ID работы: 3307110

Отель в Нью-Йорке

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство.Второй Форд.

Настройки текста
Когда тебе двенадцать лет, все вокруг кажется необычным: в лужах видятся глубокие озера, в ручейках могучие реки, а в ветвях старых деревьев мерещатся невероятные существа, невиданные прежде миром. Поэтому юный Стенли уже третий день старательно исписывал очередной блокнот наблюдениями за каждой подозрительной белкой или чересчур смышленым дятлом, пытаясь исследовать город, в который он недавно переехал вместе с братом и отцом. Но ,как бы Пайнс не старался, Гравити Фоллс не желал открывать ему ни одного секрета, да и, по правде говоря, вообще являл собой крайне обычное спокойное и обычное местечко, чем изрядно досаждал четырехглазому любителю приключений. -Стееенфооорд,-протянул Стенли, лениво вырисовывая в своем блокноте нечто, отдаленно напоминающее сову. -Чего тебе?- недовольно буркнул брат, изрядно раздосадованный тем фактом, что ему приходится делить комнату с кем-то столь раздражающим, как его излишне любознательный братец. -А сегодня ты пойдешь со мной в лес?-с надеждой спросил Стенли, отрываясь от рисования. -Нет,- донеслось с кровати на противоположной стороне комнаты, - Отстань от меня, пойди и подружись с кем-нибудь, найди себе еще одного ботана и страдай с ним фигней, а ко мне не приставай. -Но ты же ничего не делаешь, Форд, чего тебе стоит, ну пошлиииии. Будет весело, обещаю,- начал канючить Стенли. -Какой слог в слове отвали тебе не понятен!? Мне и так приходится с тобой ночевать в одной комнате, а ты предлагаешь еще и целыми днями с тобой торчать?! Ты мне уже надоел, разве не понятно!? Я просто хочу хоть день провести без твое наглой морды и почитать комиксы без твоей критики!-Стена не на шутку занесло , казалось, что у него даже слабый дымок повалил из ушей. Стенли моментально уловил предвестников скорых побоев и быстренько ретировался из комнаты. Он уже научился не обижаться на брата, и довольно спокойно переносил подобные вспышки гнева, к тому же он уже разработал защитный механизм под названием "Беги пока можешь". Теперь нужно убраться подальше от близнеца примерно до конца дня и все снова будет в порядке. Стенли схватил свою любимую куртку, похожую на куртки пилотов и выскочил из еще не слишком обжитого дома. Один вопрос, куда же теперь идти? В лес - одному страшно, в торговый центр- сам не дойдет, в кино - так его еще не достроили. К тому же у Стенли не было возможности(да и желания) с кем-то подружиться, все таки их дом расположен довольно далеко от города. И все же лучшее решение проблемы, это последовать совету Стена-придурка и найти себе друга, а для этого нужно съездить в город. Размышляя о том, как с кем-то подружиться Стенли совершенно не заметил паренька его возраста, лежащего с лупой возле муравейника и конечно же запнулся об него. -Ай, вот же...Оу, прости совсем тебя не заметил, мне так жаль...- затараторил Стенли, заливаясь краской. -Да ничего, - сказал мальчик, потирая ушибленную спину, - Меня зовут Фидлфорд, - добавил он протягивая руку для приветствия. -А меня Стенли, - просиял Пайнс, энергично пожимая руку нового знакомого. -Хочешь пойти со мной в лес? Ох, это было слишком... Или не слишком? Меня зовут Стенли и у меня нет друзей. Так, стоп, забудь, что я сказал. Начнем с начала... На чем я там остановился? - заволновался четырехглазый, заплетаясь и путаясь в словах, которые он пытался выпалить на одном дыхании. -Хочу, - коротко ответил Фидлфорд, тайно ликуя от того, что он все таки смог найти себе компанию для прогулки своей мечты. Они провели пол дня, залезая в каждое встреченное дупло или нору, копошась между ветвями раскидистых дубов, приглядываясь к каждому цветку и камню , встреченному на пути, а затем нашли полянки, на которой раскинулось маленькое озерцо, питаемое искристо-прозрачным ручейком и немного посовещавшись полезли изучать дно озера (хотя по большей части они просто плавали) -Эй плыви сюда, Филдрфлрд, ой, я имел в виду Флдрифрлд, Фидлфрд... Эм, а у тебя не имени попроще? -Может просто Форд?- предложил Макгакет. В голове Стенли звякнул голосок, что пожалуй не стоит использовать для едва знакомого человека то же сокращение, что и для брата, но Пайнс просто отмахнулся от этой него и согласно кивнул. Вернулся домой Стенли поздним вечером и, жутко уставший и вымотанный, он уснул прямо на диване в гостинной, даже не удосужившись переодеться или дойти до их с братом комнаты. "Ну и ладно, Стенфорд и не заметит, что меня нет, он, наверное, вообще еще дуется."- подумал Стенли прежде чем провалится в глубокий и спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.