ID работы: 3306734

Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все надоело!

Настройки текста
      Вечные концерты и фанаты - это все уже надоело. Самому Энди просто хотелось побыть одному, собраться со своими мыслями. Никто не давал покоя, куда он не придет, везде надоедливые фанатки начинают расспрашивать о выходе нового альбома.       Голубоглазый сидел под деревом в парке, где его никто не трогал. Но внезапно на его голову упала ветка. Посмотрев на вверх, он увидел, что на дереве сидит девушка.       - Эй, ты что в меня ветками кидаешься?       - Извините, я не специально, она сама!       - Аккуратнее быть надо!       Бирсак встал с этого места и пошел в сторону своего дома, который находился возле реки. Придя уже домой, он снял ботинки и пошел в свою комнату. Ему надо было придумать текст для новой песни. Энди так все достало, что хотелось уехать в другой город, чтобы никого не видеть. Заперев дверь, он взял гитару и стал наигрывать мелодию, дыбы под нее дописывать что-то новое в тексте.       В то время, когда он играл на гитаре, под его окном сидела девушка не совсем обычной внешности. Парень заметил ее, но не придал какого-либо значения и продолжал играть. Темноволосая подглядывала за тем, как парень играет. Все же Энди взбесило, что под его окнами кто-то сидит, подслушивая мелодию и сорвался.       - Что тебе тут надо?       - А что, мне нельзя тут посидеть?       - Как же вы уже бесите!       Парень закрыл окно и снова стал пытался играть на гитаре. Все это ему уже надоело, куда не прийти, везде фанаты, уже даже создали фан-группу, посвященную Бирсаку. За полночи он все-таки написал этот текст и лег спать. Да, поспать ему не удалось, разве что, полежал несколько минут и прозвенел будильник.       - Опять эти репетиции, ну хотя бы одно развлечение есть - это доставать Пёрди.       Энди зашел в ванну и решил сначала принять душ, а потом укладывать свои не очень послушные волосы. Когда волосы были уложены, он немного подвел свои красивые глаза подводкой, чтобы они стали еще выразительней.       - Да я красавчик!       Ди был самовлюбленным. Его не волновало, как выглядят окружающие его люди, главное, что он красивый.(Бета: Боже мой, я прям не могу :D) Многие считали, что он очень странный, если красится и укладывает длинные волосы как девушка. Но на мнение посторонних ему было наплевать. Когда он привел свое лицо в порядок, то пошел одеваться. Одел майку, кожанку и ускачи. Ди посмотрел напоследок в зеркало, убедившись, что он красивый, пошел на репетицию. Доехав до студии на байке, он снял шлем и пошел к ребятам. Там уже были все, кроме Комы.       -Что, Кристиан опять ушел в запой? - спросил Энди.       Эшли начал что-то говорить, он не мог смотреть прямо в глаза Бирсаку. Как только он смотрит, то сразу забывает, что хотел сказать.       - Мы ему уже звонили, он не доступен!       - Я что, вчера зря весь вечер этот долбаный текст писал? А он не пришёл, пиши ему в твиттер и названивай хорошенько! Он обязательно должен прийти на эту репетицию!       Все начали названивать СС и после тридцати минут он, наконец, взял трубку. Крис еле говорил, язык заплетался. Походу, сильно он напился вчера.       - Живо поднял свою задницу и пришел на репетицию! Если не придешь, мы сами к тебе придем и тогда мало не покажется!       - Ну нет... Я не хочу... Дайте поспать.       Бирсак тогда уже начал кричать в трубку:       - Ты, блять, не ахуел? Я всю ночь писал этот текст, чтобы ты дома отсыпался, нам надо отрепетировать концерт через неделю! Мы и так со сроками опаздываем и альбом не успеваем выпустить, а ты дома отлеживаешься. Чтобы через тридцать минут был тут!       - Бирсак, ты что так орешь? Сейчас приду, только прекрати истерить.       Крис сбросил трубку и поплелся в ванну трезветь, через тридцать минут он все-таки заявился на репетицию. Вся репетиция шла нормально, если бы... Бета: немного переправила. Спасибо за работу ^^ конечно, немного напрягает эта самовлюбленность Энди, но это Ваше творение. (и да, я убрала пробелы между абзацами, из-за чего текст кажется маленьким. Я не убирала предложения, если что) Ваша Мира Волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.