ID работы: 3306807

Влюбленный сутенер.

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 46 Отзывы 113 В сборник Скачать

4. Близость.

Настройки текста
Ща по быстрому написал. Надеюсь вышла неплохо. Если же нет, то пишите что следует подправить.        Саске вталкивает блондина в комнату и запирает дверь на ключ. Не хватало, чтоб Эй приперся к нему в неподходящий момент. -Чего встал? Раздевайся и побыстрей. - Нервно скомандовал омега, стягивая с себя мятую одежду.        Наруто послушно стал снимать с себя одежду, внимательно осматривая комнату. Темно-коричневый потолок с черными узорами и маленькими светильниками, на стенах были пушистые обои умеренного красно-пурпурного цвета, а на полу большой ковер из белого ворса. На противоположной стене от входной двери была большая одноместная железная кровать, спинки которой были выплавлены в дугу, внутри которой распускались цветы из прутьев. Черная простыня, подушка и одеяло белые. У стены, что была слева от двери, стоял позолоченный туалетный столик с большим зеркалом в форме сердца, на котором было по нескольку маленьких лампочек. На самом столике царил легкий беспорядок. Кисти упали из подставки, тени, пудра и прочие вещички открыты. Несколько шкафчиков выдвинуты и в них тоже было много косметики, различные крема дорогих фирм. Самой выделяющийся вещью была огромная шкатулка из различных драгоценных камней. Наруто повесил свой пиджак с галстуком на стул, что стоял возле туалетного столика. После кровати был длинный комод из красного дерева, над которым был подвесной шкаф с книгами. Дальше, в самом углу стоял письменный стол с ноутбуком. Справа от двери, почти в самом углу был большой старинный шкаф из темного дерева, рядом с которым была ширма с зеркалом во весь рост. Там же ярко выделялась белая дверь, скорее всего ведущая в ванну. (Типа пытался описать его комнату, чтоб Вы примерно знали, как живет перс)        Наруто про себя хмыкнул. Комната ему понравилась, вот только беспорядок нет. Саске не задумываясь, скидывал с себя одежду, кидая поверх другой, что уже не первый день валялась на полу. -Ну, давай поторапливайся, не то вылетишь отсюдова. - Уже обнажённый Учиха забрался на кровать, перед этим достав из под нее картонную коробку.        Быстро расправившись с последними частями своего гардероба, Узумаки почувствовал какую-то неловкость. Словно бы он девственный омега, а Саске-супер самец, которому порядком достало трахаться, но для него он сделал исключение.        Брюнет открыл крышку и вынул пепельницу, маленький полиэтиленовый пакетик, два косяка, зажигалку и скидочную карту с дешевой скрученной купюрой. Омега нажал скрытую кнопку на стене и перед ним опустился своеобразный столик, на котором он начал свое приготовление. Картой он сделал две более-менее ровные дорожки кокса. Рядом поставит пепельницу и поджег самокрутку. Втянув наркотический дым на половину, Саске носом втянул в себя дорожку и зажмурился. Слизистая горит, голова стала тяжелей и немного кружилась, а легкие требовали порцию нормального кислорода. Омега выдохнул колечко дыма. Его черные глаза затуманены, красивые губы сложены в нежную улыбку. Весь его вид кричал, насколько он был сейчас расслаблен и доволен.        Наруто изогнул бровь, усаживаясь напротив пары и делая то же самое. Когда косяки были практически выкурены, Саске швырнул пепельницу в сторону, а часть стены ударом вернул на место. Учиха набросился на блондина. Наруто выпучил глаза на одурманенного омегу, что пристально смотрел в его глаза. Альфа поморщился от боли. Саске держал его лицо в своих руках и меж пальцев левой кисти был косяк, что сыпется пеплом. Саске сделал еще затяжку и прильнул к мужчине в поцелуе, наполняя его рот дымом и языком. Из их ноздрей вышел дым, а из груди рвались глубокие стоны (хуевенькая фраза). Саске был страстным в поцелуе, а если Узумаки смел забрать доминирование, то тонкие пальчики впивались в напряженные яйца. Вскоре, блондин начал вырываться, и когда ему это удалось, он повалил омегу на живот, шлепая по белой оттопыренной заднице. Саске прикусил губу, думая, что вот сейчас он узнает, каково это ощущать плоть партнера, созданного специально для тебя природой. Но альфа лишь пристально осматривал тело будущего любовника. Втянул родной запах с черных волос, вперемешку с потом после ночки с клиентами, поцеловал за шейкой, прикусил мочку уха. Позвоночник полностью был усеян засосами и укусами. Наруто членом повел по ложбинке и Саске приподнялся, но проникновение опять не состоялась.        Узумаки тихо смеется, слыша злобное шипение в перемешку с бранью. Он всегда боялся, что ему достанется какой-то маленький и тихий омежка-мышонок с красивым личиком и девственной попкой. Его воспитывали в строгости, учили, что до брака ни-ни, но он бы дал Наруто во время течки. В обычные дни альфе бы пришлось быть инициатором их близости. Потом омега бы родил ему детишек, влюбился бы в конкурента своего мужа и сбежал бы с ним, прихватив детей и возможно деньги. Но то, что уготовила ему судьба-куда больше радовало его глаз. Саске молод, красив, с характером и опытен. С ним вряд ли соскучишься а в постели, будешь чувствовать себя словно в аду, где царит жар огненный, похоть необузданная, и страсть в каждых движениях.        Он раздвигает его половинки и рычит, глядя на текущую красную дырку, вокруг которой легкий пушок. Губами альфа присасывается к входу, пихая язык внутрь, лаская чувствительные стенки. Саске приподнимается на локтях и бьет свою парой подушкой. -Т-ты чего? - Блондин уставился на парня ошарашенным глазами. -Это ты чего! Мне хуй, а не язык твой нужен! Я всю ночь пахал и спать хочу! Ты либо делай то, зачем я тебя сюда притащил, либо уёбывай и чтоб больше рядом со мной я тебя не видел! -Ладно-ладно. Орать то зачем, тебаййо. - Тихо пробубнил парень, глядя в покрасневшие глаза обдолбаного омеги.        Узумаки переворачивает омегу на спину и входит одним плавным толчком. Оба облегченно выдыхают. Наруто наклоняется, и брюнет обнимает его за шею, крепко прижимая к себе. Быстрые толчки дарят наполненность, которой так жаждал Саске. Он громко стонет, едва слыша стук в дверь. Он отстраняется от мира, виляя задницей и сжимаясь на крепком члене. Комната стремительно наполняется их запахом, и возбужденные парни кончают одновременно. Саске трясется и хнычет от узла. Выделяющаяся смазка приятно щипит и после нее наступает волна мелких оргазмов. Мож 2-3 главы осталось до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.