ID работы: 3306372

Весьма необычное утро в доме Испании

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате итальянки через занавески светило солнце, играя своими лучами на волосах девушки, а прядка, которая всегда выбивалась из прически казалась золотистого цвета. Девушка сонно открыла глаза и увидела сидящего рядом с собой весьма весёлого испанца. -Томатный придурок, какого ты тут делаешь?!- сев в кровати начала кричать девушка. -Я пришёл разбудить тебя, но ты так сладко спала и решил посидеть до того пока ты сама не проснёшься- оправдался Антонио весело улыбаясь. -Уйди! Мне одеваться надо!- до сих пор кричала Кьяра. -Всё всё, ушёл!- сказал испанец закрывая дверь. Девушка подошла к шкафу, достала свою одежду. Кьяра хотела было снять ночную рубашку, как в дверь постучались. -Можно?- спросил испанец -Нет, я переодеваюсь!-прикрикнула Кьяра. -Ладно- Антонио снова ушёл Кьяра переоделась и пошла завтракать. За завтраком Кьяра и Антонио сидели молча, не говоря ни слова! Что весьма странно... После завтрака Испания сказал, что у него важная встреча и ушёл. Кьяра сидела в кресле и смотрела в потолок. И тут в углу гостинной она увидела алую розу , с запиской на которой написано "Кьяре от Антонио" Она рассматривала розу и думала... думала о Испании... "Неужели влюбилась?!"-подумала итальянка. И тут ей позвонили по скайпу. Это была её сестра Аличе, итальянка швырнула розу куда то и ответила -Вее~ Кьяра привет!-радостно пищала Аличе -Дурёха, почему ты так рано звонишь мне?! -Вее~ Я тебя разбудила? -Нет, и на этом спасибо! Так, зачем ты звонишь? -Я хотела спросить как у тебя дела?-радостно верещала итальянка -Идиотка, не пищи так! Дела нормально, а у тебя как? Этот картофельный ублюдок тебя не обижает?! -Да нормально всё, и Дойцу не картофельный ублюдок! -Для меня всё равно это будет так! -Ну ладно, мне пора на тренировку !-протараторила Аличе и отключилась. -Дурёха!-сказала Кьяра. Прошёл час... Кьяра так и сидит в кресле смотрит в потолок, думает о Антонио... Кьяра всегда кричала на Антонио, грубила ему, оскорбляла, а он лишь улыбался в ответ... Когда она плакала, тот её успокаивал... Итальянка взяла маленький листочек и ручку и написала: *"Io molto ti amo Il tuo Chiara" Подошла к двери Испании и положила записку под дверь. Вечером испанец постучался в дверь Кьяры. -Можно?- спросил он. -Можно... -*Mutuamente-произнёс испанец показывая записку. Кьяра поднялась со своей кровати и поцеловала Антонио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.