ID работы: 3306880

Сборник историй про отношения Эрвина и Ханджи

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горький поцелуй

Настройки текста
За эти последние несколько дней, эти двое получали одни беды... Очередной титан умер и Ханджи была немного грустной. Ведь этот экземпляр, по имени "Кэрри", был самым долговечным и полезным. А у Эрвина просто черные полосы целых два дня подряд. Всякое бывает... Они уже долго не виделись. Хотелось даже и не встречаться, но что-то манило их друг к другу. И встретились они конечно по работе, да и разговор должен был состояться серьёзный и важный. Встреча всё таки состоится. И состоится именно в штабе Капрала. И даже будут ночевать. Поэтому надо взять всё необходимое. Вот и на сборы, Смит тратил времени больше, чем Зоэ. Для него поездки-ночевки были способом отдохнуть, даже если дело, по которому надо ехать, было очень важным! Его же знакомая, если её можно так назвать. Хотя и близким другом было тяжело назвать. Они были в странных отношениях. Ни знакомая, ни приятельница, ни подруга, даже коллегой по работе было трудно назвать. Кем-то она была особенным. А именно - Ханджи Зоэ. Она же - ярая любительница титанов. А что она любила больше, чем титанов? Никто не знал. Да и вообще, она что-нибудь или кого-нибудь вообще любила? А ведь все говорят: "Странная она..." И Ханджи не обижается. Привыкла уже. А вот Смит ни разу такого не сказал. Он только где-то глубоко в подсознании это держит, а про Зоэ говорит, что "замечательная" она по своей специальности. Полезный человек, так сказать. Даже не ясно, воспринимал ли кто-нибудь любительницу титанов, как женщину? Вряд ли... 15 июня. Этот день был для них обычным, как и все другие. Непроглядный туман, прохлада и сырость делали этот день немного интересней. Смит был уже на месте. Видимо, он впервые приехал раньше, чем Ханджи. Командора встречал Леви. Они хоть и жали друг другу руки, но было это... Как-то слишком серьёзно, официально. Затем, они вместе нашли в столовой Петру и Эрена. Капрал конечно при виде такой картины немного оскалился, но не стал избивать Йегера. После этого, Смит решил зайти в комнату к Ханджи. Она безумно редко там бывала, но маленький шанс был. Войдя в комнату, командор немного осёкся и уставился в одну точку. Комната не была освящена, но плотные шторы пропускали тусклый свет, приятный глазам. В комнате висел запах кожи и какого-то дешевого парфюма с приятной сладостью, которую не любила Зоэ. В комнате было много книжных шкафов, которые были заполнены книгами. Причём все книги были старыми и изрядно потрепанные страницы их имели желто-коричневый оттенок. А напротив кровати стоял стол заваленный бумагами и книгами. Как раз и за столом спала Ханджи. Она не любила спать на кровати. "Не понимаю, как вы на них спите!" - усмехалась она, даря всем легкую улыбку. Смит подошёл поближе. Он увидел спящее лицо Зоэ. Очки с её лица спали и из приоткрытого рта, слышались страшные звуки. Картина эта вызвала бы отвращение или скривлённое лицо у командора, но нет. Он улыбнулся. Ему было приятно и смешно смотреть на спящую Ханджи. И ведь вряд ли ещё у кого была такая реакция. Затем, мужчина поспешно вышел из комнаты. Неужели какая-то идея появилась в его голове? Когда Ханджи проснулась, то пошла в столовую, взяв с собой кулёчек с какой-то едой. Съев содержимое кулёчка по дороге, она наконец добралась до столовой. Сюрпризом для неё оказалось то, что все столы стояли по краям и вдоль стен. Зоэ не сильно была удивлена, но поправив свои очки, она поздоровалась с единственным человеком, что стоял у стойки и что-то там делал: - Эрвин! Рада тебя видеть! - озорной голосок девушки привлёк внимание Смита. - О! Как спалось, майор Ханджи? - улыбнулся он ей. - Выспалась. Извольте спросить... А от чего столы так стоят? - наконец она задала долгожданный вопрос. - Майор... А вы давно танцевали? - облокотился на стойку Смит. - Давно... Не помню уже, как это делать. - махнула рукой она. - Не хотите? Я тут все уже приготовил. - смешок Смита немного обрадовал Зоэ. - С радостью, командор Смит. - непринуждённо ответил майор. Ханджи давно танцевала. Хотя, даже и не помнит когда. А может вообще не танцевала? Вот Эрвин, к примеру, танцевал в молодости. Где-то на ярмарке и с кем-то из дальних знакомых, которых он уже и не помнит. За стойкой стояли несколько человек. Они стояли в темноте, поэтому разглядеть их было тяжело. Это были музыканты, которых пригласил Смит. Командор махнул рукой и люди начали играть. Музыка была медленной и похожей чем-то на вальс. Смит одной рукой взял ладонь Ханджи, а другую положил на талию. Затем, мужчина начал вести, казалось, неумелую партнёршу. Зоэ хитро ухмыльнулась и взяла дело в свои руки. Музыка начала следовать желанию Ханджи. Зоэ перехватила инициативу в свои руки и начала вести Эрвина сама. Они быстро кружились и следовали за музыкой. Когда майор вошла во вкус, то Смит начал не успевать за ней. Оказалось, что Зоэ прекрасно танцует. Она танцевала с широкой простой улыбкой, какой обычно озаряет всех. Ханджи приятно удивила командора. Её волосы, вслед за безумной хозяйкой, подпрыгивали и танцевали вместе с ней же. Глаза горели, сверкали от счастья и азарта. Танец так увлек Зоэ, что она уже не заметила, как за ними наблюдали из дверной щёлки. Эрен, Капрал и Петра были в потрясении. Они никогда не видели, как танцует Ханджи. Казалось, совсем другая Зоэ перед ними. Какая-то она не такая. Сейчас не скажешь о ней, что она обожает титанов. Йегер смотрел с замиранием сердца, а Рал улыбалась, покачивая головой в такт музыке. Аккерман же поступил, как настоящий кавалер. Он потянул Петру за талию к себе и стал танцевать с ней. Леви конечно был пластичнее и элегантнее в сто раз, чем Зоэ и Смит, но Эрвин явно превосходил его в точности движений. В соревнованиях по танцам, была бы ничья, это уж точно! Так как Ханджи взяла на себя роль кавалера, то Эрвин даже обиделся. Но вскоре музыка закончилась, а Смит уже немного устал. Мужчина сел на стул и шумно вздохнул. Зоэ же прокрутилась вокруг себя на одной ноге и хлопнула в ладоши над головой. - Ты прекрасно танцуешь, Ханджи... - протянул командор. - Ты тоже, Эрвин. - улыбнулась Зоэ. Музыканты куда-то делись, а майор закрыла дверь так, что бы все любопытные варвары мигом обломались. Ханджи подошла к Эрвину и села ему на колени так, что тот скривил свою голубоглазую мордочку. Зоэ положила ему руки на плечи и с совершенно простым видом обратилась к командору: - Было весело... Указательный палец на руке майора провёл по вспотевшей шее Эрвина. От неожиданности, у него в горле встал сухой ком. В столовой на этот раз было довольно жарко и душно. Особенно после такого танца, дыхание Ханджи обжигало нос бедному главнокомандующему. Картина была привычная для Зоэ, но смущающая для Смита. - Думаешь... - мужчина снял очки с её лица и положил на стол. - это не будет ошибкой? - с выдохом произнёс он. Ханджи только слабо улыбнулась. Она всегда отвечала на его вопросы мимикой лица, от чего вспоминались командору все её поступки. Поэтому в ответ на эту улыбку, он поцеловал её. Горячее дыхание и жар тел слишком раздражал, но и приносил странное ощущение. Эрвин резким движением стянул куртку с Зоэ. Ханджи, в свою очередь, расстегивала с его штанов ремень, который ей мешал больше всего. И натренированные легкие выносили долгое время без кислорода. Затем, парочка прошлась по коридору, снеся всё на своём пути к комнате Ханджи. И дальше было все ясно. Вот только, Зоэ целовалась не умело. А Смиту было приятно даже не от этого. Ведь в этот раз, он впервые узнал вкус горького шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.