как и мама. -Саша , ты чего ? Там ничего нет. Я закрыла глаза и тяжело выдохнула. Затем посмотрел в окно. И действительно, там ничего не было . Опять галлюцинация... Что -то тут не так. Потом все уроки были такими же скучными. После школы тоже ничего интересного не было. Я пришла домой и пообедала. Затем я направилась в свою комнату. На прогулку с Антоном я все-таки согласилась. Поэтому через четыре часа мы с ним встречаемся у парка. Ну, за эти четыре часа ничего интересного не произошло. И когда мы встретились с Антоном на назначенном месте , он повел меня куда -то. -Куда мы идем ?!- сгорая от любопытства спросила я -Ко мне домой. У меня есть кое-что интересное для тебя -А родители ? -Их нет. Они в командировке -Ну , хорошо. Дойдя до его дома , он закрыл мне глаза и куда -то ушел. Я осталась в недоумение. И внутри испытала маленький страх, но я была готова ко всему. Он положил мне в рот какую-то таблетку. И после открыл мне глаза. -Что это? -А сама как думаешь ? -сказал он , посмотрев с игривой улыбкой. -Через сколько ? -Скоро. Буквально через пятнадцать минут я начала ощущать действие этой таблетки. Меня полностью накрыло расслабление и легкая шизофрения. Мы смотрели друг на друга и смеялись. В голове у меня крутилась музыка . Я начала танцевать под нее. Парень тоже не сидел на месте. И обняв меня за талию обеими руками начал двигаться. Мы просто кайфовали, забыв обо всем на свете. Есть только он и я. Затем я вышла из квартиры и пошла по улице. Антон шел за мной. В голове все еще играла музыка . Я ничего не слышала кроме нее. И выйдя на дорогу я пришла в сознание от яркого света. Затем сильный удар. Я сильно ударилась головой об асфальт и поэтому сразу потеряла сознание. Лишь иногда я слышала окружающие звуки. В основном это был крик Антона... Так вот что это было. Эти галлюцинаций и волнения. Но откуда я могла знать , что в беду попаду я ? Никогда не перестану удивляться этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.