ID работы: 3306756

Жизнь меняется жизнью, или С ума сходят медленно.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Всё началось с того, как я услышала голоса... - Ребёнок сильно ранен! - Скорее врача! В глазах было мутно и они почти не открывались. Тут всё потемнело, а последнее что я слышала были видимо слова врача... - Слишком поздно... С того дня я постоянно плутала во мраке. Ничего вокруг не было видно. Пустота и холод...холод мертвеца... Я чувствовала боль, но не ощущала своей жизни. Темнота, где я находилась, обвивала меня цепями. Свет вдали всё уменьшался, а тьма сгущалась. Через какое-то время не было не единого просвета. Везде лишь была чёрная жидкость (если так её можно назвать). Жизнь угасала, и всё тот же мрак пытался запереть меня в себе. Цепи тьмы, которые сковали меня, начинали слабеть. Тогда я не понимала с чем это может быть связано. Опять же прошло время, и чёрная жидкость постепенно становилась водой. Цепи исчезали. Вода билась вокруг, тем самым, выталкивая меня на поверхность. Появился свет. Я наконец смогла почувствовать своё тело и оказалась на поверхности воды... Резкий свет в глаза заставил поморщиться, но обычное чувство при контакте со светом стало другим. Я не чувствовала такой остроты в глазах и быстро привыкла. Немного покрутив головой, я осмотрела помещение. Я слышала непонятный звук когда наклоняла шею, он напомнил мне звуки от какого-то механизма. - Как спалось? - донеслось с коридора. Этот вопрос прозвучал с сарказмом. Я лишь краем глаза посмотрела туда. Голос не внушал никакого доверия, поэтому я приготовилась к худшему. - Видимо ты ещё не очень привыкла к этому телу, ну ничего, - снова произнёс голос, и в помещение вошёл парень. Как мне показалось его одежда отливала фиолетовым...волосы, глаза они были этого же цвета. Парень долго смотрел на меня. Тут он отошёл к какому-то рычагу и опустил его. В глазах снова стало темнеть. Я увидела на его лице улыбку... безумную, злую улыбку... Это всё, я отключилась... *** - Хей, давай аккуратнее! Шеф тебе уши оторвёт, если ты её сломаешь. - Прости. Кстати, что это? - Не знаю, но знаю только, что на неё не мало денег ушло. Так что аккуратнее, да и быстрее у нас ещё много дел. - Да, ты прав. Снова голоса доносились на уровне подсознания. Слышно было не чётко и не всё. Через пару мгновений, хотя может и больше, я снова открыла глаза. Передо мной стоял человек, изучая меня взглядом. Было похоже, что он о чём-то думал и одобряюще кивал своим мыслям. Прошло пять минут, мужчина осматривал мою одежду и руки. Когда он всё закончил, то поправил мне волосы и скрылся за дверью. Я пошевелилась и снова услышала звук от механизма. Стоило мне внимательно рассмотреть себя, как в голову прилетела мысль, что "это вовсе не я". Тогда кто? И почему в этом теле? Что произошло?... Вопросы врезались одни за другими. Я могла думать и двигаться при этом, осознавая происходящее вокруг. Многое было не понятно. Можно было бы разобрать воспоминания, но все они расплывались, а то и вовсе исчезали. Я огляделась и увидела рядом с собой табличку и плакат. На табличке было написано: " Новинка. Программа - танцы и развлечения. ", а на плакате была изображена... Я? Ну точнее нынешняя я. Я подошла ближе и стала рассматривать плакат. Там была изображена девушка в спортивной чёрной кофте с красными полосками, красной юбке,голубой майке, леггинсах сероватого цвета и красных ботинках, а на голове были надеты наушники в виде кошачьих ушей отливающих ультра-зелёным цветом. Её глаза были розовато-красного, скорее даже пурпурного, оттенка, а волосы собранные в два хвостика по бокам имели бордовый цвет с чёрно-коричневым мелированием. За ней стояли два парня и девушка. Один из парней держал микрофон, а второй гитару. У девушки же в руке был какой-то кекс. На заднем плане виднелась ширма, её шторка была приоткрыта. Там стоял ещё один парень. Рядом с ширмой находилась табличка "pirate's cove" (пиратская бухта). Всё ещё смотря на плакат, я коснулась головы и, нащупав наушники, сняла их. Да, они и вправду были такие же как на плакате. Моя одежда тоже и волосы, наверно даже и глаза. Всё это казалось мне странным. Я снова обратила внимание на плакат и теперь заметила надпись на сцене "Freddy Fazber's pizza". У меня тут же что-то промелькнуло в голове, рассудок помутнился, а я сделала шаг назад. Немножко отойдя от этого состояния, я вернулась на место где стояла. Взглянув ещё раз на табличку, а потом на плакат, я закрыла глаза. И снова в голове знакомым голосом раздалось... - Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера. Теперь ты её часть... Теперь это твой дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.