ID работы: 330680

Конфиденциальность превыше всего

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что это было? - настороженно спросил Лайтман, вальяжно разлегшийся на кровати. -Должно быть это наша дочь, - сконфуженно ответила Зои. -Упс... -Тебе надо срочно уходить... если она узнает.., -Зои быстро собирала с пола и стульев все его вещи и кидала их в бывшего мужа. -Куда?? - недоуменным шепотом осведомился он на скорую руку натягивая брюки и кое-как застегивая рубашку. чувствовал он себя не лучше, чем в школьные годы перед кабинетом директора, когда ему грозил выговор за плохое поведение. -Вот, - Зои открыла окно на распашку, - Окно. -Окно?? - возмутился он, - окно?! -Да, полезай скорей, она сейчас войдет! - зашикала Зоуи. Делать нечего, Кэл встал на подоконник и пролез, согнувшись в окно, спускаться по винограднику, надо сказать, было очень и очень неудобно, вдобавок, он кажется порвал брюки и точно оставил кусок рубашки где-то в винограднике. Наконец добравшись до земли, он вспомнил о заборе. Неужели ему прийдется и через забор лезть? Чего только не сделаешь ради конфиденциальности. -Мам, что ты делаешь? - Эмили застала мать как раз тогда, когда та пыталась отодрать кусок лайтмановской рубашки от виноградника. Зои, подскочила, как ошпаренная услышав голос дочери из-за спины. -Я, ничего, милая, - глупо улыбаясь, Зои повернулась к ней лицом, позабыв про кусок материи. -А где твоя рубашка? - несколько озадаченно поинтересовалась Эмили, покосившись на кружевное белье выглядывающее из под накинутого сверху пиджака. -Ну, тут.. понимаешь.. я купила новую рубашку.. и она мне не понравилась... и я решила ее выкинуть. -Через окно? -Эээ... - промычала что-то неразборчиво Зои, - Да, я очень возмутилась, что рубашка меня полнит и не смогла сдержаться, - Эмили подошла к окну и посмотрела вниз. -Пап? - крикнула она завидев Лайтмана, - ты что тут делаешь? -Эээ... привет, Эм, - отлично, Эмили его застала как раз на заборе, что может быть лучше? - я тут мимо проходил... -А что с твоими брюками? Они кажется порвались. -Собака укусила... - криво улыбнулся Кэл, чувствуя себя с каждой минутой все большим идиотом. - Укусила прямо на заборе? - Эмили едва сдерживала смешки. - Не хочешь зайти? - предложила, ехидно ухмыляясь, Эмили, - у мамы наверняка найдется для тебя дополнительная пара брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.