ID работы: 3307052

Come back.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Come back.

Настройки текста
Он ушел. Он ушел, громко хлопнув дверью. Он ушел, оставив меня одну. Я понимаю, что я иногда была слишком невыносимой и надоедливой, но он ведь обещал быть со мною всегда. Разве не это обещал он при священнике и еще пару сотен людей? Разве не это он имел ввиду, когда предложил выйти за него замуж? Я знаю, что я иногда бываю слишком ревнивой, но это же не повод оставлять меня, когда я особенно нуждаюсь в его поддержке. Слишком тяжело жить в этом мире и единственным моим спасением являлся он. Зачем он меня оставил? Зачем? Он ведь знает, что без него я - никто. Найл знал, что мои мысли когда-нибудь убьют меня и всякий раз, когда я задумывалась и становилась грустной, смешил меня. Единственным человеком, который знал про мою болезнь был Найл. Он, хоть и не понимал меня, всегда выслушивал и давал советы. Он верил в то, что я смогу победить депрессию и это утешало. Но не утешало то, что он ушел и никогда больше не вернется. "Когда же ты поймешь, что я люблю только тебя. Мне нужна Барбара, мы только друзья. У тебя нет повода ревновать". Нет, есть. Ты слишком красив, поэтому многие девушки показывают "Я просто требую хотя бы элементарного уважения ко мне и любви". Я и так люблю его больше жизни. "Ты совсем не ценишь меня. Нам нужно развестись". Правильно говорят: "Что имеем - не ценим, потеряв - плачем". Даже сейчас я сижу в коридоре и плачу, смотря на нашу совместную фотографию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.