ID работы: 3306948

Strange love...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Finally happy / Наконец-то счастлива. Знаешь, ты меня уже достала! Бесишь. Хватит ревновать меня к каждой девушке. Твои постоянные крики, ревнивые крики. Достала! — крикнул парень на свою девушку и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Обессиленная рыжеволосая упала на кровать и дала волю своим слезам. Снова ссоры. Pov Тани Господи, опять! Что я такого ему сделала? За что мне всё это? Думала нашла себе хорошего парня, а оказался полной скотиной. Да, я безумно его люблю, но терпеть его издёвки не намерена. Помню наши первые дни. Помню как он дарил мне подарки, помню его нежные поцелуи, мой первый раз. Что с ним? Почему он так изменился? Глеб очень изменился, в худшую сторону. Ненавижу его! Сейчас же соберу вещи и покину этот чёртов дом. Пусть делает, что хочет. Встав и вытерев свои засохшие слёзы, я отправилась в нашу его комнату. Где мой чемодан? О, нашла. Вытащив свой бирюзовый запылённый чемодан из-под кровати, я открыла его. Я швыряла все свои вещи в чемодан. Готово! Ещё раз оглянувшись по стороне, я пустила одинокую слезу и ушла прочь.

***

Pov Автор Ночь. Кругом тишина, лишь слышны тихие рыдания. На скамейке сидит наша Таня и горько плачет. Ей некуда идти. Раньше, у неё были друзья, но из-за Глеба, она бросила их. Все её подруги говорили, что Глеб ужасен, но Таня была ослеплена любовью. Pov Глеба Я уже давно в стельку пьян. Возвращаюсь с клуба. Я снова изменил Тани. Не знаю почему так с ней поступаю? Я тиран. Порой мне хочется отпустить малышку, но не могу. Люблю просыпаться под её сладкое сопение, чувствовать нежные прикосновения. Боже, я полный идиот и кретин! Сев в такси, я сказал свой адрес таксисту и мы двинулись в путь.

***

— Таня? — прошептал я тихим голосом и вошёл в квартиру. Тишина. Странно. Где моя кукла? Поднявшись наверх, я не обнаружил любимую. Я сжал кулаки, что аж костяшки побелели. Неужели ушла? Открыв двери шкафа, я не обнаружил вещей Тани. Вот блин! Ушла! Пошло всё нафиг! Я окинул всю комнату злым взглядом и побежал вниз. Найду её и накажу. Довольная ухмылка образовалась на моём лице. Пошлость — мой конёк.

***

Pov Тани Очередная слеза скатилась по моей щеке. Что же мне делать? — Таня, твою мать! Что ты тут делаешь? — прошипел кто-то. Я вздрогнула. Мой родной и любимой голос. Глеб. — Ты что, слепой? — огрызнулась я. Бейбарсов цокнул и направился в мою сторону. Чёрт! Глеб резко поднял меня и прижал к своему разгоряченному телу. — Никогда, слышишь, никогда не дерзи мне! — угрожал брюнет. — Ты мне никто. Теперь никто. Иди к своим бабам, — шипела я на парня. — Ты будешь строго наказана. Знаешь, я всегда любил тебя. Прости меня за всё. За ту боль, которую я тебе принёс. Я люблю тебя. Люблю до потери пульса. Кстати, котик, не ревнуй, — сладко простонал Бейбарсов. Я мягко улыбнулась. Чувствую дома меня ждёт наказание. 5 лет спустя. — Мама, а папа скоро придёт? — спросила зеленоглазая девочка у своей мамы. Да, после того случая Бейбарсов изменился. Они поженились и вовсе узнали, что Таня беременна. Родилась маленькая капризная девочка. Зелёные глаза, пухлые губы и чёрные прямые волосы. Копия мамы и папы. В дверь позвонили. Девочка кинулась с места и побежала к двери. Открыв её, она увидела своего усталого папу. Ей было всё равно, папа вернулся из командировки. Она с криками "Папа, вернулся" бросилась к нему в объятия. — Девочка моя, я скучал. Держи подарок, — ласково сказал Глеб и передал своей дочки Агате подарок. Вот и с кухни вышла Таня и, увидев любимого, кинулась к нему на шею. — Мой Глеб вернулся. Я так скучала, — закричала рыжеволосая и впилась в губы любимого. Вот оно счастье. Наконец счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.