ID работы: 3307184

Жизнь с другими

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Обида

Настройки текста
Началась первая ночь, охранник уставился в планшет и проверяет камеры, мне немного жутко из-за того, что камера повернулась в мою сторону. Тихо лежу, стараюсь не глядеть туда. Слава богу он перешёл смотреть другие. Время 1AM, Той Бонни встал с своего места и пошёл к охраннику, вот он лезет в вентиляционную шахту. Проснулась моя подружка Той Чика, она пошла к охраннику, вот Той Чика стоит в главном проходе и держит Карла в руке. Охранник быстро одел маску, они ушли. 5:59, одна минута и охранник победил. Всё 6AM, победа охранника. Пошла вторая ночь. Наконец я покажусь охраннику на глаза, мне так не терпится его увидеть. 12AM, я пошла к охраннику, Фокси всё-ещё полирует свой крюк. Вот я в главном проходе, охранник светит на меня фонариком. 2:00, отполировав свой крюк Фокси побежал к охраннику, вот он хотел прыгнуть. - Фокси, берегись!- крикнула я. Охранник начал светить фонариком в нас. Вдруг упал маленький кусок потолка. - О, спасибо, Мангл!- с улыбкой сказал он. - Не за что!- сказала я и улыбнулась. - Мангл, лезь в вентиляцию и потом нападай!- сказал он и отдышался. - Хорошо!- весело сказала я и полезла в вентиляцию. - Фух, можно продолжить!- отдышавшись сказал Фокси. - Ну, как-то так!- сказала я и повисла на потолке. - Молодец!!!- сказал Фокси и привстал. - Спасибо!- сказала я и улыбнулась. Тут в действие пришли и Той аниматроники, Той Чика пошла по коридору и увидела Фокси. - Ф-Фокси?- покраснев сказала Той Чика. - Что?- отдышавшись спросил Фокси. - Ай, забудь!- сказав это Той Чика пошла к охраннику. - Ах, чёрт!- прокричал охранник.- Я про шкатулку забыл... - и тут он начал заводить её. - У нас есть возможность!- громко сказал Той Бонни. - Всё!- охранник быстро одел маску. Той аниматроники ушли. - Я пойду!- сказал Фокси и побежал. - Вот, сволочь!- крикнул охранник и посветил фонариком на Фокси, он ушёл. - Давай, Мангл, вся надежда на тебя!- крикнули все аниматроники. - Да, и я выполню долг!- сказала я. - Так, надо камеры проверить!- сказал охранник и поднял планшет. - Жди, Мангл!- сказала Марионетка. - Вроде, никого!- сказал охранник и опустил планшет. - Это мой шанс!- сказала я и укусила охранника. Эту ночь выиграли аниматроники. - Урааа, ты смогла.- с радостью подбежали ко мне все. - Ну, да.- засмущавшись сказала я. - Молодец, я же говорил, что ты сможешь!- с радостью подбежал ко мне Фокси и приобнял меня. - Ну, спасибо!- я улыбнулась. Тут ко мне подошла Той Чика и дала пощечину. Она фыркнула и по её щеке пошла слеза. - Ну зачем ты так. Ты же знаешь, что я его люблю!- в слезах сказала она. - Я тут при чём?- разозлившись сказала я и поползла по потолку в свой уголок. Когда я туда пришла, то взяла фиолетовое покрывало и накрылась с ног до головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.