ID работы: 3306509

Мое сердце принадлежит лишь тебе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро стояло необыкновенно тихое и спокойное, а всё потому, что на улице шёл дождь. Ручейками вода сбегала вниз по дорогам и исчезала в канализации. Изредка можно было увидеть куда-то бегущих людей. В этот самый дождливый и довольно грустный день был выпускной у старших классов. В коридорах школы толпились ученики, поделилившиеся на группы, и что-то бурно обсуждали. Из всех этих людей выделялась лишь одна девушка, которая шла одна. Она была довольно очаровательной и милой особой, у которой были волосы цвета тёмного шоколада и почти чёрные глаза, в которых можно было утонуть как в бездне. Она не особо любила общество и часто избегала толпы людей. Её задевало то, что про неё говорят люди, и именно поэтому она часто одевала новую маску, скрывая настоящую себя. В классе её не очень любили и кидали на девушку косые взгляды, что сильно задевало её. Но даже среди этих "хороших" людей были те, кто любил и принимал девушку такой, какой она была на самом деле. - Аки-чан! - со спины девушку обняла рыжеволосая кудрявая девчушка с глазами подобными зелёным изумрудам. Пусть она и не высокого роста, зато может похвастаться своей грудью пятого размера, что она и делает. Её фирменная фразочка "Завидуй молча!", при этом девушка выпячивает грудь вперёд и улыбается. - Нася, отпусти Акину! Люди смотрят на вас двоих! - раздался холодный и спокойный тон. Перед этими двумя появилась русоволосая девушка с холодными, как лёд, глазами. Она скромна и стеснительна, в разговоры не любит встревать, а особенно с незнакомыми людьми. - И что?! Пусть завидуют молча! - надула губки рыжеволосая. - Было бы чему завидовать... - сказала Кира. - Ахах...Да ладно вам! - Акина улыбнулась, - Доброе утро, Кира, Нася! - Утречко... - рыжеволосая отпустила шатенку и слегка пихнула русую красавицу. - Утро доброе. - всё такой же холодный тон. Это трио зашло в класс и заняло свои места. Через некоторое время в класс вошёл мужчина лет 40. - Доброе утро, класс! - ученики встали и поклонились, после чего сели обратно. Учитель стал возле доски и осмотрел всех. - Сегодня конец вашего обучения здесь. Вы получите свои аттестаты и покинете эту обитель. - Обитель зла что ли? - раздался чей-то голос из аудитории, после чего послшался смех. - Кусаджиши Шино, для тебя может и зла, но для многих это были прекрасные годы жизни! - Ахахах да нет, мне было весело! - Ну конечно весело! Ты же в туалете питарду взорвал, за девочками подглядывал и самое "весёлое", что ты сделал - поставил ловушку, в которую угодила мисс Грета! Она до сих пор в больнице! - послышались тихие смешки. - Сенсей, просто ему фантазию девать некуда было! - раздался уже другой голос. - Ох... Ты бы молчал, Фуджимиро Рин... Твои мышеловки до сих пор не все нашли... А директор серьёзно пострадал вообще-то. Хоть в последний день ничего не натворите! - Ладно! - раздались голоса учеников. Спустя час все переоделись в свои наряды. На Акине было надето милое бежевое платье с бантиком, которое ей очень шло. Нася же была одета в пятнистое и облегающее платье с большим вырезом на груди, по её словам это сексуально. Кира же решила поскромничать и одела синее платье с чёрным ремешком, которое хорошо выделяло её фигуру. - Чёрт! Этот вырез слишком маленький! - стала возмущаться рыжеволосая. - Нася, тебе само то! - русая окинула девушку ледяным взглядом. - Нет! Нет! Нет! - ударила ногой девушка. - Это платье тебе к лицу! - сказала Акина и лучезарно улыбнулась. - Ну ладно... Убедила! - девушка счастливо улыбнулась, и они втроём пошли в зал, где должно пройти мероприятие. Староста класса вышла вперёд и начала читать свою речь, от чего некоторые заплакали, и Акина с подругами в том числе. Каждого стали вызывать и директор вручал аттестаты, что-то говоря. И вот все получили свои долгожданные документы. - Есть ли то, что вы хотите сказать, выпускники? - спросил директор. Минута молчание и вот... Акина выходит вперёд... Всё пребывают в неком шоке. Девушка подошла к микрофону и нависла тишина... - Я бы хотела спеть... На конец года... - тихо и неуверенно сказала Акина, на что почти все захихикали. - Ты петь? Ахах! - послышалось из зала. Девушка опустила голову и хотела была уже уйти со сцены, но тут встала Нася. - Вы говорите, что она не умеет петь, даже не слышав ни разу?!! Хватит издеваться над ней!!! - девушка не на шутку разозлилась. - Эй...эй... - учителя и директор успокоили всех. - Акина, спой, если ты действительно хочешь! - улыбка учителя и девушка, которая боялась стала уверенней. Шатенка подошла подала флешку с музыкой и вышла в центр зала с микрофоном. Пошла музыка.(песня Maiko Fujita - Hotaru) "В этот момент я словно потеряла себя," - думала Акина.       Девушка глубоко вдохнула и выдохнула. Собрав всю волю, стала петь. Всё были немного шокированы пением Акины. Даже её подруги были в шоке от прекрасного голоса девушки. Нависла тишина,изредка кто-то перешёптывался. И тут раздались слова одного из сидящих на первых рядах: "Голос хорош, а вот сама... Уродина... Она ничего не добьётся... Уборщицей ей работать, ахах!" POV Акина       Слова, которые я услышала меня шокировали...я больше ничего не слышала и не понимала....меня словно проткнули ножом... Слёзы сами стали литься из моих глаз....больше я ничего не понимала... Конец POV Акина       Девушка в слезах выбежала из помещения. Никто не понимал, что произошло, кроме самой Акины. В слезах забежав домой, она закрылась в комнате. Слёзы не прекращали литься. Обняв свои ноги, девушка не знала, что ей делать, ведь её мечта была разбита... POV Акина       Я не знаю что делать... Помогите... Может они и правы?... Это глупая мечта..." Конец POV Акина       Девушка подняла взгляд на стену. В комнате всё обклеяно фотографиями Юу и группы ISOWOM. В глаза бросились фото, где Юу с улыбкой протягивает руку. У девушки расширились глаза. POV Акина       И снова...снова он, словно ангел, спасает меня! Верно...Я не сдамся! Ведь он тоже прошёл большой и тернистый путь к славе... Я добьюсь того же, что и ты! Я стану похожей на тебя...Юу...мой ангел... Конец POV Акина       На лице появилась лёгкая улыбка, а в голове слышались слова Юу:"Каждый человек красив. Каждый человек умён. Каждый добьётся того, чего так сильно жаждет. Просто не не сдавайся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.