ID работы: 3306713

Любовь-это зло,а зло нужно избегать.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило сентябрьское солнце,несмотря на то что прошёл дождь. Оно вливалось в полуоткрытое окно ,освещая лицо Кэролайн. Кэролайн немного поморщилась,и открыла глаза. Она любила утро. Любила просыпаться раньше будильника,и наслаждаться лучами первого солнца. Но портит это звонков мобильного... - Ало,-почти сразу ответила Кэролайн - Ало,привет,-послышался голос лучшей подруги- Елены. Извини что так рано,просто родители уехали ,оставив меня со сворливой тёткой, и я решила прокотиться на машине,а она застряла,-на одном дыхании проговорила брюнетка. - Я чем могу помочь?-звонко спросила Кэролайн. - Мне отказали во всех сервисак,а такси по близости нет,-уже сдерживая слёзы,говорила Елена - Так успокойся,говори где ты?-,говорила Кэролайн,вставая с кровати - Возле кафе "Амелия" - Всё я скоро,не волнуйся,-сказала Кэролайн и отключилась. Кэролайн в спешке начала искать вещи. Она бегала из комнаты в комнату,иская свою футболку. Наконец поиски прекратились в гостиной,там был весь комплект. Джинсы и футболка. Посмотрев на себя в зеркало,Кэролайн лёгким движением взяла ключи и вышла. Когда Кэролайн вышла на улицу,и увидела как Джип врезался в машину,похожую не её. Но Когда Кэролайн поняла,что эта"похожая машина" машина Кэролайн, она полна злости направилась к мужчине,сидящего в джипе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.