ID работы: 3307314

"Любовный прямоугольник"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
- Да, мам. Да, уже в Москве. Ну как это, где я буду жить, я уже сняла себе квартирку однокомнатную, деньги-то я з собой брала...Да не буду я ночевать на вокзале, не волнуйся! Все, давай, целую, мне неудобно сейчас разговаривать...- промолвила девушка и отключила телефон, выходя из аеропорта. Она вдохнула воздух полной грудью. Вот она - новая жизнь Аллы Гришко. Девушка уже не та молодая студенточка престижного вуза МВГУ, а самая настоящая дипломированая специалистка по психологии, которая приехала в Москву с целью начать новую жизнь: купить квартиру, открыть свой бизнес, выйти замуж, завести семью. Вообщем дел по горло. К девушке приблизилось такси, и она, погрузив свои чемоданы в багажник автомобиля, откинулась на заднем сидении. Новоиспеченная "москвичка"достала наушники и принялась слушать музыку на протяжении всего пути. Зайдя в сьемную квартиру, Алла решила разложить чемоданы. Занимаясь своей работой, Гришко наткнулась на фотографию с выпускного, там были все - Майкл, Кузя, Саша, Таня, Гоша, Лиля, Антон, и она. Девушка начала вспоминать ребят и лучшие моменты своей студенческой жизни. Как бы она хотела снова их увидеть... Но Таня с Сашой и их сынишкой переехали со столицы, Гоша с Лилей также. О пребывании Антона и Майкла девушка не слышала, и о Кузе также. Кузя, Кузя, как же она по нему скучала. Скучала по его крепким обьятьям, по его детскому поведению, по его запаху, да по всему!! Майкл? А что Майкл? Он променял свою любимую девушку на перспективную работу в гостинице, но Кузя не такой, он бы так не поступил... Возможно Эдуард Кузьмин уже и не помнит, кто такая Алла Гришко, но в глубине своей души красотка надеется, что он по ней так же скучает, как и она по нему. Ведь все эти полгода, что она провела в Тюмене, бывшая студентка так и не смогла найти свою любовь, не смогла найти лучшего парня, чем Кузя. Алле захотелось кушать, так как она с утра не ела, а уже было где-то 16:00, и она направилась на улицу в поисках кафе, ведь дома готовить ей было лень, к тому же из чего готовить, если в холодильнике мишь повесилась. К счастью кафе было прямо возле многоэтажки в которой она живет. Блондинка вошла внутрь, села за свободный столик и принялась делать заказ. Пока девушка ждала свой салат, она заметила знакомый силует. - Кузя!? - тихо проговорила та. - Что, меня кто-то звал? - Кузя, это ты! - красотка была в не себя от счастья. - О, Алка, а ты тут какими судьбами? - Кузя был рад увидеть бывшую соседку. Он присел к ней за столик, желая услышать ответ. - Да вот, приехала в Москву, хочу купить квартиру и устроиться на работу, а пока денег не накопила, вон в том доме живу,- говорила Гришко, показывая пальцем в окне свой дом. - Че, правда? А мы с Майклом и Антоном в той общаге живём, напротив твоего дома, блин, надо Майклу разказать, что ты приехала, он обрадуется... - Майклу? Не надо Майклу! А что он вобще здесь делает? - Так он аспирантом в универе работает, чтоб его в армию не забрали, а ты что не скучаешь по нему, вы же встречались? - Да я о другому парню скучаю. Кузь, а знаешь, пойдём ко мне, у меня там такая прикольная штука, ты обязательно должен увидеть. - Ну пойдём, счас только за пиво заплачу. - Вот мы и пришли!- проговорила девушка, приглашая парня в дом. - Вот это квартира, крутяк. Ну давай скорее показуй свою штуку, а то меня там в кино ждёт Машк...- Гришко не дала договорить парню, и набросилась на него, закрыв дверь, она начала его целовать, а потом толкнула на кровать. Кузьмин пытался успокоить девушку, все время повторяя: - Алка, что ты делаешь? Что ты делаешь? Что ты...ай....о...а....а....а....у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.