ID работы: 3307138

Неслучайные случайности

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- М-м, а как же домашняя работа? - спросил Какаши у Наруто, - неужели ты придешь завтра без неё на мой урок? - Именно так, - хихикнул Узумаки. *Шлеп* - Ну и бука, - Какаши отвернулся к стене, свернувшись калачиком. - Эй. Ты чего, обиделся? Ну, не обижайся. Сделаю я этот цитатный план... Но ты ведь мне поможешь? - Так и быть, - зевнув, ответил учитель-любовник. Наруто потерся щекой о плечо Хатаке и потянулся к нему губами. Через минуту оба остались в одних трусах. Наруто нежно сжал рукой член Какаши и стянул трусы. Вдруг на его лице отразилось недоумение. - А? Чё за херня? - выпучил он глаза, - ты побрился... Там? - А не видно? - довольно улыбаясь, промурлыкал Хатаке. - Нет, ну видно, конечно... Но я не ожидал. - протянул ошарашенный Узумаки. Погладив лобок, он одобрительно кивнул : "Гладко." И незамедлительно начал детальную проверку.

Энное количество времени спустя...

- А теперь домашнее задание! - нарочито строгим голосом напомнил Какаши. Ответом ему служило лишь посапывание. - Не притворяйся спящим! Тишина. "Всерьёз уснул?" - Какаши явно был озадачен. - А, чёрт с ним, с этим домашним заданием. - Йесс! - донеслось из под одеяла. - Ну вот ты и попался, - довольно усмехнулся Хатаке, откидывая одеяло. Из-под подушки выглянуло грустное лицо Наруто. - Ну ты же знаешь, что я все равно знаю весь этот материал! - протянул Узумаки. - Что за тавтология, ученик? - притворно нахмурился учитель. Наруто закатил глаза и снова спрятался под одеяло, пробурчав что-то про несправедливость жизни. Какаши уселся сверху на своего любовника и откинул одеяло. Сделав характерное движение пальцами в воздухе, будто пианист, который готовится исполнить произведение, он опустил руки на бока Узумаки и начал нещадно щекотать его. Тот мгновенно захохотал, задергался, как эпилептик, но Какаши был беспощаден. Он продолжал щекотать Наруто, пока в его смехе не начали проскакивать истерические нотки. - А-ах-ха-х , - стонал Узумаки, не в силах отдышаться, - Какаши! Что ты творишь? - едва смог выдохнуть он и плюхнулся обратно на кровать. - Сам нарвался, - спокойно сказал Хатаке и прошёл на кухню. - Так нечестно! - светловолосый выбежал вслед за ним и запрыгнул учителю на спину. - Всё абсолютно честно. Ты не делаешь домашнее задание - я мщу. И мстя моя страшна! - Мстя... - пробурчал Наруто, - месть, безграмотный! - Серьёзно... - закатил глаза Какаши, - это такая расхожая шуточка. - Я знаю, - радостно улыбнулся Узумаки, наливая стакан воды. - Эй, ты сейчас всю воду выхлебаешь! Я тоже хочу! - Не выхлебаю!

Тем временем в больнице

- Конан! Конан! - окликнул тётю Дейдара. - Да, привет, - сдержанно сказала Хаюми, выглядевшая так, будто не спала всю ночь. - Я поговорил с Куренай. Глаза Конан вспыхнули. - И? Что? - Она согласна встретиться. Сегодня, в шесть часов в кофейне, помните, мы в нее как-то ходили? Там плюшевые мышки еще на подоконниках. - Да. Поняла. И... Спасибо тебе, Дейдара. Тот лишь тепло улыбнулся и поспешил в шестую палату. - Ну чего? Как ты, милый? - спросил он, поцеловав Итачи в лоб. - Уже лучше, - радостно провозгласил Учиха, тиская щёки блондина, - правда задница уже как космос от уколов, - поморщился он. - Правда? А я проверю! - ухмыльнулся Цукури. Итачи насторожился и на всякий случай сел. - Да ладно, не бойся, не буду я проверять, верю тебе на слово. Кстати, знаешь что я выяснил? - М? - Моя тётя - лесбиянка, - шепнул Дей и хитро улыбнулся, - а ещё она влюблена в мою учительницу математики. - Серьёзно? Санта-Барбара таки. - Сейчас ты еще больше удивишься. Наруто и Какаши тоже из нашего Легиона. - А, ну это я давно знал. Рыбак - рыбака, сам понимаешь... - Так нечестно! - надулся Дейдара, - я надеялся тебя сразить наповал этой информацией. - Так, стой, а ты об этом откуда знаешь? - Да случайно зашел в класс до звонка... - Неосмотрительно с их стороны. - Ну, судя по всему, Наруто забыл закрыть дверь. Итачи улыбнулся: "Знали бы они, что происходит между мной и Деем." - Ладно. Неважно. Сейчас мы вместе и я хочу всё время уделить тебе. - Действительно, - пробормотал Учиха и потянулся к блондину, нежно поцеловал его в ямочку у шеи и повёл цепочку поцелуев выше, и, добравшись до губ, нежно облизал нижнюю. Дейдара шумно выдохнул от наслаждения и буквально набросился на Итачи, целуя его лицо, шею, руки, сжимая шею и прикусывая кожу. Тут он внезапно остановился и нежно провёл пальцами по вискам Учиха, слегка массируя и убирая волосы за уши. Легко коснулся хвоста и снял резинку. Запустив пальцы в волосы брюнета, он провел носом по его макушке и, вдохнув запах волос, начал аккуратно массажировать кожу головы, переплетая пряди, то касаясь едва ощутимо, то нажимая на одному ему ведомые точки. Итачи передернулся, от мурашек, пробежавших по его позвоночнику и чуть слышно застонал. - Де-ей.. Ты маг какой-то, честное слово. - Да не маг я. Просто хочу сделать тебе приятно. Тебе приятно, надеюсь? - Смеёшься, что ли? Более чем. - Я рад, котик, - прошептал Дейдара, лаская пальцами голову и шею Итачи.

Тем временем в кофейне

Куренай сидела у окна, теребя свою блузку и постоянно посматривая на вход. Она поминутно машинально касалась горла пальцами, из-за нехватки воздуха. Внезапно ее глаза наткнулись на до боли знакомую фигуру женщины, идущей по улице за окном. Вдруг женщина остановилась и посмотрела прямиком в глаза Юхи, которая просто оцепенела. Дверь в кофейню открылась, впустив сырой осенний воздух и ту самую женщину, которая, сняв капюшон, оказалась Конан Хаюми. У Куренай перебило дыхание совсем. Она с замиранием сердца смотрела, как любовь всей её жизни медленно идет к её столику и садится напротив. Мгновенно подошедшая миловидная официантка предложила ей кофейную карту. Та немного растерянно посмотрела на неё и приняла кожаную книжечку. Некоторое время Куренай и Конан сидели, смотря друг-другу в глаза, немного пытливо, будто пытаясь прочитать мысли. Конан, увидев, что Юхи постоянно касается горла, протянула пальцы к её шее и прижала сонную артерию. Закрыв глаза она начала считать. - Сто тридцать в минуту. Многовато,не думаешь? Успокойся и не нервничай. Держи, - протянула она флакончик-ингалятор. "Сальбутамол", - прочитала Куренай, открыла крышечку, и нажала на поршень. Дышать мгновенно стало легче, бронхи расширились. - Спасибо, - хрипловато проговорила она и вернула баллончик. - Лучшей благодарностью будет то, что ты перестанешь нервничать. Вот, смотри, возьми мою руку и все будет хорошо, - Конан улыбнулась светлой, лучистой улыбкой и положила свою кисть ладонью вверх на стол. Куренай протянула дрожащие пальцы и вложила свою руку в руку Хаюми. Та крепко сжала её и погладила большим пальцем основание запястья. - Всю жизнь мечтала об этом моменте, - выдохнула Юхи. - Я тоже. Вновь подошедшая официантка нарушила их идиллию вопросом о том, можно ли принять их заказ. Конан, не заглядывая в карту, заказала два мятных молочных коктейля. Официантка кивнула и ушла за стойку. - Я помню, как мы каждый день пили мятные коктейли, - с посветлевшим лицом сказала Куренай. - И я помню. Я всё помню. До единого момента. - Может, выйдем на улицу? - Идём. Оставив одежду, они вышли через черный вход на небольшую поляну за кофейней. - Скажи, чего ты хочешь больше всего на свете, прямо сейчас? - немного нахмурившись, спросила Конан. - Почувствовать твои губы. Конан испытывающе смотрела на неё и, внезапно притянув Куренай к себе, нежно коснулась своими губами её. Та всхлипнула и ответила, жадно целуя, облизывая, кусая губы Хаюми, пока их вновь не прервала растерянная официантка, пришедшая сказать, что коктейли готовы. Отдышавшись, Конан и Куренай счастливо улыбнулись и вернулись в кофейню, чтобы захлебываться словами, историями, эмоциями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.