ID работы: 3307077

Любовь у шеста

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Хибари. Проснулся я как по расписанию, проделал все процедуры и отправился на пары. А после пар я пошел на свою работу. Был вечер, уже стемнело. Начиналась моя смена. Подойдя к клубу, я заметил, что меня уже ждут Реборн и Савада. Первый был, как и в прошлый раз, одет в строгий костюм и курил сигарету. Вторая стояла рядом и сжимала одной рукой кипу каких-то бумаг, а другой поправляла свою черную юбку-карандаш. - Как и следовало ожидать, не опоздал. Ну что ж, начнем. Мою племянницу ты уже знаешь. С этого момента ты заступаешь под ее ответственность. Все, что надо, она тебе объяснит, а мне пора. Не передеритесь, детки. – И на этих словах он ушел, а его племянница закончила мучить юбку и, подняв голову, мило улыбнулась. - И не надейся на то, что будет просто. Ну, Хибари-сан, я введу вас в курс дела. Пойдемте, экскурсию проведем.

***

- А теперь слушай. Ты - охранник, а значит ты следишь за тем, что творится в клубе, за танцовщицами и барменами. Если увидишь буйствующих, то сразу ведешь их комнату для отрезвления, она на втором этаже под номером 156. Не бойся применять силу, если потребуется. В баре ведется строгий отсчет и поэтому, если что-то пропадет, все вычитается из зарплаты. Пока что ты на испытательном сроке, поэтому я буду следить за всеми твоими действиями. – Мы ходили по зданию и я не мог оторвать взгляда от фигуры, идущей впереди меня. Ее голос был спокойным и четким. Одежда явно дорогая, а вот прическа не изменилась: все те же растрепанные волосы. - Значит, и в туалет за мной пойдешь? – Ну не мог я не подколоть. Уж очень хотелось услышать ответ этой травоядной. - Если надо, и это сделаю. Поверь. – Повернувшись ко мне, Тсуна продемонстрировала звериный оскал. Да уж, а Конь был прав - она определенно изменилась со школы. – В здании три этажа, на каждом этаже по два зала, в каждом зале про четыре охранника. Сейчас пойдем в раздевалку мужского персонала. С тебя снимут мерки и через час можешь приступать к работе. А пока ознакомься с этим. Это свод правил, и будь добр, читай то, что написано мелким шрифтом.– Как же бесит то, что она мной помыкает, но с другой стороны мне нельзя потерять и эту работу, особенно учитывая здешнюю зарплату. Всучив мне бумажку, Савада проводила меня в раздевалку и, дав указания портному, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.