ID работы: 3307209

Приключения зампакто и его несносной хозяйки

Гет
NC-17
В процессе
2177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2177 Нравится 714 Отзывы 740 В сборник Скачать

Глава 7. Обучение и познание

Настройки текста
-Опа-на. Явилась – не запылилась. И дня с нашей первой встречи не прошло, а тут уже ты вернулась. Неужели настолько я тебе понравился? – на что девушка, слегка покраснев, пошла в мою сторону. Да, я опять сидел за своим любимым инструментом и исполнял простой Собачий Вальс. -Да, я здесь, потому что мне интересно, какие у нас способности и на что мы способны. Ведь вчера я сражалась под музыку. Такую яркую и энергичную. Она наполняла меня силой. Шиффозани, расскажи, пожалуйста. – ничего себе. Какая вежливость. Кажется, я сильно ее заинтересовал. -Ну раз ты желаешь, я расскажу. – прекратив играть, я обернулся на стульчике и внимательно посмотрел на русоволосую девушку. Да уж, обычная, зато нормальная. Ни розовые волосы, ни голубые. Простая и в то же время притягательная внешность. -Наша сила заключается в управлении двумя стихиями – молния и воздух. Но эти стихии – всего лишь помощники для нас. Главное – это ритм и музыка. Наше оружие – это скорость, стремительность, точные и смертельные удары. Музыку, которую ты слышишь – играю я. С ее помощью ты становишься быстрее, сильнее, способнее. В будущем, когда ты хорошо освоишься с шикаем, ты будешь исполнять симфонии стихий. Когда ты станешь воздухом, молнией, когда ты станешь клинком. Но до этого очень далеко. А уж до банкая тебе, как всем капитанам одновременно до нашего лысого главнокомандующего. Ну так что, сыграем еще одну композицию, хозяйка? -Да. -Ну тогда. Изучаем первые сто симфоний. Симфонии битвы, скорости и смерти, которую ты будешь нести своим противникам. Пока на большее у тебя не хватает реацу. – щелчок пальцев и фортепьяно преображается в нечто более сложное. Честно, когда я впервые увидел эту смесь фортепьяно, футуристичной диджейской студии и все это еще парило – я хотел застрелиться. Потому как не понимал, как на этом играть. И потом я понял – могу и умею. Он может с помощью меня воспроизводить любую музыку, любой инструмент. И поэтому я не зря говорил про миллионы симфоний. Я был еще тем меломаном. Очень хорошо помогало слух тренировать, как и ноты с аккордами. Поэтому… -Первая симфония – стихия молнии, как усиление мечей для того, чтобы ты могла проткнуть даже камень. И повышение скорости. Запомнила? -Да, мне очень понравилась. -Отлично. Рад, что хоть в чем-то вкусы у нас совпадают. -В смысле? -Этот розовый цвет – ужасен! – тычок пальцем на свою шевелюру. Да, ужасен. На худой конец можно было рыжий. Но не розовый. -Нет, он очень идет тебе. – тут же вскинулась Сатаки. Ну ладно. -Ну ладно, проехали. Вторая симфония. Казе Каттингу. – режущий ветер. Становись в стойку. – девушка, достав мечи и послушно встав в стойку – сразу видно – учиться любит, – это – нереальная скорость, в разы быстрее первой симфонии и воздух, который режет все на своем пути. Но минус – очень низкая ловкость. Ясно? -Да. -Тогда… начнем. – я начал играть. Да, эта композиция особенно подойдет для скорости, резкости. Can’t kill us. Смесь дабстепа и маленькой примеси рока. Поехали. -Начала. – первый аккорд – стремительное движение вперед, нереальная скорость с острова на остров. Я, влияя на мир, создаю мишени. Да, скорость, особенно вкупе с легкостью и плавностью движений. Наша битва – это открытое пространство. Мы любим свободу, музыку, скорость. Это все наше. -Молодец. – девушка, тяжело дыша, рухнула на траву передо мной. -Ничего себе. Сколько оно реацу то съедает. -Зато посмотри на результаты твоей работы. Идеально подойдет, когда врагов много и ты одна. -Это все я сделала? – да, все мишени были изрезаны, и целая шапка горы медленно скатывалась вниз. Ну что поделать – искусство требует жертв. -Именно. Молодец. Ну как, еще одну? – о, какая жадность во взгляде. -Давай. Хочу. -Замечательно. Третья Симфония. Молнии. Поможет тебе выдержать дуэль с заведомо более сильным противником. Муген но Кетто. Нескончаемая дуэль. Star Wars. Самое то. -Начнем. – да, тот самый третий эпизод. А клинки стали проводниками самых настоящих молний. Каскады электричества обволакивали как клинки, так и девушку. -Прикосновение к тебе любого врага – для него верный урон и верная боль. Сражение с тобой – опасность и верная смерть. И, конечно же, более сильный противник будет стараться атаковать тебя издали. В этой ипостаси ты не быстрее и не сильнее, но тоже очень опасна. Поехали! Сильная и чувственная музыка про битву двух титанов Силы. И естественно она наполнила девушку силой, спокойствием и уверенностью. -Да, это мелодия Силы, Гармонии. И она даст тебе возможность противостоять многим противникам, которые сильнее тебя. Да, не капитаны, но старшие офицеры для тебя не противники. -Это потрясающе. -Именно. А главное – для каждой симфонии свой стиль. Враги никогда не поймут, как надо подступиться к тебе. У тебя тысяча стилей и боевых приемов. Освой их и будешь непобедимой. «Сюнсуй Кьераку» Капитан Восьмого отряда с мягкой улыбкой следил за тем, как его одиннадцатый офицер, полностью покрытая молниями, крошила сотни манекенов в тренировочном зале. Да, уже глубокая ночь, а девушка, не щадя своих сил, тренировалась, тренировалась и еще раз тренировалась. -Все-таки прекрасная будущая капитанша. Лет через двести будет достойна такого поста, а через лет триста и до меня дорастет. А может и раньше. А пока… выпьем за это. – опрокинув рюмку саке, Капитан пошел составлять план тренировок. Впервые за последние двести лет. Как никак, а перспективного шинигами нельзя оставлять без присмотра. Эх, меньше будет времени для сна. Но надо же когда-то начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.