ID работы: 3307023

My life...

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My life...

Настройки текста
POV Louis. Резко открываю глаза и сажусь на кровать. Я тяжело дышу, ощущая личность всего своего тела. Опять этот сон. Опять кошмар. Повернув голову налево, я вижу ее. "- Как ты мог? Я не могу в это поверить... " Закрываю глаза, осознавая свою ошибку. Прости меня, Гарри. Я делал это не совсем осознанно. Теперь ты никогда не захочешь видеть меня. "-Ты ведь знал, что я люблю тебя всем сердцем, но все равно решил использовать меня! Я не ожидал от тебя такого. Ты начинаешь кричать, но на последних словах срываешься на шепот". Я не хотел этого. Эти слова вырвались сами. Ты же знаешь, что я всегда дорожил мнением моих родителей. Мама была не совсем рада тому, что мы вместе. Ну конечно, единственный сын оказался геем. И, чтоб не огорчить ее, я пошел на это. "-Я...я... Я не могу больше так, ведь ты был самым дорогим и любим человеком для меня во всем мире. Ты до сих пор им являешься. Из твоих глаз текут слезы, а твой хриплый голос срывается. Не в силах терпеть эту боль ты закрываешь глаза и, словно мантру, повторяешь " это всего лишь сон"". Я помню этот день очень хорошо. Это было 21 мая 2014 года, ровно в 14:51. Ты с самого утра был в хорошем настроении, и я почти уже передумал говорить тебе об этом, но оставалось совсем немного времени до свадьбы. Помню то, как ты плакал. Помню то, как ты отсутствующим взглядом смотрел на меня. Помню то, как ты ушел. "-Я люблю тебя. И всегда буду любить. Это были последние слова, которые ты сказал прежде, чем уйти теперь уже бывшей нашей квартиры. Этих слов хватило для того, чтобы я страдал всю свою оставшуюся жизнь. Я знаю, я заслужил это, ведь я эгоистичный ублюдок". Элеанор была очень красивой и милой девушкой, но я не любил ее. Я любил и люблю тебя. Лишь тебя, ведь ты моя жизнь. И даже то, что я и Элеанор уже год женаты не изменит этого. Я не жалуюсь на жизнь с ней, но я и не счастлив так, как был с тобой. -Милый, все в порядке? - Эль встает и встревоженно смотрит на меня. Тепло улыбаюсь ей. - Да, все в порядке. Просто приснился кошмар. Ложись спать. Я ложусь вместе с ней на кровать и обнимаю ее за талию. "Я люблю тебя", - слышу я через сон, "А я тебя нет", - думаю я и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.