ID работы: 3306431

Внимание.

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первым проснулся блондин. Он встал с кровати и заботливо накрыл своего парня одеялом, которое он ночью скинул с себя. Хоран пошел в душ, плотно, но очень тихо закрывая за собой дверь в спальню. Зейн почувствовал, что блондина нет рядом и проснулся. Он поднял одеяло и каждую подушку – его не было. - Наайл, - прокричал брюнет и встал с кровати, начиная одеваться. Хоран выбежал из душа весь мокрый, но с полотенцем на торсе. - Где пожар? – растерялся младший. - Нигде, малыш. Я просто не нашел тебя, когда проснулся. Я соскучился, - брюнет подошел к парню и поцеловал его в шею. - Что ж, тогда нам стоит ходить в душ вместе. - Отличная идея, солнце. Зейна очень сильно возбуждал вид Найла: мокрые, слегка потрепанные волосы, влажное тело, маленькое полотенце, которое прикрывало его достоинство. - Я что-то хочу, - Найл сел на колени к Зейну. - Что будешь? У меня есть пицца, но я могу сделать что-нибу... – брюнет не успел договорить, Найл прервал его поцелуем. - Я хочу тебя - Прямо сейчас? - Да. - Но я же не успею на работу. - Ты не можешь остаться дома ради своего малыша? - Малыш мой, я очень-очень хочу, но я работаю только неделю. Меня могут выгнать. Кто тогда будет покупать тебе еду и водить в кинотеатр? Раньше у меня были деньги на карточке, но сейчас их нет, пойми. - Ладно, иди. - Мне очень жаль, - Зейн поцеловал блондина в щечку и начал искать свой дорогой черный костюм.

***

Вечером старший вернулся с работы. «Нааайл», - прокричал Зейн стоя около входной двери и снимая обувь. Никто не отозвался. Брюнет осмотрел весь дом: не осталась ни одна комната, в которую он не зашел. Обычно Найл предупреждал, если куда-то уходит. Парень не выдержал и достал телефон, чтобы позвонить Хорану. Зейн очень сильно за него волновался, ведь в прошлый раз ему пришлось забирать блондина из полицейского участка. Гудки шли, но трубку никто не собирался брать.

***

Уже три часа ночи. Найла по-прежнему не было. Зейн сидел на диване не сомкнув ни разу глаза. Он очень устал на работе, но из-за переживаний он не мог уснуть. Вдруг возле входной двери послышался какой-то шум. В дом вошел блондин в порванной футболке. Зейн сразу же спустился и увидел своего Найла. Такого родного, но бухого. Младший чуть ли не упал на пол, но Зейн подхватил его своими сильными руками. - Господи, где ты был? Ты пьян? Что вообще происходит? Я ждал тебя всю ночь. Ты просто не понимаешь, как я переживал, - брюнет закинул Найла на спину и понес в спальню. - Тшшш, - Хоран поднес к губам указательный палец. Малик решил не доставать своего парня вопросами, он пьян, все равно не сможет ответить. Поэтому Малик уложил в кровать свой «подарочек» в кровать, снял с него одежду, и сам лег рядом.

***

На этот раз первым проснулся Зейн. Он не стал будить его и пошел на кухню, чтобы приготовить любимому что-нибудь вкусное. Через час уже проснулся и Найл. Он оделся и пошел на кухню. Спиной к нему у плиты стоял его бойфренд. Блондин подошел к нему, обнял за талию и поцеловал в шею. - Ты уже проснулся, любимый? – Зейн повернулся лицом к парню. - Да. А ты, я смотрю, готовишь свои шикарные блинчики? - Ага, как ты любишь. - Но тебя я все-таки больше люблю. - Приятно слышать. - С чем будет в этот раз? - С чем хочешь. Есть сахар, сгущенка и... варенье. - Я хочу с твоей спермой. - В моем списке этого нет. - Ну а в моем будет, - «малыш» страстно поцеловал своего парня. - Где ты вчера был? - В клубе. - Что ты там делал? - Веселился. - Почему была порвана футболка? - Эмоции. - Зачем ты пил? - Это допрос? Почему ты всегда докапываешься до меня? Я, между прочим, не пошел бы в клуб и не набухался бы в хлам, если бы мой парень уделял мне больше внимания, - повысил тон младший. - Золотце, тебе мало моего внимания? Серьезно? Я провожу с тобой весь вечер. Я никуда кроме работы не хожу. Сегодня суббота, а значит, парк аттракционов работает до девяти вечера. Мы можем прям сейчас туда пойти, - старший обнял своего малыша за талию. - Правда? - Конечно. - Пошли.

***

Из парка аттракционов они вернулись в семь часов вечера. - Тебе понравилось? – задал вопрос Малик и включил телевизор. - Очень. А еще ты был очень смешной, когда купил себе шлем Дарт Вейдера и ходил с ним по парку. Люди так странно на тебя смотрели. - Хах, все ради тебя. Я хотел, чтобы ты хорошо провел время. - Я отлично провел время. - Я тоже, - Зейн потянул Найла на себя, тот лег рядом с ним. - Я люблю тебя, Зейни. - А я тебя, Найли. - Найли? Ихи, мне нравится. - Конечно. - Зи, я хотел бы извиниться за то, что наговорил тебе сегодня. Я правда понимаю, что ты работаешь и порой тебе не до меня. Просто я очень сильно люблю тебя и боюсь, что я перестану тебя интересовать и ты уйдешь с головой в эту свою работу. Ведь ты так ее любишь. - Солнышко, ты никогда не перестанешь меня интересовать. Я люблю тебя. И не так уж сильно я люблю свою работу, просто деньги надо зарабатывать. И вообще, я хочу чтобы ты знал, ты дороже мне всего на свете. Я никогда ни на что тебя не променяю. Ты мое сокровище. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.