ID работы: 3306807

Влюбленный сутенер.

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 46 Отзывы 113 В сборник Скачать

2. Истинный.

Настройки текста
Я не знаю что так долго не выкладывал проду. В комментариях есть несколько ссылок на интересные фики. Прочтите и не пожалеете

***Через полгода***

       Наруто идет вдоль узкого коридора по красной дорожке. Охранник незаметно кивает ему, открывая дверь. Войдя в просторный кабинет, альфа морщится. Между ног его друга сидят омега и альфа, что старательно ласкают твердый член. Заметив гостя, он что-то шепчет. Омега глубоко заглатывает плоть и безбровый кончает. Сперма течет изо рта блондина, и брюнет слизывает ее, ненадолго втянув парня в поцелуй. -Идите в свою комнату. - Командует сутенер и те послушно покидают комнату, стыдливо опустив головы. -Гаара. - Злобно шипит Наруто. - Как ты так можешь? Они ведь твои кузены?! - Альфа хлопает дверью, садясь напротив безразличного мужчины. -Мы семья и должны оказывать друг другу поддержку и помощь... -Но блядь не так! -Чего ты хотел? - Безбровый спрятал хуй в трусы, застегнув ширинку. -Черт. Мне нужно несколько твоих крепких ребят. Наркоманы убили двух моих продавцов за дозу "Лисьей страсти". -Твой новый наркотик? - Удивился Гаара, внимательно навострив уши. -Угу. -Дашь оценить? -Не советую. Привыкание очень сильное. Те ублюдки от ломки убили моих ребят ради дозы. -Нашел их? -Конечно. Закинулись в пяти метрах от трупов и сдохли от передоза. Мои еле-еле успели замести следы до приезда легавых. Нахватало, чтобы о моей наркоте стало известно. - Узумаки о чем-то задумался, вглядываясь в настенные часы. - Знаешь, - отвлекся блондин. - Би сказал, что его брат сюда часто захаживает. Говорит, что Эй планирует взять в мужья твоего мальчишку. Это правда? -На счет замужества не знаю, но он здесь частый гость. Потратил здесь за месяц столько, сколько другие могут выкинуть за полгода, а то и за год. -Мальчишка так хорош? -Я не проверял. Но он весьма красив. Встретил его полгода назад. Подкатила к нему группа альф из мелкой банды. Завидев меня, сбежали как трусливые псины. -А дашь мне опробовать? - Блондин приподнял бровь. -Саске сколотил приличную сумму. Он может себя выкупить раз десять, если не больше. Так что в иерархии моих мальчишек он занимает самую высокую ступень и может принимать, кого захочет. Но спит в основном с Эйем. Хотя ладно, я его позову, а ты оценишь.        Гаара нажал на кнопку телефона, попросив своего секретаря привести лучшего мальчишку борделя. Узумаки поднялся с кресла, отходя к темной части комнаты, где стоял стеллаж с алкоголем.        Пять минут. Дверь открывается и вошедший медленно подходит к столу, садясь на нагретое место. Вид у омеги был ужасным. Глаза опухшие, покрасневший нос заложен и из него текут сопли, кожа поменяла свою аристократическую бледность на серый оттенок. На брюнете был теплый свитер и спортивные штаны. Простуда, чтоб ее. Уже неделю не отступает. -Чего? - Прохрипел ослабленный паренек. -Саске. Ко мне недавно приходил САкури (если кто не понял, в мире этого фика нет женщин, а женские героини меняют свой пол. Мать Итачи и Саске, Микото, стала Мико. А Сакури, с ударением на –а, это Сакура) сказал, что ты украл у него деньги и приобрел на них вот это. - Из ящика своего стола альфа достал тонкий золотой браслет с несколькими бриллиантами. -Да чтоб купить такое, мне надо у него пиздить лет десять. - Ругнулся юноша, отобрав подарок Эйя. -Ладно. А что там, на счет твоего клиента? - Гаара специально акцентировал последнее слово. -Ничего. Опять включил свою шарманку, с предложением о помощи. - Недовольно буркнул Саске, заметив постороннего, но ничего не сказал. -Эй очень хороший мужчина. Не думаешь к нему уйти? -А зачем? - Тонкая бровь поднялась от непонимания. -Многие мальчишки мечтают о таком шансе. Эй, конечно не молод, но и не стар. В день он как минимум гребет по миллиону. Сможет потакать всем твоим капризам. К тому же он так добр с тобой и мне кажется, он искренне тебя любит. -Кто знает, может его эта доброта, и любовь исчезнут уже через день, а меня он запрет в своем доме. -Зачем ему это делать? -Потому что начнет считать меня своей вещью, если я уйду к нему. Как по мне, ему важна моя красота и не более. Если я решу оставить его, он может отомстить мне. Например, изуродовать, или убить. В общем, это сейчас он такой паинька, зная, что пока я свободен, у него нет на меня никаких прав. -Саске, но ведь вечно ты не сможешь быть проститутом. -И что с того? Когда я буду недостаточно пригодным, я успею скопить достаточно денег, чтобы жить счастливо дальше. Куплю квартиру, организую свое дело, найду мужчину, заведу парочку детишек. -И это твой план? - Альфа чуть ухмыльнулся. -Да. -Ладно. У меня через неделю будет встреча с бизнесменами и мне нужно заключить с ними контракт, так что успей выздороветь. -А что я с этого буду иметь? - Деловито спросил Саске. -Парочку, а может и всех пятерых состоятельных клиентов. -Ладно. Я пойду. Канкуро должен поставить мне укол. - Устало забубнил омежка. -Смотри, чтоб ничего другого не вставил. - Пошутил Гаара.        Когда дверь закрылась, задумчивый Узумаки сел напротив друга. -Ну, что скажешь? Конечно, сейчас он болеет, но признайся, это никак не скрывает его красоты. -Он-моя Пара. - С грустной улыбкой зашептал блондин, втягивая в ноздри слабый запах брюнета, с примесью лекарств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.