ID работы: 3306492

Summer Love

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

27 июля 7:00       Сегодня была без сонная ночь. Я никак не могла заснуть, мне не давали покоя мысли о сегодняшнем днем. Я ЕДУ В ЛАГЕРЬ! Это так волнительно, надеюсь всё будет хорошо и я познакомлюсь с новыми, хорошими людьми.       -Эрика, ты уже встала? Нам надо торопиться! Автобус отъезжает через час!-крикнула мне мама из соседней комнаты. -Да, мам, я уже встала. Первым делом я пошла в ванную комнату. Сегодня мне нужно выглядеть хорошо, чтобы не упасть грязью лицом перед новыми будущими знакомыми.

7:50

      Я уже сижу в автобусе. Мама стоит напротив моего окна и плачем. Она что-то говорит мне, но я не слышу. Я жестами пытаюсь ей показать, что я ничего не слышу, но видно моей маме всё равно и она продолжает плакать и что-то говорить... Автобус тронулся с места и мы поехали. Я вставила наушники в уши, включила вой плэй лист и всю дорогу слушала песни. Ближе к 6 вечера я приехала в лагерь. С остальными детьми, которые тоже только что приехали, я пошла регистрироваться. После регистрации мы пошли заселяться. Я выбрала комнату "13", ибо это моё любимое число. Зайдя в комнату я увидела 5-ых девчёнок. -О, ещё одна!-сказала весьма милая девушка с голубыми волосами. -Эм... Привет?-Неловко сказала я и положила свою сумку с вещами на свободную кровать.-Я Эрика. -Привет, Эрика,-начела та голубо-волосая девушка- я Ханна, а это Крис, Рэйчел, Анна и Джесика.-показала она на своих соседок по комнате. -Приятно познакомиться.-улыбнувшись сказала я.

19:00

      Спустя час как я прибыла в лагерь, я была уже со всеми знакома. И оказалось, что у нас весьма симпатичные мальчики в отряде, да и девчонки им не уступали!       Время прошло очень быстро и уже был отбой.

02:38

-Эй, Эрика, вставай! Вставай скорей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.