ID работы: 3307301

Волчьи будни

Слэш
R
Завершён
334
purple lips бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 22 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дерек был готов убить Стайлза. Особенно за то, что он перед сном не закрыл штору, и в его глаза нагло сверлился лучик солнца. Но, к счастью для Стилински, в кровати его уже не было. Это не особо встревожило оборотня, так как запах подростка доносился с первого этажа.       Решив, что ехать в школу самому, он Стайлзу не позволит, Хейл отлепил себя от кровати и отправился умываться.       Когда Дерек вошел на кухню, его ждала соблазнительная картина: Стайлз, уронивший что-то, ползал под столом, выпятив при этом довольно аппетитную часть своего тела. Оправдывая себя тем, что: "Никто бы не сдержался!", альфа подошел к оттопыренному заду и смачно шлепнул левую ягодицу. Со стороны Стилински реакция последовала сразу:       - Черт! - звук удара об стол, - Когда ты начнешь создавать хоть какой-нибудь шум при ходьбе? - потирал парень ушибленный затылок.       - И тебе доброе утро. - ответил Дерек, наливая себе кофе.       - С утра пораньше домогаются! Что за оборотни пошли? - причитал Стайлз подходя к плите, на которой готовился завтрак.       Наблюдая за поющим себе что-то под нос и при этом вертящим задом Стилински, Хейл отложил кружку с кофе и подошел к парню. Как обычно уткнувшись тому в шею носом и обнимая за талию, альфа начал поглаживать живот Стайлза, затем руки поползли под футболку. Гладя живот и чувствуя смущение вперемешку с возбуждением, руки поползли ниже. Но тут же были остановлены ударом горячей кухонной лопаткой:       - Ауч! - потирая раздраженный участок кожи, отскочил Дерек. После чего послышался довольно злой рык.       - И не думай, волчара! Мне через час в школу, так что шанс ловить будешь вечером! А сейчас - жуй свой завтрак, - сказал Стайлз, раскладывая тарелки.       Смотря на недовольную морду оборотня, Стилински решил сжалиться над ним. Пока тот в задумчивости жевал, парень отложил свою вилку в сторону и встал, кошачьей походкой идя к нему. Увидев взгляд своей пары, Дерек улыбнулся и отодвинулся от стола. Стайлз пристроился на его коленях и, обняв за шею, поцеловал. Он прикусил нижнюю губу, вызывая довольный рык, забрался руками под футболку, чувствуя, как сжимают его ягодицы, начал плавно двигать тазом, чувствуя как увеличивается бугор под его задом. Они оголодали так как, довольно давно не ублажали друг друга, из-за того, что почти все время были в окружении стаи. Но сейчас они были в доме одни и ничего им не мешало. Поэтому, подхватив свою пару за бедра и не переставая целовать, оборотень понес парня на верх.       - Я смотрю, у вас с Дереком все налаживается? - ехидно спросил Скотт, чувствуя, как от друга несет их альфой, и заметив пару красных пятнышек около края футболки с узким горлом.       - Ага, у него гон решил с утра пораньше начаться, - притворно возмутился Стайлз.       Они шли к кабинету, когда к ним присоединились все остальные. И, разумеется, запах учуяли все.       - О, Стайлз! Неужто вы прямо с утра? - заулыбался Лейхи.       - Что, прям так чувствуется?       - Ага! "Мне, по-вашему, больше думать не о чем?!" - твои слова были? - не менее заговорчески улыбнулась Эрика.       - Вы не представляете, какое довольное лицо было у Дерека, когда я его сегодня, провожающего Стайлза, в машине увидел! - начал рассказывать Скотт.       - Так, а других тем для разговора у нас нет? - не выдержал Стилински.       - Нет! - хором ответили ему волчата.       Учебный день проходил как обычно, к концу подходил последний урок. Стайлз записывал конспект, как вдруг его кое-что отвлекло, а именно странный мужчина, стоящий во дворе школы и пялящийся прямо в окно их кабинета.       - Все заметили? - тихо, зная что его услышат и продолжая делать вид что что-то записывает, спросил Стилински. Получив четыре утвердительных кивка, он прошептал - После урока, сгруппируйтесь. Выходим вместе. - кивки последовали снова.       Дикой трелью раздался звонок. Ребята, дождавшись друг друга, вышли вместе. Когда они уже вышли за дверь школы, Эрика громко ахнула.       - Что случилось? - спросил ее Стайлз.       - Я телефон в кабинете забыла, - растерянно пролепетала она.       - Вот блин. Скотт, Бойд, сходите с ней, мы с Айзеком подождем. - кивнув, все трое рванули обратно в школу.       Пока они их ждали, в школьном дворе уже стало пусто.       - Боже, что они так долго? - возвел лицо к небу Стайлз.       - Может задержали, - спокойно предположил Айзек, резко замолчав.       Лейхи вмиг обратился, настороженно зарычав куда-то в сторону. Взглянув туда же Стилински увидел того самого мужика, только с ружьем, надставленным на Айзека.       - Тихо, тихо, - ухмыльнулся он. - Зато теперь мы знаем кто из вас оборотень, - только прозвучали эти слова, как Стайлз почувствовал боль в затылке. Прежде чем отрубиться, он услышал взвизг Лейхи.       Очнувшись, от того что его кто-то трясет, Стилински, приложив нечеловеческие усилия, приоткрыл глаза и увидел над собой Эрику, Бойда, Скотта и Дерека.       - Что произошло? - спросил, нахмурившись, Хейл, при этом нежно придерживая парня за плечи.       - И где Айзек? - обеспокоено спросил Скотт.       Наконец, до конца очнувшись и получив возможность осмотреться, Стайлз вскочил, мысленно ругнувшись, так как голова сразу затрещала. Не выдержав давления в висках, он упал обратно в руки оборотня.       - Скорее, - еле выговорил парень. - Айзек. Найдите Айзека. - прохрипел он.       - Только не говори что он... - не веря, распахнул глаза Бойд       - Он у них. Они поймали его, - чувствуя приближающийся приступ паники, задрожал Стайлз. - Найдите его. Нужно срочно его найти...       - Все, успокойся, - прижав его к себе и нежно поглаживая по голове, успокаивал его Дерек. - Мы его обязательно найдем, так что тихо, успокойся.       Все растерянно переглядывались, пока альфа не посмотрел на них, сказав:       - Чего стоите? Быстро включились и ищите следы! - сверкнул он глазами. Все сразу разбежались по двору. - А тебя я отвезу домой. - посмотрел он на слегка успокоившегося Стайлза. Тот в ответ лишь кивнул.       По дороге обеспокоенный и уставший Стилински уснул. Не став его будить, Дерек отнес его в комнату и уложил на кровать.       Парень был бледен, вздрагивал во сне и что-то шептал. Хейлу даже вслушиваться не надо было, он отлично знал, что Стайлзу снились его самые худшие опасения про Айзека и всю стаю в общем. Пусть и не говоря об этом, но парень действительно любил всех волчат, любил всех до единого. Может это инстинкты, от связи с альфой, может простая человеческая привязанность - Дереку было не важно. Главное что он знал, его пара искренне волновалась об участи его стаи. И сейчас эта самая пара ворочалась на кровати в холодном поту, бормоча себе что-то под нос. Стайлз продолжал крутится, пока не поймал, большую и сильную, руку Хейла. Сжав ее в ладонях, как можно сильнее, дрожь прекратилась. Дыхание начало выравниваться а цвет кожи потихоньку начал становиться прежним.       Посидев так около кровати минут десять, Дерек хотел по-тихому уйти. Но, ослабевший было захват вновь сжал его руку.       - Обещай... Пообещай, что все останутся живы, - приоткрыл глаза Стайлз.       - Обещаю. А теперь, спи, - оборотень погладил парня по щеке и направился к двери.       - И сам тоже, не смей умирать, волчара, - прохрипел ему вслед Стилински.       От Автора: Я надеюсь никто не против, за не большие изменения в рейтинге? Сначала действительно хотелось написать что-то чисто романтическое, но почему-то, не представляю их отношения без интима ^^".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.