Часть 1
17 июня 2015 г., 11:26
День был хмурым с самого утра. Небо, затянутое саваном низких чёрных туч, угрожающе грохотало где-то вдалеке.
Малик увлеченно перебирал карты, рассортировывал склянки с лекарствами, когда тихий голос осторожно прервал его:
- Мира и покоя тебе, Малик.
Голос. Такой родной, привычный. Сильные руки легли на плечи, затекшие и одеревенелые, и слегка помассировали их.
- Альтаир...
Ладонь ассасина ласково погладила Малика по щеке. От этого прикосновения по спине побежали мурашки, а в груди приятно заныло.
- Аль-Муалим не сообщил мне о твоём визите.
- Я здесь не из-за Аль-Муалима.
Малик повернул голову, встречаясь с внимательным взглядом золотистых глаз.
- Что случилось?
Лёгкое беспокойство кольнуло тончайшей иглой, задевая нервы, когда Альтаир стыдливо потупил взгляд и съежился, надвинув на глаза капюшон.
- Малик, я... У меня травма очень деликатного характера...
Его щеки очаровательно покраснели, а губы поджались. Малик облегченно выдохнул, широко улыбнувшись собственной подозрительности, и, хлопнув Альтаира по плечу, назидательно изрек:
- Вылечу. Раздевайся, новичок.
Альтаир чуть дернулся, снова поглядев на Малика, но повиновался. Движения его разом стали какими-то неуклюжими, скованными... Малик усмехнулся - подумать только! - грозный ассасин боится демонстрировать свои ранения.
Альтаир обнажился по пояс, открывая взору Малика бледноватое подкаченное тело. На нём тут и там виднелись гематомы, но его обожаемый Орленок пришёл явно не из-за них.
Деликатный характер?
Альтаир, закусив губу и покраснев ещё больше, принялся распутывать завязки штанов. Малик понял, что и его щеки запылали огнём, когда брюки, наконец, спали, и Альтаир повернулся к нему спиной.
Поясница, ягодицы и часть бедер были покрыты жуткими синяками и кровоподтеками, но больше всего - именно на ягодицах, разукрашенных палитрой от чёрного до противного желтовато-зеленого.
- Неудачное приземление? - попытался разрядить обстановку Малик, тем самым ещё больше вгоняя ассасина в краску. Тот немного помолчал и угрюмо буркнул в ответ что-то вроде "почти".
Малик приблизился, нежно погладив многострадальную задницу, и, неожиданно даже для самого себя, отвесил по ней звонкий шлепок.
Альтаир простонал от боли, упираясь руками в столешницу, и жалобно посмотрел на Малика из-под полуопущенных ресниц.
- Это тебе за Кадара, окаянный.
- Малик, пожалуйста... Ой! - тяжёлая ладонь снова обожгла ударом, прямо по тому же месту - в самую середину призывно оттопыренной части, - а это за что?
- За твою неуемную гордыню, Орленок... - и опять раздался звонкий шлепок, возвещающий о продолжении экзекуции.
- Ай! Сссс... Малик... А теперь за что?
За что же теперь? А, к черту.
- Ни за что, просто мне понравилось, - ухмыльнулся Малик, погладив ягодицы, и продолжил свою миссию по воспитанию молодого поколения. Удары сыпались один за другим, Альтаир тихо поскуливал, опуская грудь на столешницу и выше приподнимая таз. По выгнувшейся пояснице сразу стало понятно - ему это явно нравится, а стоны боли перетекали в милое возбуждённое сопение. Отвесив последний, особо сочный шлепок, Малик отошёл к полкам со всякими горшочками в поисках нужной мази. Альтаир выпрямился, гладя и жалея попку, горевшую огнем. В глазах его плескалась какая-то нелепая, детская обида, а надутые алые щеки приумножали это вдвое, и Малик не смог сдержать умильной улыбки, поднося к столешнице нужный сосуд.
- Давно пора было тебя отшлепать, Орленок, авось избежали бы многих неприятностей.
Альтаир заурчал от удовольствия, когда сильная рука ласково нанесла на кожу прохладную мазь, заботливо ее втирая.
- Малик... - тихо позвал Альтаир, замечая легкую улыбку на лице напарника. Тот остановился, поднимая внимательные тёмные глаза на ассасина.
- Подай полотенце, брат.
Альтаир потянулся за полотенцем, и, развернувшись, тщательно вытер его руку.
- Я люблю тебя, Малик.
Молчание, тягостное ожидание реакции. Ответа. Скорее всего - отказа, но Малик, прижимая к себе обнажённый торс ассасина, пылко целует его губы, проникая языком в рот, лаская нёбо.
Сердце Альтаира пело, в бешеном ритме ударяясь о грудную клетку. Казалось, оно стремится к своему отражению, бьющемуся в унисон напротив, в широкой груди Малика. И Альтаир, обхватив руками его шею, прижимается крепче, боясь отпускать. Происходящее кажется чем-то вроде видения, сна, миража.
А я все равно люблю тебя сильнее, Орленок.