ID работы: 3306470

Братик

Гет
NC-17
Завершён
15
Котэ - сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момои всегда считала его лишь братом, которого надо опекать. Тем, кого нельзя оставлять одного, ведь иначе он обязательно вляпается в какую-нибудь ситуацию. Впрочем, он и сам это отлично понимал, но было ли осознание этого главной причиной того, что он до сих пор с ней? А может, ему просто нравилось, когда за ним следит девушка? Хотя... навряд ли. Аомине всегда считал себя сильным и не хотел, чтобы его опекала Момои. Но, увы, без этого никуда. День прошел, как обычно, ничего интересного. Как обычно, школа, тренировка. И так день за днем. Порой находят мысли, что жизнь парень проживает зря. После тренировки Момои и Аомине пошли в кафе у станции. Они всегда там сидят, если и встречаются где-то, то обязательно там, даже не уточняя место встречи, зная, куда идти. - Аомине, ты завалил алгебру? - довольно таки очевидный вопрос задала девушка. - Ты о будущем думаешь? Не все же мне за тебя отдуваться! - Момои, отстань... Не капай на мозг, - отмахнулся парень. - Что значит "отстань"!? Я за тебя беспокоюсь! - чуть прикрикнула девушка.

***

POV Аомине И, наконец-то, я причалил домой. По пути в комнату, я кидал в разные углы одежду, а когда дошел, сразу плюхнулся в кровать. Момои все нервы вымотала. Мучила, как могла. Но ладно, я не в праве жаловаться, она ведь заботится как может, пусть ее забота и очень нервирует. Тут раздался странный звук, похожий, вроде, на журчание воды. В общем, оповещение. Я взял телефон, дабы посмотреть, кто еще решил испытать судьбу, да в 11 вечера. Блин, вспомнишь черта... Это была, конечно же, Момои. Ну кто же еще? "Братик, завтра утром я приду к тебе, помогу с алгеброй. Заодно и на ночь останусь. Так что готовь фильм, понял? Ладно, спокойной ночи, не буду мешать тебе. Пока." Я вздохнул и лег спать. Будь что будет.

***

Проснулся я от настойчивого стука в дверь. Видимо, Момои пришла. Я лениво поплелся к входной двери в одних трусах. За ней действительно была Момо. - Доброе утро, Аомине, - радостно повествовала она, проходя в квартиру. Я лишь кивнул, зевая и почесывая затылок. Конец POW Сацуки легко впорхнула в квартиру. Села на татами и аккуратно сняла свои туфли. На нее сверху вниз смотрел Дайки, нет, он всегда так на нее смотрел, но сейчас особенно как-то сверху. - Извините за вторжение! - прокричала девушка проскальзывая в комнату парня. Собственно говоря, она не ожидала увидеть ничего лучше того, что и увидела. Разложенный диван из которого, по-видимому, только что и вывалился Аомине, тарелка, оставленная еще со вчерашнего вечера, ну и, естественно, разбросанная по всей комнате одежда. Не дожидаясь хозяина дома, Момои сняла постельное белье с дивана и убрала его в шкаф. В комнату вальяжно вошел наш бесштанный друг. Задвинув к стене раскладной диван он вернул на место небольшой столик за которым, как правило, они с Момои и занимались. Когда бомбардир академии Тоо все-таки соизволил одеться девушка уже успела отнести и помыть тарелку, а так же собрать все разбросанные носки. И вот на столе уже лежат учебник, тетрадка и чипсы. Сацуки уже во всю налегала на учебу, Дайки же больше заботил тот синий пакетик с надписью "Lay's". Вот, наконец, долгожданный перерыв и...Аомине не дали попробовать чипсы, поскольку послали на кухню за напитками со словами: "Поухаживай за девушкой.". Как и ожидалось, когда он вернулся, пакет был уже открыт, а розововолосая отправляла в рот небольшой ломтик. Такого Дайки терпеть просто не смог, быстро поставив бутылку на столик, он приблизился к девушке и перехватил ртом чипсинку из ее руки прямо возле ее лица. Осознав, что он сделал, Аомине залился краской и резко отстранился от девушки, смотря в другую сторону. Реакция "сестренки" не заставила себя ждать: в миг на голову парня прилетел, хотя и женский, но довольно увесистый кулак. Ситуация ее ни чуть не смутила, но довольно сильно подействовала на на нервы. Дальше, в полной тишине они съели все чипсы и продолжили занятие. и продолжилось занятие. Дайки был смущен, Сацуки же немного злилась, все-таки этот жест был слишком наглым, даже для него. Почему он осел в ее голове - она не знала. Вот, наконец, девушка, остыв, решила, что хватит с парня мучений и убрала все учебники. Все, что произошло во время перерыва - забылось, ведь не так все это важно было. - Что сегодня смотрим, братик? - "Сафф и Джен". Про зомби-апокалипсис. Бояться будешь? - при слове "зомби-апокалипсис" розововолосая немного поежилась, но после заданного вопроса вновь выпрямилась и гордо задрала голову. - Еще чего! Не дождешься. - Я вообще-то о тебе беспокоюсь... Задернуты шторы и "брат с сестрой" сидят под одеялом на татами и смотрят фильм. До какого-то времени девушка держалась храбрецом, но вот вся её уверенность начала идти на спад и она начала все ближе прижиматься к парню, что его порядком смущало, но виду он старался не подавать. К концу фильма Сацуки с головой ушла под одеяло и откровенно висела на парне, который, кстати говоря, уже тихо похрапывал. - Братик, братик, все закончилось? Мне уже можно вылезать? - сказала розововолосая дергая парня за футболку, но не рискуя выбираться. - А? Что? Да...нет...не знаю... О уже и фильм закончился, фигня какая-то... - Ага, ничего интересно...вообще... - сказала она, вылезая из-под одеяла. - О, а там ты что делала? - спросил Дайки. - А? Да так, чулочек поправляла. Я первая в ванную и сплю на диване. - сказала она и скрылась в дверном проеме. - Э-э... - хотел что-то возразить Дайки, но она уже ушла.

***

Вот все заняли свои спальные места. Все по-честному, почти. Дайки расположился на полу, а Момои на диване. Выключается свет и наступает тишина. Каждый из них думает о чем-то своем. Знаете же эти мысли перед сном, когда они крутятся вокруг тебя и отмахнуться от них никак не получается. Дайки думал о больших си...в прочем, не важно о чем он думал. Но вдруг нежный женский голос вырвал его из задумчивой дремоты. - Братик, ты спишь? - её голос был какой-то встревоженный. - Нет, а че? - грубовато ответил Дайки. - Мне страшно, можно ты ляжешь со мной, как в детстве? - честно говоря, парень немного опешил и окончательно проснулся. - Окей... Синеволосый перебрался на кровать и лег так чтобы по минимуму её касаться. Оказаться в одной кровать с девушкой он явно не ожидал. - Обними меня, - аккуратно, стараясь не допустить двусмысленности Аомине прижал девушку к себе. Да какой, к черту, не допустить двусмысленности!? В его квартире, у него на кровати он лежит и обнимает девушку! И тут Аомине почувствовал самое страшное... Ну кто ж знал, что она к нему прижмется таким мягким местом! - Дайки, убери коленку, она у тебя острая - ага, конечно, коленку... Тут пацан начал понимать, что инстинкты верх берут. Шаловливые ручки поползли под футболку Момо-тян... - Хей, ты чего?! Щекотно же! - звонко засмеялась она, но опешила и одернулась, когда Аомине не остановился, а потянул руки выше - Хей, ты чего, братик? - Момо-Момо, ты так выросла, я не могу так больше, не могу оставаться на расстоянии брат-сестра. Ну а сегодняшние твои действия были слишком опрометчивы... Прости... В глазах его можно было увидеть сожаление о том, что он делает, но остановить себя он никак не мог. Страсть, инстинкты, любовь - они взяли верх. Он резко вскочил и навис над Сацуки. В первую секунду в её глазах мелькнул страх, но потом они наполнились какой-то надеждой, что бы не сказать любовью... Баскетболист легким движением рук вверх снял с нее футболку и припал к шее розововолосой. Она издала стон, тем самым вызвал легкую то ли улыбку, то ли усмешку со стороны Дайки. Он начал медленно, нежно спускаться вниз вдоль ее тела. Девушка стонала и извивалась. Парень задержался на груди. Проведя языком по ореолу, он нежно вобрал в рот сосок девушки и начал его слегка посасывать, другой рукой он мягко мял другую грудь. Выводя непонятные узоры языком на животе девушки шаловливые ручки начали медленно спускать пижамные штаны девушки вместе с кружевными трусиками. Девушка, похоже, втянулась в столь интересное занятие и начала отвечать. Оглаживала спину парня, обводила каждую выпирающую мышцу на сильной спине. Сняла с парня футболку, но на большее решиться не могла. Да больше-то ничего и не требовалось, Дайки с ручника уже сняли. Думаю, объявление ядерные войны его сейчас не остановило бы. Момои была такая горячая, желанная и родная... Он аккуратно расположился между ног девушки и из тумбочки, которая стояла рядом с диванов достал небольшой пакетик, разорвал его и раскатал резинку по своему члену. Он наклонился к девушке и проставил член к ее лону. Он знал, что ей будет больно и поэтому сам жутко боялся. Девушка не зажималась, она была достаточно умной, чтобы не делать хуже самой себе, да и она хотела этого. Что-то внутри щелкнуло и все стрелки свелись на Аомине. Вот он, перед ней. Тот, кто ей нужен. Тот, с кем она проведет жизнь. Тот, кому доверит всю себя. Дайки, выцеловывая каждый миллиметр шеи и ключиц девушки и шепча ей на ушко всякие глупости медленно вошел. Искры в глазах, буря в груди, происходит безумие. Девушка одобряюще двинулась, было не так больно, как ожидалось и вся боль почти сразу сошло на нет. Хотелось только больше, дольше, яростней. Чувства были какими-то короткими, незаконченными, какими-то не как обычно. Аомине двигался сначала медленно, с оттяжкой, и постепенно набирал темп. Этот вечер запомнится им на долго. Вспышка, эмоции, реальный мир пропадает и остаются только эти двое. Ничего, кроме них и самых заветных слов. "Я тебя люблю"

***

Дайки лежал, а у него на груди свернулось калачиком это маленькое беззащитное существо по имени Момои Сацуки. Она была его, а может, и наоборот. Он пока не разобрался. Но все это ему однозначно нравилось. Никогда и никому он ее не отдаст. Прижав девушку сильной рукой к себе Дайки заснул, жесткий диван казался ему самым удобным и родным местом на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.