ID работы: 3306586

Раздавленный цветок

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РАЗДАВЛЕННЫЙ ЦВЕТОК Несмотря на то, что пришлось рано вставать и разбираться с накопившимися делами, у Лилии было прекрасное настроение, и за весь день работы она почти не устала. Она и не могла чувствовать усталость, её тело окрыляла любовь. Когда человек влюблен, он не обращает внимания ни на боль, ни на усталость. Его волнует лишь одно: когда он увидит своего особенного человека, что заставляет его сердце биться чаще… И сегодня Лили волновала предстоящая встреча с Карен. Это было первое свидание Ли и она была немного растеряна. Она не знала, как ей лучше одеться, о чем разговаривать, как себя вести, чтобы произвести впечатление роскошного цветка. Но, конечно же, девушка понимала, что всё это мелочи. Лили была счастлива. Она словно знала, что она понравится Карен любой, и они будут просто наслаждаться встречей. Ну, по крайней мере, так казалось нашему цветку… Лилия шла по улице. Был поздний вечер. Некоторое время назад она так же шла по такой же холодной улице, но теперь ей было некуда спешить. « После этого мне уже никогда не захочется никуда спешить…» - печально произнесла она. В голове крутились резкие слова : «глупая», «шутка», «прощай»… На улице было холодно. Когда пошел снег, Лили рассердилась на снежинки, которые точно помогали слезам ослепить и без того несчастную девушку. « Я думала, она была лучом света среди кромешной тьмы…» - с досадой подумала Лилия. После длительной болезни Лили осталась совсем одна. Тихую, стеснительную девушку избегали даже знакомые, думая, что она стала замкнутой и не хочет ни с кем разговаривать после долгого пребывания в больнице. Но как же люди не догадывались, что тяжелее всего было оставаться в полном одиночестве в такой ситуации?.. В голове у Лилии повторялись тяжёлые, как камни, слова, которые разрезали её сердце, как ножи, на части: « Какая же ТЫ ГЛУПАЯ и НАИВНАЯ. Это была самая обычная ШУТКА. ВИДЕЛА БЫ ТЫ СВОЁ ЛИЦО, когда я с тобой разговаривала. ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА. ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. А теперь ПРОЩАЙ, БОЛЬШЕ НА ТЕБЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ. » Лили переходила мост и резко остановилась. Она посмотрела вниз , на кое-где покрытую льдом реку, которая завораживающе сверкала при свете луны и фонарей. Как вообще может что-то красивое находиться в столь жестоком мире? И стоит ли жить в таком мире, в этой злобе и тьме, если лишь изредка удается любоваться такими мелочами, как замерзшая река и снегопад?.. * * * Одно лишь слово может вселить надежду. Но если произнести противоположное сказанному, то это может причинить человеку много боли и страданий. Слова такие интересные. Вроде бы просто группы букв, звуков, линий , а так много в себе несут. И так много последствий влекут… Никогда не говорите таких слов, как «люблю» и «ненавижу», хорошо всё не обдумав. Думайте о чувствах других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.