ID работы: 3307209

Приключения зампакто и его несносной хозяйки

Гет
NC-17
В процессе
2175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2175 Нравится 714 Отзывы 742 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с Отрядом

Настройки текста
Знакомая одежда, знакомый вещевой мешок, ну или походная сумка, кому как. Вот Сатаки и получив заключение комиссии и меленький значок в виде асаучи в качестве успешного окончания Академии, собрала все свои пожитки и отправилась в сторону бараков Восьмого отряда. Только… как туда добраться? Опять несколько дней идти в сторону восточной части Сейретея. Или… -А что мне мешает добраться более быстрым путем? Ведь никто же теперь мне не запрещает двигаться… так. Сверившись с картой и пометками, присланными самим Капитаном, девушка спрятала бумагу в сумку и, накинув последнюю на плечо, оторвалась от земли и по крышам понеслась в сторону юго-востока, используя скорость и силу шинигами, а также поступь. Только девушка покинула окраины Сейретея, как обнаружила, что сам Двор Чистых душ очень сильно и активно населен. Сады, парки, много простых шинигами и патрулирующих. Дети, лавочки со сладостями. Будто в другой мир попала. -Эй, а ну стоять! – перед девушкой на крыше очередного дома появился шинигами. Простой патрулирующий. – Кто такая и как пробралась в Сейретей. – опять стереотипы. Ну да, она ведь без приличной одежды. Только «лохмотья». Впрочем, сам шинигами был образцом чистоты и аккуратности. Черные прямые волосы до середины шеи, стандартная форма шинигами. Но… нос картошкой. Забавный вид. -Я отправляюсь в распоряжение Восьмого отряда. Вот пропуск. – Указав на распоряжение и на значок окончившего Академию, девушка принялась терпеливо ждать. -И в самом деле. Извини. Просто я не ожидал, что… -Что я буду одета, как оборвашка из шестидесятого района Руконгая? -Да. Прости. – аж стыдливо опустил голову Шинигами. – это, я готов загладить свою вину. Тут неподалеку есть небольшой ресторанчик. Я приглашаю… когда у тебя будет свободное время. Кстати, я Хоно. Тацуки Хоно. Рядовой шестого подразделения Третьего отряда. Приятно познакомиться. -Ясей Сатаки. – кивнула девушка. – я подумаю. Удачи. -И тебе всего хорошего. – кивнув, шинигами спустился вниз, а девушка отправилась дальше вперед. Тем более половина пути было пройдено. Вот и они. Бараки Восьмого отряда. Центральный вход со знакомой табличкой. Только вместо названия «Академия духовных искусств», было «Восьмой отряд». -Сатаки-сан? – перед девушкой, будто из воздуха, появился молодой человек, который почтительно кивнул головой. Беловолосый, с мечом на боку и окуляром на левом ярко-синем глазу. Он выглядел, как истинный аристократ. Только одежда шинигами и стандартная катана портила общую картину. Девушка ответно кивнула… -Добрый день. Да, это я. -Отлично. Я – шестнадцатый офицер, Хараюки Сагаса. Твой куратор и начальник. Приятно познакомиться с той, кто не побоялся сразиться с капитаном. -М? – удивленно вздернула бровью девушка, отчего Сагаса аж усмехнулся. – Капитана многие боятся. Он – один из старейших капитанов, не считая нашего Командующего и Капитана Четвертого отряда. И, естественно, он один из сильнейших. И не смотря на его дурачества, игры и любовь к алкоголю, все его уважают и иногда боятся. Потому что не каждый переживал удачно поединок, пусть и тренировочный. Обычно бойцы могут неделями лежать на больничной койке. Ладно, в шестнадцатом подразделении оказался полный комплект, поэтому ты идешь ко мне. За мной. – развернувшись на пятках, офицер пошел вглубь территории. -Наш отряд занимается следующими функциями. Охрана Сейретея, чем занимается подразделения с пятого по седьмое. Охрана восточного Руконгая с первого по пятидесятый район. Патрулирование определенных участков Мира Живых. Совместные операции с другими отрядами и, собственно, борьба с пустыми, которые иногда проникают в наш мир. Собственно – это самая основа, которой занимаются практически все отряды. Ну а так же тренировки и самосовершенствование. Старшие подтягивают и тренируют рядовых, практикуются друг с другом и ходят в библиотеку Сейретея. Там есть много разной информации, так что… Но помни – учеба не во вред службе. -Поняла, Сагаса-сан. -Вот и отлично. Вот наш барак. – указал на одну из многих огромных бараков офицер. - Здесь расквартировано пятнадцатое подразделение. То есть наше. Как ты знаешь в каждом подразделении по тридцать рядовых шинигами, три помощника офицера, ну и сам офицер. Тебе будет отдан в распоряжение десяток рядовых, коими ты будешь учиться командовать, отдавать приказы, быть ответственной за них. Станешь для них командиром и поймешь весь свой груз ответственности, то из тебя выйдет офицер. Это мой взгляд на ситуацию. Потому что чем сильнее, тем выше ранг – не правильно, по моему мнению. Потому как сильный – не значит способный или умелый. Но Совет Сорока Шести и большинство капитанов так не считают, поэтому… ладно, пойдем к интенданту. А затем я покажу тебе твою комнату. Резко повернув налево, пара шинигами уткнулась в большое каменное здание, притом высокое, что было нетипично. Все же максимум этажей в Сейретее – это три штуки. А тут аж целых шесть. -Арохо-сан. – зайдя внутрь, прокричал Хараюки. -Да? – в холл выпорхнула девушка лет двадцати, не старше. Детское и наивное лицо, стандартная форма и катана за спиной. -Позволь тебе представить, мой новый помощник. Ясей Сатаки. Сатаки, это Кото Арохо, семнадцатый офицер нашего отряда и заведующий складами, снабжением и всем необходимым для каждого шинигами. -Ой, как расхвалил то… Хвалилка не отвалится? – да, милое личико и такая, оказывается… язва. Нет, не стерва, а именно язва. -Хочешь проверить? -Ни в коем разе. У меня пятая точка еще с прошлого раза болит, извращенец. – продолжала сварливо ворчать девушка, тем временем… -Держи. – Сатаки едва успела поймать сверток, который был достаточно большим и тяжелым. И если бы не способности шинигами и высокая реацу, девушка просто бы плюхнулась на пол. -Размер я твой измерила, так что должно подойти. Если что испортится – обращайся. – напоследок сообщила Арохо, исчезая среди стеллажей. -Пойдем. – сказал Сагаса, уводя девушку прочь из склада. – Стерва. Но дело свое знает. Ладно, а теперь – твоя комната. Побольше чем студенческая, с письменным столом, большим шкафом и полуторной кроватью… комната была очень уютной. -Это теперь твой дом на многие годы. Располагайся. А теперь пойдем знакомиться с нашей командой. -Хорошо. Пойдем, конечно. Только я для начала переоденусь. А то на меня и так все косятся. -И правда. Я жду. Скинув свою старую одежду, девушка, вытащив из огромного свертка форму Шинигами, тут же ее примерила. И в самом деле, прекрасно сидит. Идеально подошло. -Я готова. -Отлично. Пошли. – пройдя вглубь барака, девушка попала на достаточно большую тренировочную площадку. Тридцать шинигами стояли ровным строем, коих отчитывал достаточно пожилой Шинигами. -Саро-сан, что случилось? -Что?! Да эти бездари из свежего пополнения… - с гневом указав на близнецов в первом ряду. Точно, брат и сестра Васаки. Класс В. Достаточно перспективные ребята, которые притом прекрасно сражаются в паре. Но был один большой минус. Аристократы до последней частички души. Соответственно и отношение к окружающим, а уж к Сатаки было не совсем вежливым. – это же надо, игнорировать приказ вышестоящего по званию! Да я вас. Ще! – одно лишь слово, и парочка, не успев среагировать, тут же отлетела в сторону. Впрочем, как мужчина не задел остальных… -Ясно. Они тебе знакомы? – получив кивок от девушки, Сагаса выдал. – тогда берешь эту группу на себя. Посмотрим, как ты с ними справишься. – на эти слова девушка аж сглотнула. Ничего себе перспектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.