ID работы: 3306873

Откуда берутся "добби"

Слэш
R
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Тимми беспокойно ворочался в кроватке и думал, узнает ли мама про его очередную шалость. Тихонько скрипнула дверь в их закуток, и он услышал усталый голос: - Тимми, признавайся, ты опять подглядывал за хозяином? Эльфенок зарылся в лоскутки, служившие ему одеялом, притворяясь спящим. Но маму было не так-то просто провести. - Не притворяйся, я знаю, что ты не спишь! - с упреком сказала она. Тимми выглянул из-под одеяла и виновато шмыгнул носом. - Ох, малыш, сколько мне предупреждать тебя, чтобы ты не нарывался на неприятности? Вот дадут тебе одежду, что будешь делать? - Эльфенок испуганно затрясся и всхлипнул, но мама ласково погладила его по голове и прошептала: - Ладно-ладно, не пугайся. Хозяин, конечно, строг, но господин Гарри умеет смягчить его. Очень часто он берет вину на себя и отводит от нас дурное настроение лорда Люциуса. Не то что при прежней хозяйке - госпоже Нарциссе. Если господин злился, никто его успокоить не мог. Ох и перепадало тогда провинившемуся! Сейчас все по-другому. Живем, как у Мерлина за пазухой: и тепло, и сыто, и спокойно. А все молодой хозяин Гарри, храни его Владычица. - А дальше? Дальше что? - совсем осмелел Тимми, понимая, что гроза миновала. - Спи уже, неслух! - Мама потрепала его по ушам. - Ну ма-а-ам… - заканючил эльфенок, - ну расскажи! - Ох, ну вот что с тобой делать, с пострелом? - она ласково улыбнулась, но потом нахмурилась: - Чтобы больше не подглядывал за господином Люциусом! Иначе накажет так, что мало не покажется! - А как? - нетерпеливо ерзал в кроватке Тимми. - Одежду даст? - Думаю, одежда - это совсем уж крайний случай, - неуверенно проговорила мама, - для тех, кто павлинам хвосты выщипывает или плохо трость полирует. Для неслухов же у хозяина особое наказание припасено. Большой рог. Если кого-то на него посадить, это очень больно. Помнишь, как ты верещал, когда палец прищемил? Больно тебе было? Вот то-то! И им очень-очень больно, так громко они кричат и стонут. Сейчас-то молодой хозяин весь гнев господина на себя принимает. Но ты должен знать, чем грозит непослушание, чтобы неповадно было под руку в неурочный час попадаться! Тимми согласно закивал. Таинственный и грозный хозяин, прислуживать которому маленького эльфа еще не допускали, словно притягивал его. Малыш уже не раз выбирался из каморок прислуги, чтобы понаблюдать за прекрасным как Бог господином и его героическим супругом. И каждый раз получал за это нагоняй от мамы и пару шлепков пониже спины от отца. Но любопытство не унималось, и он вновь и вновь рвался хоть одним глазком взглянуть на сиятельного хозяина и его веселого мужа. И вот сейчас мама, наконец, рассказывала о господах что-то страшное и захватывающее. - Мам, а где у хозяина рог? - вдруг с сомнением спросил Тимми. Лорда Люциуса он видел не раз, но ничего странного вроде бы не замечал. - О, это не простой рог. Обычно он спрятан под одеждой, - объяснила мама, - но в моменты гнева или когда господин хочет наказать своего супруга, он снимает мантию, достает это страшное орудие и... - А у господина один рог? - перебил любопытный малыш. - Ну, как у единорога? Или два, как у оленя? - Один, - вздохнув ответила мама. - Хм… так рога у всех обычно на лбу растут, - задумчиво пожевал губу Тимми. - Но у хозяина на лбу точно ничего нет. Только красивые, как шелковые простыни в его комнатах, волосы. - Нет, рог господина растет немного ниже, он надежно спрятан под мантией. Но когда он достает его… - А он большой? И красивый как у единорога? - опять перебил Тимми. - Большой, - мама развела руки, показывая размер, - как скалка для теста. - Ого! Да как же он у него такой большой под одеждой прячется? - Так он только в моменты гнева такой большой и, наверное, твердый. Видимо рог чувствует провинившегося, потому что всегда направлен в его сторону. А вот когда хозяин добрый, рога и не видать. - Ой, бедный хозяин Гарри, ему же больно, когда господин Люциус его наказывает, - сочувственно покачал головой Тимми, чуть не плача. - Конечно больно, - кивнула мама. - Слышал бы ты, как он стонет и кричит! Но наш молодой господин очень добрый. Чтобы хозяин Люциус выпустил весь свой гнев, он, несмотря на боль, просит: “Еще! Еще!”, - чтобы супруг больше никого не кинулся наказывать. А тот, как выместит всю свою злость на молодом муже, потом весь день довольный по дому ходит и улыбается. И ведь сорваться в любой момент может. И в любом месте. Вот как разозлится, так и давай хозяина Гарри наказывать. А тот мужественно терпит и рог иногда целует даже... Понял теперь, почему нельзя хозяину Люциусу на глаза попадаться? Из-за твоих шалостей молодой господин Гарри лишний раз страдать будет! - Тимми, кивнув в ответ, пристыженно опустил голову, ушки его поникли. - Вот и хорошо! А теперь спи! - мама поцеловала его и вышла из комнатки. * * * После этого рассказа Тимми долго еще не решался на вылазки в господскую часть дома. Однако неуемное любопытство так и подталкивало его хоть издалека полюбоваться любимыми хозяевами. Тихонько пробравшись в оранжерею, где они частенько прогуливались, Тимми застыл на месте, прижав маленький кулачок ко рту. Все было, как говорила мама: господин Люциус наказывал своего молодого мужа. Глаза его были слегка прикрыты, он часто дышал. И рог был просто огромный, красный и очень твердый даже на первый взгляд. А молодой хозяин стонал от боли, но, не переставая, выкрикивал: - Да, да, Люциус-с-с, еще... Тимми тихонько попятился назад и, шмыгнув в лаз между шпалерами, помчался в крыло прислуги. Забившись в угол в своей каморке, он поклялся себе всегда верой и правдой служить молодому хозяину Гарри за его отчаянную самоотверженность и доброту. А хозяин Гарри лежал на наколдованном ковре в оранжерее, млел от неспешных ласк своего страстно любимого мужа, отдыхая после бурного секса, и даже не подозревал о клятвах верности маленького эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.