ID работы: 33065

Во всем виноваты звездочки!

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 441 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 или Ночные приключения (part 2)

Настройки текста
Канда С самого вечера меня терзало чувство тревоги. Я точно знал, что-то должно произойти. Я заставил Стручка обойти весь поезд и проверить, нет ли на нём Акума. Я должен был успокоиться, но чувство подвоха не оставляло меня. В конце концов, я, наплевав на свою интуицию, смог уснуть. Я проснулся посреди ночи. Я уже хотел было накричать на Кролика, думая, что это он меня разбудил. Но, как не странно, он мирно посапывал в своей кровати, изредка повторяя «Страйк». Я не стал задумываться о том, что же ему опять сниться, вместо этого я уже хотел было лечь, но чувство близости беды, пнуло меня носком с песком по затылку. Поняв, что в любом случае уже не усну, я встал в кровати и вышел в коридор. Я огляделся. Никого. Конечно, все нормальные люди спят, это я тут со своей интуицией шатаюсь. Я прислушался. Со стороны тамбура доносились какие-то звуки. Сквозь стекло в двери я увидел… Мари?! А она что тут забыла? Я присмотрелся. Она там была не одна. В тамбуре были ещё какие-то подозрительные типы. Один встал около двери, а второй… Он до неё домогался! По моей крови быстрыми потоками разливалась ярость! Я в одно мгновение добежал до двери и рванул её на себя. Один из пьяниц упал. — Ты с дубу рухнул малёк?! – завопил он. Второй подошел ко мне. — Парень, будь добр, свали-ка отсюда, пока цел, — он грубо попытался вытолкнуть меня из тамбура, но я стоял крепко. — Ну всё, нарвался! – прокричал он и попытался ударить меня. Я остановил его кулак одной рукой, а второй сильно вырезал ему в челюсть. Он отлетел к стене. — Да как ты посмел?! – второй, который до сего момента валялся на полу, вытащил из кармана нож и попытался пырнуть меня в бок. Я резко наступил ему на руку, он выронил нож, и подняв над землёй, хорошим ударом отправил его в свободный полёт. Он отрубился. Я посмотрел на того, кого ударил первым. Видимо, он понял, с кем имеет дело. — Простите пожалуйста. Мы больше так не будем! — А чем это сможете подтвердить? — Умоляю пощадите! – завопил он. На моём лице промелькнул злобный оскал. — Муген, активация. Первая иллюзия: Адские жуки, — они с дикими воплями унеслись прочь. Я посмотрел на Мари и натянул на себя привычное для меня выражение лица. Я развернулся и хотел было уйти. — Спасибо, — я обернулся и вопросительно поднял бровь. Неужели она сказала спасибо. Я посмотрел на неё. Она красивая, даже очень. Длинные чёрные волосы, карие глаза, хорошая фигура. Тут моё запястье что-то больно щипнуло. Браслет. Я мысленно выругал себя за то, что так думал. Нет, у меня есть единственная цель, ради которой я снова стал экзорцистом. — Дай пройти, Юу-тян! – она так протянула моё имя, что я невольно содрогнулся, но рефлекторно отошёл. — Зараза, — прошипел ей вслед. — Взаимно! – сказала она и скрылась за дверью купе. Я зашел в своё купе и громко хлопнул дверью. Лави резко встал. — Что случилось? – сонно спросил он. Я лег и накрылся одеялом. — Ненавижу эту девчонку! – прошипел я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.