ID работы: 3307334

Зимнее путешествие в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВЕЧЕР. И снова вечер. И опять вечер. Такой тихий вечер в такой русской тайге. Антон замерз на холодной горе, появившись из ниоткуда, точнее из будущего. Ведь он путешествует во времени за своей любовью. Он его давно утерял и так и не нашел. И тут откуда не возьмись пробежал мимо него олень. Антон схватил его за хвост и случайно оторвал( это очень важный момент, запомните его, дорогие читатели). Олений хвост остался в его накачанных окачуренных руках, ему было очень жаль зверушку и он захотел догнать его и отвезти в ветеренарную клинику, но какая жалость, ведь в прошлом ветеренарных клиник нет и он загрустил. Печалька. Тоха продолжил свой путь, а он был длинным и тернистым. И завела его судьба с холодной горы на цыганские золотые рудники. И там он повстречал Андрюшу Барсукова, который плясал у костра в чем мать родила, но ему было так холодно, так зябко без его любви. И Антон вдруг понял, что это за ним он вернулся в прошлое, за этим статным парнем, которых с первых минут появления Антона в таборе не сводил с него взгляд своих голубых глаз, в которых плясал огонь и лед. А табор-то был небольшой и состоял только из одного человека – Андрюши. Потом на голове Андрюши волшебным образом появился венок из птичьих перьев и он очень согрел парня и дико завел Антона. ДАЛЕЕ Тоха начал рисовать его в профиль или так на хвосте оленя. Андрюша был очень польщен этим великолепным портретом. И в их глазах вспыхнуло пламя любви и дикой всепоглощающей страсти. Но Андрюша не спешил, ведь он не был геем, но Антон то этого не знал и его все еще дико заводил венок из птичьих перьев. Антон поступью долбаеба направился к Андрюше. Адрей испугался. Громко. С запахом. Но Антона это не смутило, он любит грязный секс. Он быстро подошел к Андрюше и пал к ногам его, признаваясь в вечной любви и нечаянно вступил в испуг этого чудного создания первозданной природы. Андрюша смутился, но не очень. Так чуть-чуть вообще. Антон поняв его намек и поднял голову к его вялому огурчику и припал губами к нему, но потом понял, что так дело не пойдет и решил ему сделать жесткий минет ресничками. Но потом Антон изверг из недр чрева своего ту штуцю, что пылесосом звется. И его светлую, но не очень голову посетила мысль, что это приспособление бытового обихода, может стать отличным стимулятором оргазма для его любви. Но мощность пылесоса оказалась неподвласна Антону, короч не рассчитал с настройками, вот. И далее произошло непоправимое, этот пылесос своей мощью поглотил цюцюрку Андрюши. Антон расплакался и убежал в лес за грибами. Зимой. За зимними грибами. И под воздействием сего чудного продукта ему пришло видение, что вместо писюнчика можно пришить ему хвост оленя с его портретом и все станет на свои места. После этого ведения он вернулся к Андрюше и пришил ему хвост оленя на место цюцюрки. И жили они долго и счастливо и родилось у них много писюнят. Хэппи энд или энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.