ID работы: 3306446

317-тый

Фемслэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 кусочек :D

Настройки текста
Анна не находила себе места в этом мире. Её сердце чуть не порвало грудную клетку. В глазах стояла тёмная пелена, такое чувство, что уши и щёки просто плавились, не смотря на 32-х градусный мороз. Тело пробила мелкая дрожь. Хотелось вырвать руки, но...рыжая девушка находила в этих ощущениях что-то приятное, что-то загадочное... "Нет! Это всё не правильно! Так не должно быть! Что за бред? Она же тоже девушка! Что за бред?!"- фраза отпечатывалась в голове Анны. Она не понимала, что происходит. Нет, она видела подобное в интернете, но чтобы это коснулось и её...Причём так ощутимо коснулось. - Ну как? Так теплее?- спросила Эльза. " Боже...молчи уже! Я не могу... Я сейчас от тебя и твоего голоса просто свихнусь..."- всё думала Анна. Но ответить всё же придётся. А главное- спокойно, чтобы не вызывать подозрение и беспокойство. - Да...немного...- смущённо ответила рыжая. - Немного? Вы же совсем окочурились! Идите сюда.- Эльза подсела ближе и приобняла Анну, став активно растирать её плечи. "Твою мать..."- пронеслось в рыжей голове. - Эээ...думаю, не стоит...- стала было отталкиваться Анна. - Но вы же совсем замёрзли!- жалобно посмотрела блондинка. - Да мне уже лучше. Спасибо...- Анна опустила глаза. Но Эльза так и не отстранилась. Она продолжала сидеть рядом и пытаться согреть новую знакомую. - Раз уж сидим просто так, давайте просто поговорим о себе. Вы где-то учитесь или работаете?- улыбнулась голубоглазая блондинка. - Давайте уж теперь на "ты"...- Анна сама удивилась, как ей хватило смелости предложить подобное ЕЙ...Тем более, это значило, что они стремительно сближаются, а Анна уже больше не в силах выносить эти ощущения, погружающие её в, своего рода, экстаз. Но она не хотела расставаться. Не хотела, чтобы Эльза уходила. Хотела, чтобы эта "волшебная" особа всегда была рядом... Чтобы всегда улыбалась... - Я только хотела тебе предложить.- Эльза сразу подключилась к новой стадии их общения. Завязался небольшой диалог, а затем начала говорить Эльза. Видимо, девушка была не из очень большого круга общения, так что она была рада, что нашла того, кто её просто выслушает. Но тут случилась маленькая неприятность, которая для Анны была катастрофой. Она слишком долго молча слушала, что её пересохшие губы слиплись на морозе. И теперь девушке было стыдно попытаться разлепить их. Она думала только о том, что при Эльзе это будет выглядеть нелепо. Хотя её трикотажное зелёное платье и гирлянда из рулонов на шее итак смотрелись нелепо, но мило. "Эх, Эльза...поверь. Сейчас я чувствую себя так же глупо, как выгляжу..."- думала Анна, частично слушая рассказ собеседницы о себе. Она пыталась хоть иногда и хоть чуть-чуть улыбаться, потому что от улыбок на губах появлялись новые трещины, которые жутко щипали. Но вот вопрос: почему Эльза так подозрительно пристала к Анне? Почему сейчас сидит и продолжает её согревать не сколько растиранием плеч рыжей, сколько своим мягким голосом и тёплыми словами? Да и просто тем, что она сейчас присутствует здесь. Что она рядом. Почему? Это просто жалость? Желание пообщаться? Или...взаимная симпатия? Да, Анна пожалела, что за всю жизнь в её голове скопилось столько мусора. И почему это происходит с ней? С кем угодно, но только не с ней... "Боже мой...она так смотрит на меня....на меня так ни один мужчина не смотрел! Может, мужчина не способен на такой взгляд? Может, симпатия между женщинами возникает из-за того, что они судят по себе и знают, что будет приятно партнёру? Знают самые слабые и самые приятные места и точки? Зная женскую натуру по себе, угадывают интересные приятные темы для разговора? Может...именно в этом дело? Анна настолько замечталась, что не обратила внимание на автобус, который уже подъехал. Неужели эти полтора или два часа проскочили так быстро? Анна увидела Эльзу, которая уже подходила к автобусу, хотела было встать, но проклятое трикотажное зелёное платье примёрзло к ледяной скамейке. Теперь если Анна резко встанет, на скамейке останется кусок её платья, а рыжая бестия никак не может показаться в таком виде при ней...Да.. Глупо получилось... Пока Анна спешно пыталась отодрать платье от скамейки, думала о том, что её новая знакомая так прильнула к ней, втёрлась в доверие, вызвала настоящую симпатию к самой себе и... свалила?! Оставила Анну в таком идиотском положении! "Ну как так можно?! Как можно так издеваться над моими чувствами? Стоп... Чувствами? Какими?! Тем более, она, наверняка, не чувствует того же....хотя, это очевидно! Она спокойно может просто взять и уехать, бросив меня здесь...Мы же особо не друзья. Но ведь я же..."- у Анны наворачивались слёзы от этих мыслей. - Эй, Анна!- рыжей несчастной девушке послышался знакомый голос. Она повернула голову в сторону автобуса. - Ты не поедешь? Ну ладно. Рулоны не забудь:) - широко улыбнулась Эльза и зашла в автобус. - Ду...- вырвалось у Анны, из-за чего её губы резко расклеились, треснули, и на снег брызнули пару капель крови. Она только и видела, как из окна уезжающего автобуса под номером 317 Эльза послала ей воздушный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.