ID работы: 3307154

Пиздец.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Сюзен? И что она мне сделала?

Настройки текста
Примечания:
                                                            

***

Уважаемый читатель!

Сегодня я расскажу вам о прекрасно имени "Сюзен" или же "Сьюзен". Почему именно это имя? Ну, уж это вы узнаете позже. Начнем пожалуй с того, кто я? Я пустота. Самая бескрайняя часть нашего разума. Я все, но при этом я ничего. Как это? Почему я пустота? Потому, что никогда, запомните НИКОГДА, не связывайтесь с девушками с таким миловидным именем - Сюзен... Ох, Сюзи, я помню, как нам было хорошо вместе... Я не жалею, что когда-то сделал то, что уже не поменять. Я ни о чем не жалею, но обязан предупредить остальных, о тебе и тебе подобных. Начнем с того, что имя "Сюзен" имеет запутанную историю: Корни значения женского имени Сьюзен уходят далеко в прошлое. Многие считают, что это имя произошло в Англии, но это лож. Самым главным источником данного имени - является Ад. Да, я серьезно. В филиалах Ада, которые находятся в каждом уголке Земного шара, взращивают маленькие души. Души для девушек, чья судьба предопределена. Сами черти заботятся за душами, загрязняя их похотью и развратом. После чего души становятся самостоятельными. Куда они деваются? в принципе, они могут жить самостоятельно, не завися от тела. Но сам Сатана придумал кое-что по интересней... Как только на планете появляется один ребенок, Сатана получает сигнал. Он посылает туда тут же чертей, который ещё на начальной стадии развития ребенка ломят ангелов внутри, поселяя туда ужас. Но в тот момент, как мать ребенка сама решает, назвать дочь "Сьюзен" мамаша предопределяет судьбу девушки. Не такую, как хотелось бы молодой маме, а довольно печальную. В тело маленькой девочки, хозяйки такого имени, поселяют второю душу. Которая подчиняет себе всё изнутри, подчиняет хозяйку тела. Две души начинаю работать сообща. Хорошая, ангельская душа, что поселилась в этом теле раньше, представляется вас маленьким, обворожительным ангелом. А вторая душа, душа выращенная дьяволом, пакостит. Нет, не просто пакостит, как ребенок. Сначала Сюзен подрастает, становиться более самостоятельной. Все это время плохая душа набирается сил, привыкает к этому миру. А когда девочке исполняется семь лет... вторая душа берет верх. Чаще всего, первым делом, Сюзен убивает родителей, инсценирую свое похищение. После она на некоторое время прячется. её не должны видеть. И вот, Сьюзен исполняется 14. Прекрасный возраст? Нет, она наполняется полной силой. Её действия всегда одинаковы. Она ищет парня (иногда девушку ) который разочарован в этой жизни. Да, тот самый суицидальный подросток, именно он ей нужен. Первое время, после знакомства, с вами говорит ангельская девочка. Но это только сначала... Девушка дарит подростку вторую жизнь, жизнь о которой он мечтал. А потом просто растаптывает мир человека, который помогла ему создать. Рушит его маленький космос внутри. Зачем? Сейчас нам нужно страдания. Именно этим питается Сюзи. Отчаянье, боль- именно этого добивалась юная леди. Но потом, она предлагает вам заключить сделку. Вы должны согласиться или же вас заставят. Что же будет дальше? Наверное... Рай. Да, рай. Не верите? Ваша правда. Это всего лишь иллюзия рая. Иллюзия доступная вам всего пару часов. А что будет после иллюзии? Правильно. Ничего. Совсем ничего. Вы станете пустотой. Как я это узнал? Все ещё проще. Сама Сюзи рассказала мне свой план. Прямо перед моим исчезновением. Она рассказала, зачем все это. Итак, внимание: 2004 год. Оклахома. 11 июля. Дом семьи Пестерсон. -Эх, дорогой Саймон... Как же ты был мне дорог... Жаль, что тебя не станет... -Что ты такое говоришь, Сью? Что происходит?!- в этот момент я совсем перестаю подчинять себе свое тело. Я не могу ни то что встать, я даже пошевелиться не могу. Сюзен проходит взад-вперед передо мной. -Саймон, милый мой, разве ты ещё не понял? - я молчу. - Все просто! Ты станешь очередным клоуном для Всевышнего.- Сюен начинает странно усмехаться, пытаясь подавить смешки, что явно у неё не получалось. -Что з-за бред ты несеш-шь?...- еле промолвил я -Это не бред, дорогой. Я ведь предложила тебе сделку, а ты согласился, помнишь? - Сюзи становиться на корточки около меня -Что ты н-несешь? Это смеш-но.. -Смешна только твоя глупость, дорогой. Разве я не дала тебе прочесть книгу? Да, ту самую, про Сатану и создание этого мира. Как она тебе? -Это просто фантастика, я не люблю такие книги.. -Фантастика?!- на лице девушки появилась злость, после чего она ударила меня по лицу и встала,- Твоя жизнь, все воспоминания из неё будут потешать Дьявола. -Пе-перестань... Я уже не могу моргать, глаза сами закрылись. -Ну, ты ведь дочитал книгу? Так вот, сам Сатана это всего лишь старый, потрепанный ангел. Он не может чувствовать. Он не может переживать. Именно по этому, мы- его верные слуги, собираем ему таких же как и ты. Таких чувствительных ко всему... Таких беззащитных... Её слова начинают звучать эхом в голове. Теперь точно не могу говорить. Сознание отключается на секунду. Ничего не соображаю. Именно тогда, я стал перекручивать эту книгу в своей голове. Именно тогда я понял, на чем меня подловила Сюзен. Она была коварна, нужно отдать ей должное... Помните.Никогда. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ, ВЛАДЕЛИЦАМИ ИМЕНИ "СЬЮЗЕН" Иначе и вы станете пустотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.